Международная изоляция

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1619 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 11 июн 2023 03:29

Антироссийский режим Путина загоняет страну всё глубже в выгребную яму.

====================

план путина

Изображение

В конгресс США внесли законопроект о признании России государством — спонсором терроризма. К чему может привести принятие этого законопроекта?

Сейчас с Россией торгуют по принципу "разрешено все, что не запрещено". Этот принцип может смениться на "запрещено все, что не разрешено". Это значит, что будут перекрыты вообще все каналы, кроме поставки гуманитарной помощи.

Резко усилится нажим на страны, с помощью которых сегодня Путин пытается обойти эмбарго — Турция, Армения, Казахстан, Узбекистан, Иран, Индия, Китай. Последует снятие дипломатического иммунитета с представителей страны — спонсора терроризма.

На сегодняшний день только четыре страны обладают таким статусом для США — Иран, Куба, КНДР и Сирия

p.s.
И самое главное — это снимет все возражения против предоставления Украине ЛЮБОЙ военной помощи.

p.p.s.
И тут же в Конгресс США внесли резолюцию с требованием предоставить Украине ATACMS

https://mi3ch.livejournal.com/5640742.html

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение Andrey_1 » 12 июн 2023 02:49

Находясь сейчас на кубе, вживую вижу уровень жизни людей, недоступность базовых жизненных вещей, куча старых дорогих (москвич412 15к$) советско-американских машин, плохой интернет, низкие зарплаты, черный рынок валюты. Если это придет в РФ - будет печально. Но платить за происходящую вакханалию в любом случае, так или иначе, придется.

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 2 Сообщение Skinner » 20 июл 2023 20:10

Andrey_1 писал(а) ↑ 12 июн 2023 02:49:Но платить за происходящую вакханалию в любом случае, так или иначе, придется.
Фашизм - очень дорогое "удовольствие".

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 3 Сообщение Shihkin » 20 июл 2023 23:15

Я думаю что не включат по одной простой причине.
Действующая торговая война между США и Китаем. После её окончания (что пока абсолюнтно не понятно когда случится) вполне возможно.

Skinner

№ 4 Сообщение Skinner » 25 авг 2023 05:55

Главе общества российско-армянской дружбы Кривопускову запретили въезд в Армению

Изображение

Пограничники аэропорта Звартноц в Ереване отказались впускать в Армению главу Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией Виктора Кривопускова. Об этом в интервью ТАСС рассказал сам Кривопусков, инцидент произошёл ночью со среды на четверг.

"Меня не впустили в страну, объявили нежелательной персоной для Армении, забрали паспорт. Официальную бумагу мне не показали, но я же понимаю, что если границу мне не открывают, паспорт не возвращают. Сказали, возвращайтесь в Москву сегодня же", – отметил Кривопусков.

С 2009 по 2013 гг. Кривопусков работал главой представительства Россотрудничества в Армении, а также советником российского посольства в южнокавказской республике.

В Армении пока никак не прокомментировали ситуацию. Ранее персонами нон-грата в республике объявлены медиаменеджер Арам Габрелянов, первый замглавы комитета Государственной думы по делам СНГ Константин Затулин и главный редактор RT Маргарита Симоньян.

И Габрелянов, и Затулин, и Симоньян на публичном уровне выражали недовольство политикой премьер-министра Армении Никола Пашиняна, а главный редактор Russia Today и вовсе в соцсетях называла его "выродком", "предателем армянского народа" и "подстилкой ЦРУ".
https://ruposters.ru/news/24-08-2023/gl ... d-armeniyu

Skinner

№ 5 Сообщение Skinner » 25 авг 2023 06:26

В опубликованном вчера обновлении санкционного списка США лица, связанные с Россией и списком Магнитского, перечислены вместе с лицами, связанными с Демократической Республикой Конго.
Характеризует положение путинской России на нынешнем этапе развития ее международных отношений и внешнеполитического статуса.
https://ofac.treasury.gov/recent-actions/20230824

Вернуться в «Общий форум»