Доставка из Сарова в Крым
Здравствуйте товарищи.
Не знаю в каком разделе это написать, поэтому пишу сюда.
Переехал в Севастополь необходимо переправить сюда кое-что из Сарова. Есть ли кроме СДЭК или другой транспортной компании способы переправить сюда. Надо отвезти в первую очередь холодильник.
Может кто то сюда (в Крым) собирается на крупногабаритной машине? Может договорились бы за умеренную плату (не за полцены холодильника)?
Заранее благодарю если найдутся желающие.
Не знаю в каком разделе это написать, поэтому пишу сюда.
Переехал в Севастополь необходимо переправить сюда кое-что из Сарова. Есть ли кроме СДЭК или другой транспортной компании способы переправить сюда. Надо отвезти в первую очередь холодильник.
Может кто то сюда (в Крым) собирается на крупногабаритной машине? Может договорились бы за умеренную плату (не за полцены холодильника)?
Заранее благодарю если найдутся желающие.
Ж/д контейнер.anykeyto писал(а) ↑ 23 май 2021 17:05: Есть ли кроме СДЭК или другой транспортной компании способы переправить сюда
to anykeyto: попробуйте 89373494966, логистическая контора работает по всей РФ вроде как. Перевозил в новогодние праздники в Спб вещи, саровские и нижегородские перевозчики просили 30-40 к за поездку.. нашел в инете и обратился в логистическую контору, за два дня нашли попутную машину до питера за 20 к, была новая газель, которую перегоняют с завода ГАЗ в спб. В общем мне подошло )
Что, так и будешь за собой холодильник таскать? А если обратно поедешь? Продай в Сарове, купи в Севастополе! Вообще непонятно, что за квест или он тебе дорог типа как цветок для Леона?anykeyto писал(а) ↑ 23 май 2021 17:05: Надо отвезти в первую очередь холодильник.
"Энергией" отправлял всякое в Крым. Их пункт приёма-выдачи у нас на Товарной базе.
А тебе есть дело до того, какие вещи я буду за собой таскать? во у тебя жизнь скучная..RDN писал(а) ↑ 23 май 2021 20:51:Что, так и будешь за собой холодильник таскать? А если обратно поедешь? Продай в Сарове, купи в Севастополе! Вообще непонятно, что за квест или он тебе дорог типа как цветок для Леона?anykeyto писал(а) ↑ 23 май 2021 17:05: Надо отвезти в первую очередь холодильник.
А если серьезно, то стоимость перевозки будет куда дешевле чем стоимость новго холодильника априори. С учетом того, что холодильник у меня довольно хороший и да, мне он дорог и нравится. К тому же сейчас такой стоит не меньше полтоса.
А что с почтой россии?
Благодарю.BadBlock писал(а) ↑ 24 май 2021 05:37:Поздравляю.anykeyto писал(а) ↑ 23 май 2021 17:05: Переехал в Севастополь![]()
Жизнь удивительная штука. На момент публикации той злополучной статьи моя жизнь летела к чертям со скоростью болида. Но эта была всего лишь трансформация. Теперь жизнь расцветает в благоприятном климате, под крымским солнышком)
Лишний раз подтверждается: что ни делается — все к лучшему.anykeyto писал(а) ↑ 25 май 2021 13:08: Жизнь удивительная штука. На момент публикации той злополучной статьи моя жизнь летела к чертям со скоростью болида. Но эта была всего лишь трансформация. Теперь жизнь расцветает в благоприятном климате, под крымским солнышком)