Где заказать качественные пластиковые окна?

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Nata-lapka

№ 60 Сообщение Nata-lapka » 10 авг 2014 22:19

59: sheeva:
Кому же, по Вашему мнению, стоит отдать предпочтение? Есть ли в городе контора, которая устанавливает качественные окна и "на совесть"?

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 61 Сообщение TheJudge » 11 авг 2014 08:30

А мне А-окна понравились. Энергоссберегающие стеклопакеты, это магия. На южной стороне в комнате прохладно :)

Nata-lapka

№ 62 Сообщение Nata-lapka » 15 авг 2014 20:50

63: TheJudge:
Я тоже заказала одно (пока!) окно в А-Окнах. Рехау 70+энергосбережение. Через 2 недели будут ставить... Посмотрим, что и как...

Murmur

№ 63 Сообщение Murmur » 26 авг 2014 16:20

А у нас окна от А-Окон щелкают при смене температуры за окном.. При нагревании на солнце и когда остывают после захода солнца. Это норм вообще или нам коряво поставили?

gvadeb

№ 64 Сообщение gvadeb » 26 авг 2014 23:42

Обратитесь в ООО "ССС" производство Нижегородское, качество и монтаж на уровне. тел. 3-17-60

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 65 Сообщение yratam » 28 авг 2014 18:05

решил заменить окно на кухне, небольшое, в а-окна назвали цену в районе 15т.руб, это норм?

TheJudge
SVGA

№ 66 Сообщение TheJudge » 28 авг 2014 18:25

67: yratam:

Вполне :)

yratam

№ 67 Сообщение yratam » 28 авг 2014 18:33

68: TheJudge:
пользуясь случаем еще спрошу, у меня сейчас деревянные стеклопакеты с форточкой, как считаешь стоит заморачиваться с форточкой на кухне? просто не юзал никогда на кухне с микропроветреванием, на сколько это удобно

TheJudge
SVGA

№ 68 Сообщение TheJudge » 28 авг 2014 19:01

69: yratam:

ИМХО удобнее большая створка, которую можно поставить на микропроветривание. А делать отдельной створкой форточку и накладнее, и площадь остекления меньше. В общем тоже когда менял окна отказался от маленькой форточки в пользу большой створки с микропроветриванием и открывающейся вверх. Ни разу не пожалел. А если хочется приточного воздуха, то лучше поставить вот такую штуку:

http://www.domvent.com/detail.html

yratam

№ 69 Сообщение yratam » 28 авг 2014 19:18

70: TheJudge:
благодарю!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 70 Сообщение Burg » 28 авг 2014 23:30

70: TheJudge:
+1

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 71 Сообщение ZERRA » 24 сен 2014 10:41

кто нибудь может дать отзыв по конторе ,которая ставит окна Олимп(контора находиться в маг.социальный,на самом деле это магазин домовой)?Хорошо бы еще услышать отзыв о самих окнах.Оправдана ли такая стоимость окон ?

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 72 Сообщение chirkin » 24 сен 2014 12:44

70: TheJudge пишет:
А если хочется приточного воздуха,
> то лучше поставить вот такую штуку:
>
> http://www.domvent.com/detail.html

У нас в городе такие клапана ставят немногие- народ привык к форточкам, хотя, эти клапана в других городах идут "на ура"! Кстати, в Сарове есть оф. представитель Домвента....

TheJudge
SVGA

№ 73 Сообщение TheJudge » 24 сен 2014 13:19

74: chirkin:

Ну форточки это хорошо, но приходится жертвовать теплошумоизоляцией. Проветривать конечно тоже надо, но с таким клапаном можно спокойно спать летом с кондеем при закрытых окнах :)

ZERRA

№ 74 Сообщение ZERRA » 24 сен 2014 13:59

и кто же этот представитель?Иногда приходиться закрывать окна,а проветривать надо.Я бы воспользовалась бы данной штукой.Только ск.стоит?

Илья@1979
Благодарил (а): 6 раз

№ 75 Сообщение Илья@1979 » 24 сен 2014 14:33

Михаил Бараников окна VEKO

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 76 Сообщение chirkin » 27 сен 2014 09:19

76: ZERRA пишет:
> и кто же этот представитель?Иногда приходиться закрывать окна,а проветривать надо.Я бы воспользовалась бы данной
> штукой.Только ск.стоит?

Стоимость с установкой 3 000 рублей (кроме монолитного дома). http://ikomforta.ru/contacts . По ссылке см. контакты в Сарове.

алис@

№ 77 Сообщение алис@ » 10 окт 2014 12:47

60: AntonE. пишет:
> Решил купить деревянные окна. Вроде неплохие делают в Чебоксарах.

А размеры вы сами снимали и отправляли туда? Вы не знаете, кто-нибудь в Сарове делает деревянные окна? Кстати, установили, нравятся?

алис@

№ 78 Сообщение алис@ » 10 окт 2014 12:52

70: TheJudge пишет:
если хочется приточного воздуха, то лучше поставить вот такую штуку:
> http://www.domvent.com/detail.html

Подскажите, пожалуйста, это заменит естественное проветривание, которое есть от деревянных рам в старом фонде? Я не рискую установить пластиковые окна, потому что думаю, что будет слишком жарко, а если открывать форточку, то будет дуть. В одной комнате установили пластиковую балконную дверь - именно так и получилось :(

TheJudge
SVGA

№ 79 Сообщение TheJudge » 10 окт 2014 14:05

80: алис@:
> Подскажите, пожалуйста, это заменит естественное проветривание

Более чем, даже лучше чем через щели. Потому что можно регулировать поток. А в морозы из старых рам хорошо дует.

