Замес в Израиле

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
Skinner
Благодарил (а): 599 раз
Поблагодарили: 401 раз

№ 60 Сообщение Skinner » 13 ноя 2023 23:54


BadBlock
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1759 раз
Поблагодарили: 7709 раз
Связаться:

№ 61 Сообщение BadBlock » 15 ноя 2023 07:09

Для понимания, как именно из детей в Палестине целенаправленно воспитывают выродков.
А теперь их жалеет мировое сообщество.

========================

норма

Изображение

Есть такой эффект, который получил название «Синдром утёнка». Если птенцы после рождения вместо своей настоящей мамы увидят движущийся объект, то примут его за мать. Цыплята привязываются к рукам в жёлтых резиновых перчатках, из которых получают корм, а подросшие куры пытаются ухаживать за ними, намереваясь создать с ними пару.

Сознание ребенка невероятно пластично и он принимает за норму все, что видит вокруг себя. Иезуиты говорили: дайте нам пятилетнего ребенка и мы вырастим его иезуитом.

Взрослые совершают страшное преступления, когда растят своих детей в атмосфере ненависти. Любой ненависти — политической, национальной, религиозной. И не важно кто будет ролевой моделью — шахид, Хорст Вессель или Марат Казей. Важно, что эти "герои" убивали людей.

Изображение

Вот, например, какую сценку разыгрывали перед своими родителями пятилетние малыши из детского сада Аль-Хода в секторе Газа. Маленькие палестинцы в военной форме пробираются на территорию Израиля, захватывают заложников и расстреливают израильского солдата. В конце спектакля дети ставят на спину "расстрелянного солдата" табличку с надписью "Израиль пал" на иврите и на арабском. Дети из старшей группы играют в расстрел заложников.

Изображение

По телевизору палестинским детям показывают мультфильмы, в которых главная героиня Фатима раздает детям автоматы АК-47 и камни. В другой детской программе ребенок в военной форме рассказывает ведущему, что хочет стать инженером, когда вырастет, чтобы «взрывать евреев».

Еще на одном детском утреннике в Газе палестинская девочка убивает ножом "израильских надзирателей", освобождает "палестинского заключенного", но по ней открывают огонь и она героически умирает.

Такое "воспитание" детей должно быть признано во всем мире тягчайшим преступлением. Преступлением против детства.

https://mi3ch.livejournal.com/5769267.html

BadBlock
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1759 раз
Поблагодарили: 7709 раз
Связаться:

№ 62 Сообщение BadBlock » 16 ноя 2023 08:51

«Да ладно вам, это она так радуется!»

Эта мусульманка, живущая в Израиле, поддержала нападение Хамаса в соцсетях.
Правительство Израиля выполнило ее волю и отправило ее обратно в Газу.
Вот это реакция!
Ахаха.
А чё ж так?

IMG_1422.mp4 [ 4.59 МБ | 1250 просмотров ]


BadBlock
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1759 раз
Поблагодарили: 7709 раз
Связаться:

№ 63 Сообщение BadBlock » 24 ноя 2023 03:48

резня

Изображение

Получил письмо с вопросом про преступления израильской военщины — про резню в Сабре и Шатиле. Дескать, у самих рыльце в пушку и нет никакой разницы между зверствами ЦАХАЛ и зверствами ХАМАС.

Да, я тоже помню, что в советской школе нам рассказывали про зверства евреев. Фашисты. Израильская военщина известна всему свету. Никакому военному преступлению нет и не может быть оправдания. Но только в советской школе нам врали. Отмотаем историю назад.

Король Иордании Хуссейн приютил у себя в стране несчастных палестинцев. И те в благодарность совершили покушение на короля, подняли военный мятеж и попытались захватить власть в стране. «Армию освобождения Палестины» поддержала Сирия. В Иорданию вторглась усиленная 5-я бронетанковая дивизия Сирийской арабской армии. Иорданцы разгромили агрессоров.

Тогда несчастных палестинцев приютил Ливан. Им предоставили право иметь вооружённые силы, «при условии не нанесения ущерба суверенитету и благополучию Ливана». В знак благодарности несчастные палестинцы начали резать и христиан и шиитов. В Ливане началась гражданская война, в которую опять влезла Сирия.

Несчастные палестинцы не щадили никого. Во время резни в Дамуре христианам выкалывали глаза и отрубали конечности. Добавлю, что палестинских боевиков тысячами готовили в СССР: в Учебном центре по подготовке иностранных военнослужащих (УЦ-165) Генштаба в Крыму, на Высших офицерских курсах «Выстрел», в диверсионных школах КГБ и ГРУ под Москвой, в Тоцких лагерях. За спиной палестинцев стояла сирийская армия до зубов вооруженная советским оружием и поддерживаемая тысячами советских военных советников.

