Музыка предположительно в парке в ночь с субботы на воскресенье
На каком основании после 23 часов грохочет музыка по субботам предположительно в парке?
Возможно это доносится со стоянки возле парка, музыка из затонированных корыт. Им закон не писан.
Вчера вечером между Плазой и Ледовым дворцом какие-то ребята выступали.
С усилками и прочей электрической техникой.
Снималось все на три или четыре камеры на штативах.
Я так и не понял что это было и в честь чего.
С усилками и прочей электрической техникой.
Снималось все на три или четыре камеры на штативах.
Я так и не понял что это было и в честь чего.
я, собственно, абсолютно не против всяких развлекательных мероприятий но и окружающим все же не стоит мешать отдыхать. Я в старом районе обитаю, но даже меня вчера немного напрягло Продиджи пол-двенадцатого. Какого было пенсионерам и родителям маленьких детей в новом районе - даже не представляю. Причем, подобная дискотека уже не впервые доносится оттуда в воскресную ночь.
Об этом инциденте в курсе кто-либо, кроме форумчан? Официальные представитель власти и охраны порядка? Вы написали официальный вопрос в Администрацию? Напишите, это не долго.HTC писал(а) ↑ 30 авг 2020 11:54: я, собственно, абсолютно не против всяких развлекательных мероприятий но и окружающим все же не стоит мешать отдыхать. Я в старом районе обитаю, но даже меня вчера немного напрягло Продиджи пол-двенадцатого. Какого было пенсионерам и родителям маленьких детей в новом районе - даже не представляю. Причем, подобная дискотека уже не впервые доносится оттуда в воскресную ночь.
Я бы написал, если бы точно знал источник музыки. По-правильному надо вызывать наряд, фиксировать правонарушение на месте и уже потом на основании этого факта обращаться в администрацию, если виновник это какая-то организация.Lizard писал(а) ↑ 30 авг 2020 12:04: Об этом инциденте в курсе кто-либо, кроме форумчан? Официальные представитель власти и охраны порядка? Вы написали официальный вопрос в Администрацию? Напишите, это не долго.
В идеальных условиях да. Но, если обратиться по факту периодичности? Пускай наряд там и проходит "в воскресную ночь".HTC писал(а) ↑ 30 авг 2020 12:13: По-правильному надо вызывать наряд, фиксировать правонарушение на месте и уже потом на основании этого факта обращаться в администрацию, если виновник это какая-то организация.
Хорошо, поставим себя на место работника администрации, который будет вынужден обработать мое обращение. Из конкретных фактов только некая периодичность и примерное месторасположение. Допустим, что вчера происходило какое-то мероприятие возле Плазы. Но что если оно проводилось в первый раз у нас какими-то гастролерами? Тогда "периодичность" выпадает. И что ему мне отвечать?Lizard писал(а) ↑ 30 авг 2020 12:18: В идеальных условиях да. Но, если обратиться по факту периодичности? Пускай наряд там и проходит "в воскресную ночь".
В общем, я написал запрос в администрацию по ссылке выше с просьбой прокомментировать вчерашнее. Если кого-то шум тоже напряг, напишите тоже туда. Чем больше людей выразят свою обеспокоенность, тем лучше.
№ 7: HTC, я думаю, в администрации разберутся, что и как отвечать. Так что сделайте - и посмотрим
Администрация ответила, что не в курсе каких-либо массовых мероприятий в тот день.
-
Smirnoff
Это не организованные мероприятия.
Как минимум, раза 4 было точно. Разок до полвторого.
мОлодежь развлекаетцо.
Бренчат обычную дворовую гитарную попсу. Только теперь с усилком.
Так что, если мешает - просто звонить в полицию.
Как минимум, раза 4 было точно. Разок до полвторого.
мОлодежь развлекаетцо.
Бренчат обычную дворовую гитарную попсу. Только теперь с усилком.
Так что, если мешает - просто звонить в полицию.
https://youtu.be/kQkOLVqI2x0Smirnoff писал(а) ↑ 01 сен 2020 16:45: мОлодежь развлекаетцо.
Бренчат обычную дворовую гитарную попсу.