Красивые люди
Наш земляк, Роман Милованов, 38 лет
Хорошие видосы снимает, между прочим
Хорошие видосы снимает, между прочим
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А ты сам чьих будешь? Голубой, если такую ... тащишь сюда?bullshizer писал(а) ↑ 30 янв 2022 13:24: Красивый короткий фильм про гладиатора
https://youtu.be/ouHSOZfC0Qg![]()
А что, если прокачанных мужиков в трусах показывают, то голубизна сразу?Не равнодушный писал(а) ↑ 30 янв 2022 19:23: А ты сам чьих будешь? Голубой, если такую ... тащишь сюда?
Тогда вот это точно гомосятина, бегают друг за другом потные спортивные мужики в трусах
https://youtu.be/of2GNuSoERY
Ну и кто интересуется этим, ну о них можно выводы делать.
А такие как ты сюда всякую коммунистическую пропаганду тащат. А когда им указываешь, что тыж батенька коммунист по самые гланды, то начинаются сдавания назад "я только учусь", " я уже наигрался", "это пацаны Маркса читали, а я только рядом стоял".Не равнодушный писал(а) ↑ 30 янв 2022 19:23: А ты сам чьих будешь? Голубой, если такую ... тащишь сюда?
Гомофобию осуждаю.
Я ни когда не отказывался от своих коммунистических взглядов. И считаю, что чем большему количеству людей я передам свои знания о коммунизме, тем больше людей поверит и в конце концов создадут общество "равенства, счастья, братства". Лозунга Парижской коммуны.bullshizer писал(а) ↑ 31 янв 2022 12:18: А такие как ты сюда всякую коммунистическую пропаганду тащат. А когда им указываешь, что тыж батенька коммунист по самые гланды, то начинаются сдавания назад "я только учусь", " я уже наигрался", "это пацаны Маркса читали, а я только рядом стоял".
Гомофобию осуждаю.
Я тебе уже говорил и снова повторю. Настоящий коммунист не может быть гомофобом никогда и никак. Половая свобода, равенство и братство было установлено в России в результате ВОСР. Гомофобы стали преследовать свободномыслящих прогрессивных людей новой формации только в середине тридцатых. Возникла реакция. До этого в туза пороться было очень даже хорошо и революционно. Нарком Чичерин смотрит на тебя как Фреди Меркьюри смотрел бы на Киркорова.Не равнодушный писал(а) ↑ 31 янв 2022 15:59: Я ни когда не отказывался от своих коммунистических взглядов
Ты читать научись. Настоящий коммунист не может быть гомофобом. Ведь имеет значение только экономическая база, способ производства и классовое неравенство, а не ориентация. Преследование секс-меньшинств это буржуазная технология подавления свободомыслия, чтобы создать для пролетариата искусственного врага и продолжать безнаказанно грабить.олег307 писал(а) ↑ 02 фев 2022 08:55: Никакие коммунисты никогда не были за гомосексуализм.
Самые близкие союзники настоящих коммунистов (не таких как ты) это интерсекциональные феминистки, ЛГБТК итп. Их угнетают сильнее всех.
Если бы коммунист "не равнодушный" не боялся голубых, то он бы не спросил голубой ли я. Ему бы было всё равно. Вот мне все равно в какую дырку он сам любит сувать.олег307 писал(а) ↑ 02 фев 2022 10:49: А гомофобами коммунисты никогда и не были, ибо не боятся голубых.
Выходит, что или он не коммунист..
а хотя да, он не коммунист просто. По критерию олежки.
М-да... А начиналось все про красивых людей...
№ 42: Vince,
Место видать такое
"- Вы людей показываете?
- Нет, только коммунистов, пидарасов и гомофобов
- Красивое"
Место видать такое
"- Вы людей показываете?