Резня в Сабре и Шатиле произошла 16 сентября 1982 года. К этому времени количество убитых в гражданской войне уже перевалило за сто тысяч. Ненависть к несчастным палестинцам у христиан Ливана была огромна. Чашу терпения переполнило убийство президента Ливана Башира Жмайеля (христианина) за два дня до резни 14 сентября 1982 ггода.

На следующий день, 15 сентября, Израиль ввел свои войска в мусульманскую часть Бейрута. Целью этой акции было поддержание порядка и зачистка территории от множества скрывавшихся там палестинских боевиков. Израильские солдаты обеспечивали оцепление. Зачисткой должна была заниматься фалангистская милиция (ливанские христиане). С ними была договоренность — действовать в рамках закона.

Однако командир фалангистов Элие Хобейка отдал свой собственный приказ: «Полное истребление. Лагеря должны быть стерты с лица земли». И началась бойня. Я не пытаюсь как-то отмазать израильскую армию — есть и ее доля вины в этом преступлении. Хотя не израильтяне занимались зачисткой.

А в 1956 году произошло массовое убийство в Кафр-Касеме. Израильской пограничной полицией тогда было убито 47 гражданских лиц, среди которых — 6 женщин и 23 ребенка, не знавших о введении комендантского часа. Вся война состоит из трагических ошибок, хаоса и неразберихи. Около 20 процентов солдат погибают от "дружественного огня".

И тем не менее разница есть. Израильская армия старается сократить гражданские потери до минимума. Назовите мне еще какую-нибудь армию, которая "стучит по крыше". Израильские солдаты не насилуют женщин и не отрезают головы детям. Никто не радуется гибели людей. В израильских школах дети не играют в убийство палестинцев.

p.s.
Добавлю, что трагедия в Кафр-Касеме входит в обязательную программу подготовки израильских офицеров — их учат неисполнению преступного приказа.

https://mi3ch.livejournal.com/5764533.html
а чо такова?

Изображение
Себастьян Сальгадо. Нефть, Кувейт, 1991.

К вопросу о том, почему вместо того, чтобы помочь своим братьям-арабам, Египет подогнал танки к границе Газы и наотрез отказывается впустить беженцев. И это при том, что большинство жителей Сектора — выходцы из Египта.

Я рассказывал, какой черной неблагодарность отплатили палестинцы Иордании, которая их приютила и Ливану, который они просто разнесли на части. Но даже в этом славном ряду выделяется история с палестинскими беженцами в Кувейте.

Третий эмир Кувейта — любвеобильный шейх Джабер аль-Ахмед ас-Сабах (40 жен и 70 детей) в свое время протянул руку помощи братьям по вере. И предоставил кров и хлеб сотням тысяч палестинцев. А потом Саддам Хусейн решил прибрать Кувейт к своим рукам и захватил страну.

Как вы думаете — на чью сторону стали благодарные палестинские беженцы? Правильно. На сторону Саддама. Они же сразу после начала вторжения начали грабить кувейтские магазины. Палестинцы встречали иракскую армию как освободителей. Лидер свободолюбивого народа Палестины Ясир Арафат всячески поддерживал Хусейна. Ура! Кувейт наш! А дальше хоть камни с неба!

Это было какой-то запредельной подлостью по отношению к людям, которые пустили тебя в свой дом. И когда Саддама вышвырнули из Кувейта, эмир Кувейта вышвырнул из своей страны и всех палестинцев.

Все справедливо — сначала ты работаешь на свою репутацию, а потом репутация начинает работать на себя. И если бы вы были на месте президента Египта, не уверен, что вы бы захотели впустить в свою страну таких дружелюбных и трудолюбивых людей.

https://mi3ch.livejournal.com/5774615.html
Какие милые люди.

BadBlock
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1759 раз
Поблагодарили: 7709 раз
Связаться:

№ 64 Сообщение BadBlock » 24 ноя 2023 12:57

Хорошо-то как
Еще два слова про палестинцев.

Вот Дания. Прекрасная страна. В 1992 году она приняла 321 палестинского беженца. Пособия беженцам, пенсии и пр. И вот результаты:

38 палестинцев — тюремное заключение (нужно сделать что-то очень серьезное, чтобы в Дании сесть в тюрьму)
33 палестинца — условное заключение
133 палестинца — отделались штрафами
————
Всего: 204. Из 321

Более того, совершают преступления не только сами палестинцы, но и их дети. Каждый третий ребенок. И это только то, что стало известно.

