А вот Новый Год
Всех форумчан, горожан, человеков - с наступившим Новым Годом!
Самое главное - здоровья всем, пережить эту коронавирусную напасть, быть добрее, удачливее, счастливее!
Самое главное - здоровья всем, пережить эту коронавирусную напасть, быть добрее, удачливее, счастливее!
И тебе - взаимно, хороший человек.Злец писал(а) ↑ 01 янв 2021 04:28: Всех форумчан, горожан, человеков - с наступившим Новым Годом!
2020 закончился, будем надеяться, что 2021 будет не таким уё... плохим.
Да нормальный был год, если разобраться. Я приобрел новый автомобиль и антитела. Прокачал полузабытые знания по электричеству и гидродинамике и обрел квадратную форму жопы от долгого сидения взаперти
Год как год. Прожили в пандемиях. Из-за них не удалось выбраться на море. Надеюсь наверстаем в 21. Хочу кругосветку. Я хочу в Австралию, а сын в Бразилию. Обновил ноут. Машин не покупал, и антител не наростил. С новым годом.
Давай к нам в Сочи!!! Жара!!!SergiUs писал(а) ↑ 01 янв 2021 13:31: Год как год. Прожили в пандемиях. Из-за них не удалось выбраться на море. Надеюсь наверстаем в 21. Хочу кругосветку. Я хочу в Австралию, а сын в Бразилию. Обновил ноут. Машин не покупал, и антител не наростил. С новым годом.![]()
-
Berik
Год начался очень тяжело для меня, т.к. близкому, любимому человеку медициной был подписан приговор. Вся жизнь пошла под откос, т.к. благополучие во всех его смыслах для всех членов семьи и меня лично заканчивалось. Очень больших трудов стоило "держать лицо" и не впадать в истерику. И при этом развить бурную деятельность. Ну и вдруг свершилось чудо! Тот самый 1% врачебной ошибки оказался именно нашим! Эйфорию, конечно, немножко смазала начавшаяся пандемия. Но все эти пандемические неприятности типа отмены поездок, паники и прочего мне кажутся теперь какой-то ерундой. Все мои любимые люди живы, и это главное! Спасибо за это прошедшему году.
№ 6: Berik,
" Что бы человеку стало хорошо , нужно сделать ему плохо , а потом вернуть всё как было" (с)
" Что бы человеку стало хорошо , нужно сделать ему плохо , а потом вернуть всё как было" (с)