Фото ул.Чапаева
-
Alex-1960
Уважаемые форумчане!
Я родился и жил в Вашем городе с 1960 по 1967 годы. Несмотря на то, что это было очень давно, я помню свой адрес - ул.Чапаева, дом 10, кв.12. Так хочется еще раз увидеть свое детство. Помню свой двор, дровяные сараи, которые отделяли наш двор от территории школы для взрослых (ныне- дом учителя), 2 тополя во дворе на которые мы (мальчишки) лазили, стол для домино и т.п. Конечно сейчас все изменилось.
Если кому-нибудь не очень сложно, очень прошу сфотографировать мой двор и разместить фотки где-нибудь, откуда их можно скачать.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Я родился и жил в Вашем городе с 1960 по 1967 годы. Несмотря на то, что это было очень давно, я помню свой адрес - ул.Чапаева, дом 10, кв.12. Так хочется еще раз увидеть свое детство. Помню свой двор, дровяные сараи, которые отделяли наш двор от территории школы для взрослых (ныне- дом учителя), 2 тополя во дворе на которые мы (мальчишки) лазили, стол для домино и т.п. Конечно сейчас все изменилось.
Если кому-нибудь не очень сложно, очень прошу сфотографировать мой двор и разместить фотки где-нибудь, откуда их можно скачать.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Сараи снесли, гаражи построили. Покрасили Ваш дом салатовой краской и парковочку небольшую на пару машин залобали. Кстати, на ней нет-нет праворукая автомобилина живёт. Их а Сарове сейчас по пальцам. В выхи в баню пойду - сфотаю. Из глобального - напротив магаз построили, а швейка жива. И там до сих пор шьют
В радиоклубе винный погребок. Коробку снесли, давно.
Чего-то непонятно, как с альбомами работать, сейчас сделаем...
Пока вот так. Что-то не понял пока, как сделать альбом, и на него просто дать ссылку...
Будут еще пара-тройка коротких видео стримов во дворе, и пара-тройка панорам (надо обработать и то и другое).
Я, вообще то, не сторонник примет, но когда подходил (фото №1) солнышко начало выходить из-за туч, на перекрестке Ленина-Чапаева (фото №2) уже вышло нормально так, дальше все кругом отщелкал, минут 10 максимум прошло, солнышко начало прятаться, и в конце концов совсем спрятялось (фото №15). Кто то скажет - просто повезло, но как говорил кунг-фу панда "Случайности не случайны". Так что удачи

Будут еще пара-тройка коротких видео стримов во дворе, и пара-тройка панорам (надо обработать и то и другое).
Я, вообще то, не сторонник примет, но когда подходил (фото №1) солнышко начало выходить из-за туч, на перекрестке Ленина-Чапаева (фото №2) уже вышло нормально так, дальше все кругом отщелкал, минут 10 максимум прошло, солнышко начало прятаться, и в конце концов совсем спрятялось (фото №15). Кто то скажет - просто повезло, но как говорил кунг-фу панда "Случайности не случайны". Так что удачи
Личный раздел —> Галерея.Vince писал(а) ↑ 23 фев 2022 18:17: Что-то не понял пока, как сделать альбом, и на него просто дать ссылку...
Ссылка на весь твой личный альбом: app.php/gallery/album/1568
Это да, понятно.BadBlock писал(а) ↑ 24 фев 2022 02:33: Ссылка на весь твой личный альбом
Я имел ввиду, можно ли отдельные альбомы делать и группировать в них наборы фоток.
№ 6: Vince,
Да, кнопка "Создать вложенный альбом".
Да, кнопка "Создать вложенный альбом".
Кстати, цвет такой у дома в Сарове единственный. Порадует Вас это, или нет???
-
Alex-1960
Даже и не знаю, радоваться ли такой аномалии? Ну буду знать, что жил в уникальном доме.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Фрунзе, 25 такой же. И вообще, много куда нашу красочку потратили, а дом наш кусочками красили.Дозиметрист писал(а) ↑ 25 фев 2022 08:01:Кстати, цвет такой у дома в Сарове единственный. Порадует Вас это, или нет???
-
Alex-1960
Vince, Дозиметрист! Кто-то из Вас обещал панораму. Чего зажали-то?