Источник: Министерство иммиграции и интеграции Дании

Димария
Аватара пользователя
Благодарил (а): 183 раза
Поблагодарили: 183 раза

№ 65 Сообщение Димария » 24 ноя 2023 16:28

BadBlock писал(а) ↑ 24 ноя 2023 12:57:Хорошо
Палестинца легко представить - я там был.
Вот видели цыган-попрошаек?
Тоже самое. Только еще есть граната...

Skinner
Благодарил (а): 599 раз
Поблагодарили: 401 раз

№ 66 Сообщение Skinner » 24 ноя 2023 21:08

Димария писал(а) ↑ 24 ноя 2023 16:28:
BadBlock писал(а) ↑ 24 ноя 2023 12:57:Хорошо
Палестинца легко представить - я там был.
Вот видели цыган-попрошаек?
Тоже самое. Только еще есть граната...
В Дагестане готовятся принять порядка 200 беженцев из Палестины. https://t.me/pravitelstvord
Некоторые израильтяне надеются, что жители Газы будут чувствовать себя в Дагестане, как дома. Возможно, они во многом правы.
Правда, в Махачкале опять перебои с электричеством, но Газу вроде бы тоже сейчас не снабжают электричеством из Израиля так, как это было до нападения ХАМАС 7 октября. Главное чтобы теперь ХАМАС не начал из Дагестана на кого-нибудь нападать.

BadBlock
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1759 раз
Поблагодарили: 7709 раз
Связаться:

№ 67 Сообщение BadBlock » 25 ноя 2023 01:52

— В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?

— Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.

— Ага, понятно. Надо убить гоблина...

— Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- —Его ни в коем случае нельзя убивать!

— Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!

— Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.

— Ну и что? Пусть говорит что хочет.

— И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.

— Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?

— Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.

— Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?

— С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.

— Поймать и отобрать гранатомёт?

— Экспроприаторами.

— Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.

— Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.

— Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.

— И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!

— Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.

— Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.

— Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.

— Кому? Гоблину?

— Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.

— А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...

— Тогда про нас скажут, что...

— Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.

— ...и введут войска,- пробубнил бургомистр.

— Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.

— Посылали уже. Никто не вернулся.

— Что, гоблин их всех убил?

— Он утверждает, что нет.

— А...

— А мировая общественность ему верит.

— А...

— А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.

— Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?

— Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?

— По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.

— Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?

- Идиотами,- печально ответил бургомистр.

(С) Клиффорд Саймак
Заповедник гоблинов
1968 год

Skinner
Благодарил (а): 599 раз
Поблагодарили: 401 раз

№ 68 Сообщение Skinner » 27 ноя 2023 04:25


Outternet
Благодарил (а): 240 раз
Поблагодарили: 78 раз

№ 69 Сообщение Outternet » 07 дек 2023 09:57

До чего доводит толерантность
Вложения

4_6017006696432406895.mp4 [ 5.43 МБ | 996 просмотров ]


Skinner
Благодарил (а): 599 раз
Поблагодарили: 401 раз

№ 70 Сообщение Skinner » 07 дек 2023 17:57

Outternet писал(а) ↑ 07 дек 2023 09:57: До чего доводит толерантность
Примерно до того же, до чего и тотальная нетерпимость. В нынешней рф публичные призывы к геноциду оправдывают очень похожими способами. Устно и письменно, негласно и публично. В очень похожих формулировках.

Skinner
Благодарил (а): 599 раз
Поблагодарили: 401 раз

№ 71 Сообщение Skinner » 09 дек 2023 08:41

IMG_8961.MP4 [ 4.2 МБ | 918 просмотров ]

IMG_8960.MP4 [ 1.79 МБ | 918 просмотров ]

IMG_8962.MP4 [ 2.95 МБ | 918 просмотров ]


Skinner
Благодарил (а): 599 раз
Поблагодарили: 401 раз

№ 72 Сообщение Skinner » 09 дек 2023 08:42

IMG_8964.MP4 [ 20.81 МБ | 918 просмотров ]


BadBlock
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1759 раз
Поблагодарили: 7709 раз
Связаться:

№ 73 Сообщение BadBlock » 09 дек 2023 14:06

Террораша не могла не высказаться


Skinner
Благодарил (а): 599 раз
Поблагодарили: 401 раз

№ 74 Сообщение Skinner » 13 дек 2023 20:37



Skinner
Благодарил (а): 599 раз
Поблагодарили: 401 раз

№ 75 Сообщение Skinner » 13 дек 2023 20:38


Skinner
Благодарил (а): 599 раз
Поблагодарили: 401 раз

№ 76 Сообщение Skinner » 13 дек 2023 23:15


Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей