Мобилизация

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Добрый Ээх
Благодарил (а): 4 раза

№ 1200 Сообщение Добрый Ээх » 09 апр 2026 10:43

Поразительный долбаеб. Живет в РФ, ищет VPN и мечтает чтобы страна развалилась.

Mathematician
Благодарил (а): 21 раз

№ 1201 Сообщение Mathematician » 10 апр 2026 12:02

Добрый Ээх писал(а) ↑ 30 янв 2026 14:24: пугают россиян мобилизацией
АХАХАХАХАХАХА спалился
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Mathematician

№ 1202 Сообщение Mathematician » 10 апр 2026 12:05

Добрый Ээх писал(а) ↑ 09 апр 2026 10:43: мечтает чтобы страна развалилась
активно этому способствует, я попрошу. работает на иностранную компанию делая запад сильнее, переманивает спецов из нии.
Показать
сливает инфу кому надо, ну понимаете, да
;)

Добрый Ээх

№ 1203 Сообщение Добрый Ээх » 10 апр 2026 18:49

Mathematician писал(а) ↑ 10 апр 2026 12:05: ктивно этому способствует, я попрошу. работает на иностранную компанию делая запад сильнее, переманивает спецов из нии.
Показать
В твоем случае - пиздеть - не мешки ворочать.

Как протрезвеешь - пищи есчо (с).

Mathematician

№ 1204 Сообщение Mathematician » 11 апр 2026 11:41

Добрый Ээх писал(а) ↑ 10 апр 2026 18:49: Как протрезвеешь - пищи есчо
самые большие любители стекломоя как раз пидорашки, типа тебя. то мистер сидр задвухсотит 45 тушек. то боярышник минусанет 77 человек. мощнее фигачит только хаймарс.

вот кстати, интересное наблюдение. если я где-то в телеге пишу неудобное, пидорашки тут же выписывает меня в хохлы или либерасты, которых надо расстреливать потому что разваливаю сверхдержаву.
но тут мы видим обратное явление. пидорашка коупит, что я никоим образом не могу разваливать сверхдержаву. вспоминается анекдот про евреев
Два еврея встретились в метро. Один читает национал-патриотическую газету.
- Мойша, ты с ума сошел? Зачем ты читаешь антисемитскую газету?
- Я таки читал еврейские газеты, и шо я видел? Кругом антисемитизм, в Израиле взрывы, еврейский народ ассимилируется и исчезает... А что я вижу тут? Евреи владеют всеми банками, евреи владеют всеми СМИ, евреи
богатые и могущественные, евреи правят миром. Это читать гораздо приятнее.
по теме мобки-то что скажешь ? у меня родственнику повестку прислали, хотя ему осталось несколько лет до снятия с учета по возрасту.
В бой идут одни старики - это первый лол. Воевать стариков отправляют хохлы - второй лол.
Показать
визг врети через 3..2..1..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Добрый Ээх

№ 1205 Сообщение Добрый Ээх » 11 апр 2026 13:39

Ты настолько убогий, в своих набросах, что тебя даже с говном сравнить нельзя.

шум-гам
Благодарил (а): 103 раза

№ 1206 Сообщение шум-гам » 27 апр 2026 15:34

новые "реалии", хоть что-то "отладили":

Российскому призывнику, получившему повестку, на белорусской границе не разрешили выехать из России. Позже он все же сумел попасть в Беларусь, но ему дважды отказали в вылете из аэропорта Минска. Об этом сообщил Telegram-канал "ДСО - Движение сознательных отказников" в понедельник, 27 апреля, со ссылкой на письмо, полученное от призывника.
В данном случае ограничения на выезд на сухопутной границе между Россией и Беларусью, которая традиционно считается безопасным маршрутом выезда, были применены в первый раз. Также впервые гражданин РФ столкнулся с ограничениями на выезд в аэропорту Минска, указывается далее в посте. Уточняется, что россиянин получил повестку с требованием явиться 29 апреля на медицинское освидетельствование. Одновременно с этим в электронном реестре появился запрет на выезд из России.
"После введения запрета он попытался выехать через Беларусь. В первый раз - сухопутным транспортом: на границе проверили всех мужчин, его сняли с рейса и устно сообщили о запрете на выезд, - передают его историю. - Во второй раз он поехал через Смоленск на поезде, где проверок не было, но уже в аэропорту Минска его не пропустили на рейс в Тбилиси 23 апреля. Чуть позже 25 апреля ему отказали уже в выезде по внутреннему паспорту в Ереван. Во всех случаях никаких письменных документов не выдали, только устные объяснения".

По оценке авторов, это говорит о начавшемся обмене данными из электронного реестра воинского учета и реестра повесток между пограничниками двух государств. Реестр электронных повесток в России был запущен в тестовом режиме осенью 2024 года. В мае 2025 года он начал полноценно работать. По российскому законодательству повестка считается врученной спустя семь дней после того, как она появилась в реестре, независимо от того, заходил ли пользователь на "Госуслуги". Запрет на выезд из России вступает в силу сразу после размещения повестки в реестре. В случае неявки в военкомат по прошествии 20 календарных дней с указанной в повестке даты на призывника накладываются и другие ограничения, в том числе: приостановка действия водительского удостоверения, запрет на регистрацию транспортного средства, ограничение права распоряжаться недвижимостью, брать кредиты и другие.

Вернуться в «Общий форум»