Владельцам посудомоечных машин (о жёсткости воды)
Оо
Засыпаю соль и не парюсь.
Засыпаю соль и не парюсь.
Спасибо.
По инструкции к ПММ - в диапазоне 0-6 соль не требуется.
По инструкции к ПММ - в диапазоне 0-6 соль не требуется.
32: moonshik пишет:
> Спасибо.
> По инструкции к ПММ - в диапазоне 0-6 соль не требуется.
Мне не важно, нужно соль или нет.
У меня машинка орать начинает, если её нет
Поэтому засыпаю. Ну и всё работает много лет без проблем. И даже не знаю, какая жёсткость у воды
> Спасибо.
> По инструкции к ПММ - в диапазоне 0-6 соль не требуется.
Мне не важно, нужно соль или нет.
У меня машинка орать начинает, если её нет
Поэтому засыпаю. Ну и всё работает много лет без проблем. И даже не знаю, какая жёсткость у воды
-
tejja.ru
Ребят, ТЕН сгорел в посудомойке БОШ. На дисплее ошибка E09, посуду моет холодной водой.
Подскажите мастера хорошего кто знает и примерную стоимость замены детали с работой.
Подскажите мастера хорошего кто знает и примерную стоимость замены детали с работой.
есть у кого данные по жесткости? а то в последнее время в посудомойке белый налет, пользуюсь таблетками(разными). Похоже соль пора добавлять.
Что там на горизонтах жесткости?)
Если вы при такой жесткости воды не наполняли контейнер солью и не отключали програмно ее использование, а просто пользовались таблетками, то скорее всего ионообменник в посудомойке уже погиб = соль сыпать может быть поздно.SergiUs писал(а) ↑ 15 июн 2019 09:46: есть у кого данные по жесткости? а то в последнее время в посудомойке белый налет, пользуюсь таблетками(разными). Похоже соль пора добавлять.
Именно так. Просто если года 2 не сыпать то ионообменная смола может уже и не восстановиться. Утверждать на 100% не стану, но если в системах умягчения воды не делать вовремя промывку солью будет беда со смолой.олег307 писал(а) ↑ 04 фев 2022 16:34: № 40: Android,
Он регенерируется этой самой солью, она именно для него нужна.