Посоветуйте хорошего юриста
-
alessa7l
Здравствуйте, подскажите хорошего юриста по вопросу не выплате заработной платы и компенсации за не отгулянный отпуск при увольнении. К кому можно обратится с этим вопросом?
Пишите в Роструд, и Прахов вам поможет.
Мне помог, всё выплатили моментально в течении недели.
-
alessa7l
№ 1: qazbek, Отправляла, есть предписание на руках. Но из-за спецоперации они не могут провести вторую внеплановую проверку об устранении нарушений, так как для ИП послабление до конца года. Сказали подавать ИСК в суд.
к прахову лучше не ходить- сэкономите время.qazbek писал(а) ↑ 17 май 2022 16:26: Пишите в Роструд, и Прахов вам поможет.
После того, как Пылев умер, мы стали работать с +7 908 762-078-82 (Игорь Губенюк)alessa7l писал(а) ↑ 17 май 2022 19:44: № 1: qazbek, Отправляла, есть предписание на руках. Но из-за спецоперации они не могут провести вторую внеплановую проверку об устранении нарушений, так как для ИП послабление до конца года. Сказали подавать ИСК в суд.
Позвоните, возможно, он возьмется.
+7 908 762-07-82 (Игорь Губенок)
№ 6: alessa7l,
Я воспользовался услугами некоего юридического бюро. По совету юриста. Причём леди юриста в глаза не видел. Через вотсап
Результат был в мою пользу. Спросить по Вашей тематике?
Я воспользовался услугами некоего юридического бюро. По совету юриста. Причём леди юриста в глаза не видел. Через вотсап
Потому что я к нему обращался. Скользкий, неприятный тип. Да и на взятках в свое время погорел. Недавно через него пытались решить вопросы сотрудники ВНИИЭФ- тоже ни к чему хорошему это не привело.
Что еще печальнее, некоторое время назад в нашем ПТУ он читал лекции о борьбе со взятничеством.
Чиновник без дверей
Инспектор гоструда арестован за взятку
17 сентября 2013, 12:22 - Происшествия
В отношении Главного инспектора Государственной инспекции труда в Сарове возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, с вымогательством взятки), сообщает www.regnum.ru со ссылкой на СК РФ.
По версии следствия, в июне 2013 года подозреваемый обратился к ранее ему знакомому индивидуальному предпринимателю и, угрожая проведением проверок соблюдения трудового законодательства и привлечением к юридической ответственности, потребовал передать ему в качестве взятки три комплекта металлических дверей для последующей их установки в строящийся личный коттедж. В этом случае он обещал в дальнейшем не применять к предпринимателю меры ответственности в случае выявления правонарушений, совершенных последним в сфере трудового законодательства.
Опасаясь возможных неблагоприятных для себя последствий, предприниматель выполнил требования чиновника и в сентябре 2013 передал ему два комплекта металлических дверей общей стоимостью 28 тыс. рублей, которые были установлены в коттедже подозреваемого.
В настоящее время предмет взятки — двери — изъяты, а 14 сентября 2013 Саровским городским судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование продолжается.
Имя чиновника не называется. Список на сайте Инспекции в разделе «Отдел №6» упоминает главного государственного инспектора труда И.Г. Прахова. Согласно декларации о доходах за 2012 год, у семьи инспектора было две квартиры суммарной площадью более 130 кв.м., два автомобиля с прицепами и снегоход, а годовой доход составил 391 тысячу рублей. В разделе «земельные участки» указана собственность площадью 12600 квадратных метров (120 + 6 стандартных «соток»).
Отметим, что с момента совершения преступления до ареста прошло менее месяца. Исходя из суммы дохода, чиновник поплатился за взятку практически в размере собственной месячной зарплаты.
Городской Роструд уже попадал в СМИ в августе, в разгар избирательной кампании: тогда саровчанка в открытом письме обвинила комиссию Государственной инспекции труда в фальсификации результатов расследования летального несчастного случая на производстве. В результате скандала один из кандидатов в депутаты снял свою кандидатуру. О последствиях для инспекции по этому обращению пока не сообщалось.
-
alessa7l
№ 4: Наталия Д., Добрый день, какие впечатления оставил Игорь Губенок у вас?
Спросил, как бы Вам сотовый сообщить? Сюда точно не буду.
№ 14: alessa7l, это ты с ИП что-ли бодаешься?
№ 12: alessa7l,
Я бы ни секунды ни задумывался, но увы ... Почему и пишу вопрос.
Я бы ни секунды ни задумывался, но увы ... Почему и пишу вопрос.
Моё предприятие с ним работает, было несколько дел. Проблем не было.alessa7l писал(а) ↑ 19 май 2022 16:30: № 4: Наталия Д., Добрый день, какие впечатления оставил Игорь Губенок у вас?
Как я понимаю, ваш бывший работодатель нарушает ваши права, т.е. добровольно не исполняет то, что обязан по закону,
не исполняет предписание, и вам остается только обратиться в суд.
Для этого надо ПРАВИЛЬНО написать исковое заявление, что делают юристы. Платно. Направляете его в суд и ответчику.
Дальше суд назначает заседание, где стороны излагают свои позиции. Потом суд вынесет решение.
Я и к Прахову нормально отношусь. Нам он тоже помогал, т.е. консультируемся у него. И двери ни к чему вспомнили.
И еще, вас же не в убийстве подозревают, которое вы не совершали), очень сильно раздуваете.
Смело звоните. Не понравится, наберете другому.
Вопрос к администрации сайта. Я не знаю ни причин, ни сроков.alessa7l писал(а) ↑ 20 май 2022 20:07: И надолго данное ограничение?