Аттракцион смерти
-
hester78
Всем добрый день. Собственно говоря проблема у нас, пр-кт Ленина 15, серьезная, сосули намерзают очень большие и они прямо над дверью в подъезд. Каждый раз при подходе и открывании и выходе из подъезда смотрим в верх на наших потенциальных убийц.... И ковсему этому у нашего подъезда уложена плитка кафельная под наклоном, которая покрыта льдом от сосулек, короче, горка, (спасат нас хозяйка двора, дворник, спит песок) аттракцион смерти, либо сверху на голову прилетит, либо подскользнешся и голову об ледяную плитку расшибешь. Уверен, что пока не придет беда козырька у нас над подъездом наверное не будет....
Странные люди и вроде интернетом пользоваться умееют и фотографии делать , а пишут по принципу: какой сайт быстрее открылся.
Чем вам здесь помогут, кроме сочувствия?
Чем вам здесь помогут, кроме сочувствия?
-
hester78
Эти странные люди ещё надеятся на то что коллектив и общественность это сила!!! А воевать с чиновниками по одному сейчас нет смысла....
Повезло министру на интервью.
Не нашему министру, но видео эпичное.
Каску - надо надевать, испробовано, она спасает в ряде случаев!
https://www.youtube.com/watch?v=lYCmRIcPRXw
Не в смысле, что каску надо всегда надевать, хотя я под карнизами стараюсь не ходить по возможности, а то, что по башке может ледышкой прилететь и министру.
Нас на работе всегда заставляли.
И не зря.
Не нашему министру, но видео эпичное.
Каску - надо надевать, испробовано, она спасает в ряде случаев!
https://www.youtube.com/watch?v=lYCmRIcPRXw
Не в смысле, что каску надо всегда надевать, хотя я под карнизами стараюсь не ходить по возможности, а то, что по башке может ледышкой прилететь и министру.
Нас на работе всегда заставляли.
И не зря.
Вы серьезно такой наивный? Тем, кто не живет в Вашем подъезде, глубоко насрать, это же не общегородская проблема, а частного проблема одного конкретного дома, одного конкретного подъезда и жильцов этого подъезда. Уж если Вы хотите коллективно решать эту проблему, то надо было просто пройтись по своим соседям, предварительно составив какое-то обращение, ну скажем в горадминистрацию, и попросить их подписать его.hester78 писал(а) ↑ 11 мар 2021 10:29: Эти странные люди ещё надеятся на то что коллектив и общественность это сила!!! А воевать с чиновниками по одному сейчас нет смысла....
У меня в квартире два месяца не работал один стояк отопления (из четырех), так я куда только не писал и в ЦЖКХ, и в ГЖИ, и в прокуратуру, и в ДГХ. И всё равно проблема решалась два месяца (по нормативам на устранение дается 16 часов). Карл, зимой, в самый разгар отопительного сезона, с привлечением всех инстанций, которые на это вообще могли хоть как-то повлиять, ДВА месяца! А Вы надеетесь, что пост на КС о проблеме подъезда, Вам чем-то поможет.
кликбейтный заголовок..Аттракцион смерти
Сразу почему-то подумалось на "ракушки" в КРАП'е
А тут вона-то что..