Дон не новачок, выкарабкаетсяRDN писал(а) ↑ 17 сен 2023 22:54:кирдык Дону
Тем временем в России - 2023
Хмм...)))Димария писал(а) ↑ 17 сен 2023 23:37: Дон не новачок, выкарабкается
Новичком здесь явно пахнуло). Я конечно, особо так не слежу, но почему-то люди писали, что первым будет пригожин, а вторым кадыров. Ничего не хочу сказать, но почему они так зрят в корень?
-
neantichrist
Новичок не новичок, а надо было в Шарите ехать. Там бы и причину по ходу установили. Бы.
Чтобы в таком возрасте почки отказывали... ну я не знаю, что с собой надо делать.
Чтобы в таком возрасте почки отказывали... ну я не знаю, что с собой надо делать.

Чет я не понял, так Кадыров таки подох или пока не подох?
Пациент пока скорее жив, чем кхм кхм кхм мертв.. (с) БуратиноBadBlock писал(а) ↑ 18 сен 2023 16:36: Чет я не понял, так Кадыров таки подох или пока не подох?
Да и хуй с ним же ))RDN писал(а) ↑ 17 сен 2023 22:54:Да вот пишут, что... Много машин приехало с чеченскими номерами в Москву в ЦКБ, вертолёты кружатся в бесполётной зоне. Пишут, что кирдык Дону.Shihkin писал(а) ↑ 17 сен 2023 22:32: Что там с Кадыровым? Не пойму ничего
Минтруда заказало 230 тысяч удостоверений для членов семей погибших. Это может косвенно указывать на число потерь России в Украине

Министерство труда и соцзащиты России заказало 757 305 удостоверений ветерана боевых действий и 230 тысяч удостоверений для "членов семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны и ветерана боевых действий". Первоначальная стоимость этих работ оценивается в 79 млн рублей. Соответствующий тендер обнаружила "Верстка" на портале госзакупок. Эти данные могут косвенно свидетельствовать о вероятных масштабах потерь российской армии.
В документации тендера указано, что 600 тысяч удостоверений участников боевых действий отправят в Минобороны, 86 805 – в Минсоцзащиты, 60 тысяч – в МВД, 10 тысяч – в Росгвардию и еще 500 – в Минстрой. 200 тысяч удостоверений для членов семьи погибших распределят в Минобороны, еще 30 тысяч – в Минсоцзащиты. С июня в этот перечень включаются не только родственники погибших солдат регулярной армии, но и добровольцев.
С прошлого года масштаб закупки указанных удостоверений вырос в несколько раз. Летом 2022 года Минтруд заказывал печать 82 840 бланков удостоверений ветеранов и 5 777 удостоверений для членов семьи погибшего. В мае 2023-го ведомство снова заключило такой госконтракт: на 95 907 удостоверений ветеранов и 23 716 для членов семей погибших. Таким образом, за время войны Минтруд заказал уже 936 052 удостоверений для ветеранов боевых действий. До войны также размещались заказы на аналогичные удостоверения, однако их число было в разы меньше. Число удостоверений для членов семей погибших снижалось год от года.
Подсчет числа погибших российских военных с начала полномасштабного вторжения ведут Русская служба "Би-би-си" и "Медиазона". Согласно последним опубликованным ими данным, установлены имена 32 164 человек. Журналисты подчеркивают, что это далеко не полные сведения – они говорят лишь о погибших, имена и места захоронения которых удалось верифицировать.
https://www.currenttime.tv/a/mintruda-z ... 99153.html

Министерство труда и соцзащиты России заказало 757 305 удостоверений ветерана боевых действий и 230 тысяч удостоверений для "членов семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны и ветерана боевых действий". Первоначальная стоимость этих работ оценивается в 79 млн рублей. Соответствующий тендер обнаружила "Верстка" на портале госзакупок. Эти данные могут косвенно свидетельствовать о вероятных масштабах потерь российской армии.
В документации тендера указано, что 600 тысяч удостоверений участников боевых действий отправят в Минобороны, 86 805 – в Минсоцзащиты, 60 тысяч – в МВД, 10 тысяч – в Росгвардию и еще 500 – в Минстрой. 200 тысяч удостоверений для членов семьи погибших распределят в Минобороны, еще 30 тысяч – в Минсоцзащиты. С июня в этот перечень включаются не только родственники погибших солдат регулярной армии, но и добровольцев.
С прошлого года масштаб закупки указанных удостоверений вырос в несколько раз. Летом 2022 года Минтруд заказывал печать 82 840 бланков удостоверений ветеранов и 5 777 удостоверений для членов семьи погибшего. В мае 2023-го ведомство снова заключило такой госконтракт: на 95 907 удостоверений ветеранов и 23 716 для членов семей погибших. Таким образом, за время войны Минтруд заказал уже 936 052 удостоверений для ветеранов боевых действий. До войны также размещались заказы на аналогичные удостоверения, однако их число было в разы меньше. Число удостоверений для членов семей погибших снижалось год от года.
Подсчет числа погибших российских военных с начала полномасштабного вторжения ведут Русская служба "Би-би-си" и "Медиазона". Согласно последним опубликованным ими данным, установлены имена 32 164 человек. Журналисты подчеркивают, что это далеко не полные сведения – они говорят лишь о погибших, имена и места захоронения которых удалось верифицировать.
https://www.currenttime.tv/a/mintruda-z ... 99153.html
Территория беззакония.
Шишкин, ты про законы что-то вроде говорил в соседней теме?
Шишкин, ты про законы что-то вроде говорил в соседней теме?
Мы люди несуеверные, оснований усматривать в этом божий промысел и воздаяние не видим. А вот получить на несправедливой войне, как один из симптомов ПТСР, не поддащееся никакой терапии чувство вины, сознательно и подсознательно побудившее при исполнении своих служебных обязанностей в формально мирной Балашихе оказаться в самом опасном на тот момент месте, этот герой-спасатель и добровольный преступник-соучастник военных преступлений вполне мог.
А давайте им предложим рецепты пиццы на своем сайте выкладывать.
Только не налоговая а служба ЗАГС. Просто новость размещена через ФНС с использованием их домена.
В имени должны быть заглавная буква, цифра и спец символ.BadBlock писал(а) ↑ 22 сен 2023 11:54:А давайте
№ 1602: Димария,

И правда.
Кто новости из России читает, тот в цирке не смеётся.
Детсадовцы в Тамбове будут плести маскировочные сети для СВО.
Детсадовцы в Тамбове будут плести маскировочные сети для СВО.
По закону этот Кадыров-младший должен сейчас быть арестован и осуждён, равно как сотрудники СИЗО, которые пропустили постороннее лица и допустили избиение подследственного."Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Telegram-канале видео, на котором его сын Адам Кадыров избивает Никиту Журавеля, арестованного за сожжение Корана.
«Побил и правильно сделал. Более того, я считаю, что посягнувший на любое Священное Писание, в том числе демонстративно сжигающий его, оскорбивший этим десятки миллионов граждан нашей большой страны, должен понести суровое наказание», — говорится в сообщении, сопровождающем ролик.
Глава региона добавил, что гордится поступком сына."
Но что-то мне подсказывает, что в данном случае ничего не будет. Кадыровым можно избивать на камеру русских, арестованных ни за что.
Интересно, как это патриоты-запутинцы объясняют друг другу? Какая у них методичка?
У Невзорова иногда хорошо получается.
Так что там, зеды притихли? Молча сглотнули?
Так что там, зеды притихли? Молча сглотнули?
Некоторые пописывают, что хотят еще и с Чечней опять воевать. Типа "3-ю чеченскую" хотят. Тупенькие наивно полагают, что проблема опять в национальностях, а не в персоналиях и политическом режиме.BadBlock писал(а) ↑ 26 сен 2023 16:05: Так что там, зеды притихли? Молча сглотнули?
А вот Песков* отказался комментировать избиение заключенного младшим Кадыровым.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на брифинге предупредил, что не будет комментировать историю с сыном главы Чечни Рамзана Кадырова Адамом.
"Сразу оговорюсь, что историю с сыном Кадырова комментировать не буду", - сказал Песков.
На уточняющий вопрос, почему он не будет давать комментарий, Песков ответил: "Не хочу".
https://www.interfax.ru/russia/922720
Заметьте, "не хочу" из лживого рта такого чиновника - это тоже красная тряпка для возмущенных националистов.
Последний раз редактировалось Skinner 27 сен 2023 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Согласен с мнением Венедиктова по этому вопросу. Песков не может говорить что он сам думает, может только то, что говорит/думает Путин. А Путин по этому вопросу промолчал. Так что катить не на Пескова нужно.Skinner писал(а) ↑ 27 сен 2023 07:08:Некоторые пописывают, что хотят еще и с Чечней опять воевать. Типа "3-ю чеченскую" хотят. Тупенькие наивно полагают, что проблема опять в национальностях, а не в персоналиях и политическом режиме.BadBlock писал(а) ↑ 26 сен 2023 16:05: Так что там, зеды притихли? Молча сглотнули?
А вот Песков* отказался комментировать избиение заключенного младшим Кадыровым.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на брифинге предупредил, что не будет комментировать историю с сыном главы Чечни Рамзана Кадырова Адамом.
"Сразу оговорюсь, что историю с сыном Кадырова комментировать не буду", - сказал Песков.
На уточняющий вопрос, почему он не будет давать комментарий, Песков ответил: "Не хочу".
https://www.interfax.ru/russia/922720
Заметьте, "не хочу" из лживого рта такого чиновника - это тоже красная тряпка для возмущенных националистов.
Интересно, "консервы" или в конце августа/начале сентября это видео уже появлялось? О награждении 810-й бригады морской пехоты орденом Ушакова РГ писала еще 30 августа.
https://rg.ru/2023/08/30/reg-ufo/brigad ... otino.html
Что касается видео с заседания "расширенной коллегии минобороны", на котором, якобы присутствовал Соколов, то присутствовал там не Соколов, а картинка на экране с неподвижным Соколовым. Или неподвижная картинка.
Может быть, с ним как с кораблем и подводной лодкой в сухом доке - не уничтожили, а повредили? И этот поврежденный адмирал теперь будет занимать свою адмиральскую должность командующего ЧФ, как поврежденныЙ десатный корабль и подводная лодка занимают сухой док?