МТС сволочи
В очередной раз , лёг в больницу- онкология. Да, мне помогают и друзья и родственники. Эти уроды МТС, мне с утра позвонили предложили сначало застраховать себя, а потом просто заблокировали мне связь , что даже друзья мне не смогли дозвониться . И хорошо , что сын догодался пополнить, мне счёт. Я не подключал ни к каких услуг. В моём личном кабинете звездец. Я ссука из реанимации заказывал библиотеку МТС и прочие из услуги
А по-существу что? Что сделал МТС в вашем личном кабинете без вашего согласия?Ret писал(а) ↑ 15 дек 2021 15:24: Я не подключал ни к каких услуг. В моём личном кабинете звездец.
Я так понял что библиотеку МТС ему подключили какую-то и еще прочие услуги. Надо звонить, разбираться, только спокойно, без воплей. Если орать на оператора, то она даже вникать не станет в суть вопроса, будут вас переключать с отдела на отдел. Вполне возможно что где-то что-то жмакнули неглядя и оно "само подключилось".
Чую я , что тема сия переименуется , как и моя , с изначальных про "Сбербанковское скотство" в "Про сбербанк" , в "про мэтэсэ"
№ 4: asdfghjkl,
А ты полистай тему-то — она уже давно не про скотство, так что название начало вводить в заблуждение.
А ты полистай тему-то — она уже давно не про скотство, так что название начало вводить в заблуждение.
А еще, чтобы меньше людей узнали о коварство МТС, тему спрячут из "Общего форума" в "Мобильную связь".asdfghjkl писал(а) ↑ 15 дек 2021 18:44: Чую я , что тема сия переименуется , как и моя , с изначальных про "Сбербанковское скотство" в "Про сбербанк" , в "про мэтэсэ"
Это заговор
Я сижу на тарифе, и тут 1-го числа занёс денег - а нет, 11.50 за "посуточно" списали. Даже банки платеж до 24:00 дня платежа ждут, а эти в 0:00 "всё, товарищ, не успел!
И про "нетариф" отпишу. Почитал - на 30 меньше. Захожу за день до окончания, чтобы поменять - на 30 больше
И про "нетариф" отпишу. Почитал - на 30 меньше. Захожу за день до окончания, чтобы поменять - на 30 больше
У меня сим карта МТС стоит в GSM сигнализации, соответственно, потыкать ни чего нельзя. Лет шесть назад купил ее на почте с балансом 100 рублей. До сих пор не пополнял. Делаю проверку сигнализации раз в пару месяцев что бы было движение средств и не замечаю ни каких проблем.
Ну да , ну да . Улыбаемся и машем , улыбаемся и машем !BadBlock писал(а) ↑ 16 дек 2021 01:00: № 4: asdfghjkl,
№ 9: asdfghjkl,
Понятия не имел, что для тебя это важно.
Переименовал обратно. Ты доволен?
Ну что уж ты так - твой сайт - твои правила !BadBlock писал(а) ↑ 18 дек 2021 02:54: № 9: asdfghjkl,
№ 11: asdfghjkl,
Ну понятно: из тех, кто вечно всем недоволен. И так тебе не так, и эдак не эдак.
Ну понятно: из тех, кто вечно всем недоволен. И так тебе не так, и эдак не эдак.
не скажу за мобильную связь от мтс[не пользую], а вот домашний ынтернет оч даже неплох... рупь с копейками долга и не отключают
Да нет , вроде . И тебя до сих пор никак не обозвал/обозначил , даже земляным червяком , будь бы по-настоящему недоволен . Всегда готов к аргументированному диалогу . Лайки временами ставлю . Не пытался стать начальником , хотя предлагали (не моё , технарь по локоть в говне , но отвечаю только за свою работу и за себя). По помойкам не побираюсь , домик за городом почти достроил (отделка , и оной немного осталось) .BadBlock писал(а) ↑ 19 дек 2021 07:04: № 11: asdfghjkl,
Чем-то доволен , чем-то - нет .
Не угадал !