- Нет, только коммунистов, пидарасов и гомофобов
- Красивое"
Очень ( на мой вкус) красивый мыжчина + талантливый. Самое интересное, что , как правило талант и красота идут вместе.Или это стееотип т.к. красивым людям проще выбиться и продемонстрировать способности. Любая " ЗВЕЗДА" просто и поёт, и рисует, и стихи пишет, и на гармрни( утрирую) играет. Как думаете, что ,если талантлив-то талантлив во всём?PiT писал(а) ↑ 30 янв 2022 15:27: Наш земляк, Роман Милованов, 38 лет
Постараемся продолжить) Рано или поздно все гомофобные вопросы отвалятся или тема заглохнет) Что-то да будет)Vince писал(а) ↑ 02 фев 2022 13:19: М-да... А начиналось все про красивых людей...
Для меня... молодые люди в основном красивые, гомофобии у меня нет, хотя часто очень красивые представители мужчин туда уходят, что жаль, что от них не будет деток...как-то так... Видео для меня не красиво ибо перегружено, или вернее специально загружено гомосексуальностью и, думаю, это намерено сделано.PavelSavushkin писал(а) ↑ 30 янв 2022 09:59:https://youtu.be/F4hQ4J4BFOMnayada писал(а) ↑ 31 дек 2021 01:55:Для вас?![]()
№ 48: nayada,
у меня к вам вопрос, красота - это объективное или субъективное понятие? существуют ли стандарты красоты?
что можно считать красивым а что безобразным?
почему 90-60-90 считается красивым, а кривые жирухи уродливыми? откуда она берётся эта красота, понятия, суждения о ней?
у меня к вам вопрос, красота - это объективное или субъективное понятие? существуют ли стандарты красоты?
почему 90-60-90 считается красивым, а кривые жирухи уродливыми? откуда она берётся эта красота, понятия, суждения о ней?
Абсолютно субьективное. Стандарты существуют, безусловно. Но не все мы подчиняемся стандартам. Я вообще не знаю, что безобразно...люди живут с дичайшими травмами , без кончностей(например) и это не безобразно- их любят.Как они могут быть безобразны...Ravage писал(а) ↑ 05 фев 2022 08:58: № 48: nayada,
Жирухи уродливы...ну х.з.
90-60-90 просто стандарт вешалки на которой сидит идально любая одежда( сама такой была много лет назад, примеряли на меня все лекала из Бурды), но я не чувствовала себя красивой....я комплексовала с моим ростом 176, с моим весом 52кг. мне было стрёмно, я не чувствовала себя красивой.
Поэтому я не могу сказать, что есть расота. Просто делюсь изображениями людей, которые на мой вкус красивы.
Это очень спорный вопрос сейчас, когда всю грязь популяризируютолег307 писал(а) ↑ 02 фев 2022 08:55: Никакие коммунисты никогда не были за гомосексуализм. А всякие личные девиации никоим образом не говорят за всех.
Ты там дочитаешься до того, что ккаждая комсомолка долна была дать любому из партии.bullshizer писал(а) ↑ 02 фев 2022 09:06: Ты читать научись
Начни читать Чейза чтоли...
Элвис жил, Элвис жив, Элвис будет жить.nayada писал(а) ↑ 05 фев 2022 09:51: Последнее выступление
Впрочем, как и Цой.
А так то, видно, что Элвис уже не тот...
Да какая в жопу разница.SysOp писал(а) ↑ 02 фев 2022 13:28: только коммунистов, пидарасов и гомофобов
Уже , вроде, выкладывала в какой-то из тем это видео, но повторюсь.PavelSavushkin писал(а) ↑ 05 фев 2022 19:56: Да какая в жопу разница.
https://youtu.be/BhN5yv8lvdc
С одной стороны это красиво, ибо владение телом вызывает восхищение, с другой стороны несколько выпячено гомо. Но блин это красиво и они красивы проф. танцоры. Получается для меня они со всех сторон красивы, ибо мне насрать с кем они спят)