А есть ли в Балыкове улицы?
Вот объявление:
Продам участок в Балыково в зоне ижс, ц 300
Кто-нибудь знает, что такое "зона ИЖС" в Балыкове?
Есть в ней названия улиц?
Не могу понять, нарушил автор объявления правила или нет, т.к. правила требуют при продаже домов и участков указывать адрес с точностью до названия улицы.
Продам участок в Балыково в зоне ижс, ц 300
Кто-нибудь знает, что такое "зона ИЖС" в Балыкове?
Есть в ней названия улиц?
Не могу понять, нарушил автор объявления правила или нет, т.к. правила требуют при продаже домов и участков указывать адрес с точностью до названия улицы.
№ 0: BadBlock,
Покупаешь участок в зоне ИЖС , строишь дом , подаёшь документы - присваивают адрес
Есть уже участки с присвоенными адресами , ул. Кирова, Балаковская
Если участок не входит в зону ИЖС адрес получить практически без шансов- даже если построенный дом соответствует всем условиям круглогодичного проживания
Покупаешь участок в зоне ИЖС , строишь дом , подаёшь документы - присваивают адрес
Есть уже участки с присвоенными адресами , ул. Кирова, Балаковская
Если участок не входит в зону ИЖС адрес получить практически без шансов- даже если построенный дом соответствует всем условиям круглогодичного проживания
№ 0: BadBlock, мне тетя из земельного отдела объясняла как-то. В зоне ИЖС можно строить для ИЖС, все остальное - огороды. Зона ИЖС будут расширять с течением времени.
№ 1: Ret, № 2: МарчеллоМастрояни,
А где там эта зона?
Кроме "Кирова-Балыковская", другие названия улиц в этой зоне есть?
А где там эта зона?
Кроме "Кирова-Балыковская", другие названия улиц в этой зоне есть?
есть ул. Дорожная и Мостовая,
а может имелось расположение участка в районе ТИЗа ?
а может имелось расположение участка в районе ТИЗа ?
№ 3: BadBlock, подробностей не помню уже - давно интересовался. На тот момент зона была отмечена вдоль Балыковской и Дорожной улиц.
есть.
Кирова, Балыковская, Дорожная, Мостовая.
Кирова, Балыковская, Дорожная, Мостовая.
[допытывается]
На них на всех есть ИЖС?