Заплачу за заботу о найденном стриже
-
Kareon
Найден птенец стрижа, 31 грамм. Нет опыта ухода за птицей, я его не могу хорошо накормить, мучаемся вместе с птицей от этого. Возьмите его, выкормите, отпустите, от Вас - достойная забота о малыше и фотоотчет для меня, с меня - оплата. Пишите сюда в любое время: 89164995478, звонки принимаю до 20:00. Договоримся о цене в сообщениях.
-
bravo92
Стрижа выкормить очень сложно. Сам в позапрошлое воскресенье подобрал на проезжей части такую птицу. Всячески пытался взлететь, но высоту набрать не мог и падал. Хотя птица на вид взрослая и физически здоровая. В единственной работающей по воскресеньям ветклинике ""Свой доктор" его осмотрели и сказали, что по статистике в лучшем случае проживёт неделю. К сожалению, не смотря на уход и лечение стриж умер в прошлую субботу
За прошедшую неделю дальше 10 метров пролететь у него не получалось. Уж и не знаю, что с ним произошло, внутренне заболевание или врезался в полёте перед тем как я его нашёл.
Это я к тому пишу, что в нашем городе практически невозможно найти людей готовых взять на выхаживание стрижа. С такой птицей нужно быть очень щепетильным в плане кормления. Как я и сам успел убедиться - ветеринары стрижей на опеку не берут и относятся к их участи с будничным безразличием. Так что Вам придётся полагаться только на себя и сведения из Интернета.
Это я к тому пишу, что в нашем городе практически невозможно найти людей готовых взять на выхаживание стрижа. С такой птицей нужно быть очень щепетильным в плане кормления. Как я и сам успел убедиться - ветеринары стрижей на опеку не берут и относятся к их участи с будничным безразличием. Так что Вам придётся полагаться только на себя и сведения из Интернета.
№ 0: Kareon, № 1: bravo92,
У вас при смертельной опасности, при наличии мощнейшего стресса будет аппетит? Да вам хоть чёрно-красную икру предлагай, всё равно есть не сможете. И это при условии, что вы сапиенсы... Что вы хотите от несапиенс птенцов ? Смиритесь, закон Дарвина сильнее вас.
Да, мне тоже очень жаль всякую животину, но я и вы не в состоянии помочь им всем.

ЗЫ попробуйте выкормить детёныша хомо сапиенса не молоком ...
У вас при смертельной опасности, при наличии мощнейшего стресса будет аппетит? Да вам хоть чёрно-красную икру предлагай, всё равно есть не сможете. И это при условии, что вы сапиенсы... Что вы хотите от несапиенс птенцов ? Смиритесь, закон Дарвина сильнее вас.
Да, мне тоже очень жаль всякую животину, но я и вы не в состоянии помочь им всем.
ЗЫ попробуйте выкормить детёныша хомо сапиенса не молоком ...
-
bravo92
№ 2: BlaBlaSarov, про стресс у птицы я и сам догадался. Поэтому их кормят "насильно" - аккуратно открывают клюв и кладут насекомое. Мой подопечный ел и комаров и мух и опарышей.