Толерантность наступает

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 60 Сообщение Пойманый_маньяк » 17 май 2021 21:56

Злец писал(а) ↑ 17 май 2021 20:44: Я достаточно старательно показывал тебе, что я тебе ничего не приписывал. Я ткнул пальцем в то место, где кончается твоя мысль и начинается моя.
Но ты, как всегда, уперся, увел разговор в сторону, начал придумывать аналогии... Впрочем, ничего нового.
Ну вот и моя мысль начинается там, где кончается твоя.

Ведь по сути какая нахрен разница - референдумом толерантные люди будут тащить к нам в страну негров, или распоряжением толерантных властьимущих, которых они выберут во власть, или как-то еще?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 61 Сообщение Злец » 18 май 2021 00:19

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 17 май 2021 21:56: Ну вот и моя мысль начинается там, где кончается твоя.
Отнюдь нет.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 май 2021 18:37: Однако пускать недоразвитый криминал в страну, не считаясь с мнением остальных граждан, которых таким образом подставите под ухудшение жизни, вы почему-то фактически готовы.
Еще раз: с чего ты взял, что я готов что-то делать, не считаясь с мнением остальных граждан?
Я выражаю исключительно своё личное мнение и пытаюсь тебе его аргументировать. Между мнением и действием таки большая разница.

Бенито
Благодарил (а): 38 раз

№ 62 Сообщение Бенито » 18 май 2021 06:08

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 63 Сообщение PavelSavushkin » 18 май 2021 09:53

Возращаясь к теме толерастии относительно ЛГБТ.
Ведь движуха здесь достаточно очевидная, пошла она из США, как законодателя мод на использование темы хейтов для управления обществом.
Но там она отлично ложится на равномерное распределение населения в стране(относительно) + двухпартийная политическая система.
Так что пользовать темы расизма, нацизма и лгбт в США - просто идеально.
Тема негров и латиносов, она им досталась из прошлого, а ЛГБТ раскрутили, население отлично хейтит друг друга(отвлекаясь от насущных проблем порожденных капитализмом) и окучивается поочередно, то под эгидой демократов, то республиканцев.
И так большинству правительств других стран это все занравилось, что не имеющие возможности эксплуатировать тему нацизма, нехило раскручивают тему хейта и разделения людей за счет движухи с ЛГБТ.

В РФ, по сути, первая тема не проходная, если начать крутить тему нацизма в стране с достаточно компактным проживанием разных национальностей, да разнице в богатстве ресурсами, то парад суверенитетов очь быстро пройдет.
Но мне интересно, как будут тему ЛГБТ раскручивать, в принципе она постепенно уже раскручиваются властями, со всеми этими запретами, за ради пубичных обсуждений. Но для хейта нужен второй лагерь, для хейта против друг друга. А вот его в РФ раскрутить без участия властей, имхо не реально. Денег, рекламы надо вкачивать. Была бы вторая, конкурирующая партия, легко бы было. Но её нет. Да еще надо это всё в канву скреп внести.
:D
ИМХО, забавные движухи нам увидеть предстоит.

А так, это же прям классика, с одной стороны "объединение" общества против внешнего врага, и одновременное разделение хейтом друг против друга. Хотели пятую колонну, либералов там всяких внутренним врагом сделать, но не зашло, общество в РФ в массе аполитично. Национализм и религию незя, костей не соберешь. Так что, думаю ЛГБТ тематика будет раскручиваться во всю. :D

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 64 Сообщение yhoho » 04 июн 2021 22:29

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2021 10:36: Кажется у Болливуда и прочих кинематографов появляется шанс...
И как следствие - КуКлус Клан v2.0
[R]

Дрыныч

№ 65 Сообщение Дрыныч » 21 сен 2021 07:52

Корум писал(а) ↑ 15 май 2021 16:45: Это они ещё ролик украинской армии не видели: https://vk.com/video-120078039_456239152
я до последних секунд верил, что это братья, причем близнецы((

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 66 Сообщение Евгений » 21 сен 2021 19:48

Дрыныч писал(а) ↑ 21 сен 2021 07:52:
Корум писал(а) ↑ 15 май 2021 16:45: Это они ещё ролик украинской армии не видели: https://vk.com/video-120078039_456239152
я до последних секунд верил, что это братья, причем близнецы((
Фубля. Предупреждать надо.
Как теперь это развидеть?

SysOp
Благодарил (а): 35 раз

№ 67 Сообщение SysOp » 28 окт 2021 15:12

Служащий ВМС США стал первым, кто получил паспорт с отметкой о гендере "X"
Первым гражданином США, получившем паспорт с отметкой о гендере "Х", стал Дана Ззиим, "интерсексуал с небинарной гендерной принадлежностью", который ранее служил в американских ВМС.
Ранее госдепартамент США сообщил о первом выданном американском паспорте с отметкой о третьем гендере "X", впоследствии его смогут получить все заявители, начиная с 2022 года.

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 68 Сообщение Дозиметрист » 29 окт 2021 04:13

Читал тут про УЗИ:
Пол ребёнка?
Вот он вырастет и сам решит!

Вернуться в «Общий форум»