> Я не рискую установить пластиковые окна, потому что думаю, что будет слишком жарко

Скорее не жарко, а душно. Потому что жара - это температура воздуха. А духота, это когда в комнате надышали и уровень СО2 повышается, а уровень кислорода снижается. Для того и нужна вентиляция, проветривание, чтобы обновлять воздух в помещении. Клапан этот вопрос решает очень хорошо, потому что и воздух обновляется и не приходится жертвовать шумо и теплоизоляцией окон.

А чтобы не было жарко, берите современные окна с энергосберегающими покрытиями Solar.

> В одной комнате установили пластиковую балконную дверь - именно так и получилось

Ну потому что про вентиляцию думать надо :)
Опять же, современные окна имеют режим микропроветривания, когда створка ослабляет прижатие к раме и через эти щели неплохо проветривается, без явного сквозняка и вымораживания помещения.

алис@

№ 80 Сообщение алис@ » 10 окт 2014 17:45

81: TheJudge

Спасибо! :) А лучше обе створки сделать распашными или одну? Если одна не будет открываться можно ли ее помыть?

crazyshock

№ 81 Сообщение crazyshock » 10 окт 2014 18:09

82: алис@:
Как практика показывает, лучше две.

алис@

№ 82 Сообщение алис@ » 10 окт 2014 19:20

83: crazyshock

Спасибо)

TheJudge
SVGA

№ 83 Сообщение TheJudge » 10 окт 2014 20:35

82: алис@:

Ну это уже по желанию, но если этаж высокий и окно не на балкон или лоджию, то да, лучше сделать обе распашными.

Qwas

№ 84 Сообщение Qwas » 16 окт 2014 21:01

64: Nata-lapka пишет:
Я тоже заказала одно (пока!) окно в А-Окнах. Рехау 70+энергосбережение. Через 2 недели будут ставить... Посмотрим, что и как...
Что и как ...?

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 85 Сообщение AvantriX » 17 окт 2014 22:13

мне а-окна насчитали 68к на 3 окна... теже самые окна (рехау делайт 70мм + энергосбер) через альтернативных установщиков вышли 54к... делайте вывод=) установили на твердую 4ку. из косяков - не прошумоизолировали отливы, кое-где пены пожалели на внешних частях...
подобные окна другого производителя Экспроф в окнах "болгария" http://okna-bolgaria.ru/price насчитали на 47к, устанавливают хорошо (смотрел у знакомого). но сам профиль и фурнитура попроще, чем те же МАСО в рехау...
так же качественно и по нормальным ценам устанавливают окна ВЕКА - контора на пр. Мира в гор. фотографии... могут установит ь стеклопакеты по любой формуле и с разной толщиной стекла (6 мм вместо 4 мм, например)

Nata-lapka

№ 86 Сообщение Nata-lapka » 27 окт 2014 23:01

86: Qwas пишет:
>
64: Nata-lapka пишет:
> Я тоже заказала одно (пока!) окно в А-Окнах. Рехау 70+энергосбережение. Через 2 недели будут ставить... Посмотрим, что
> и как...
> Что и как ...?
А-Окна нам установили 2 окна.
На завтра в очередной раз вызвала мастера, потому как с внутреннего откоса (первого установленного окна) ощутимо поддувает и капает конденсат, а на втором установили стеклопакет с заведомо видимой царапиной и поменять не могут уже вторую неделю... хотя обещали через несколько дней... - у этого же окна при открывании в режиме проветривания, створка падает на меня, как будто не соблюдён угол.
Забыли установить гребёнки, у одного стеклопакета резинки уплотнительные светло-серые, а у второго - уже чёрные... :crazy:
Разочарована...

Vaneev Nikita

№ 87 Сообщение Vaneev Nikita » 28 окт 2014 11:49

Вот какие вещи всплывают оказывается. Лично займусь вашим вопросом и проконтролирую, чтобы все сделали как надо по всем пунктам. Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, личным сообщением мне ваш номер телефона.

Vaneev Nikita

№ 88 Сообщение Vaneev Nikita » 28 окт 2014 12:08

65: Murmur пишет:
> А у нас окна от А-Окон щелкают при смене температуры за окном.. При нагревании на солнце и когда остывают после захода
> солнца. Это норм вообще или нам коряво поставили?

Это, как правило, происходит из-за теплового расширения. Случается, что щелкают подобным образом откосы (сэндвич панели, которыми они отделаны), это не влияет на герметичность и свойства самой конструкции. Сам оконный блок щелкать не может т.к. все температурные расширения компенсирует монтажный шов.

Такие явления при отделки откосов сэндвич панелями могут наблюдаться и при открытом окне в мороз. Это связано со свойствами ПВХ слоя и небольшим движением при его температурном расширении/сужении относительно финишных и стартовых профилей.
Последний раз редактировалось Vaneev Nikita 28 окт 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Vaneev Nikita

№ 89 Сообщение Vaneev Nikita » 28 окт 2014 12:27

Уважаемые наши клиенты, еще раз призываю вас при возникновении каких-либо проблем или вопросов относительно наших окон обращаться в сервисную службу. Наша 5 летняя гарантия о которой мы трубим на каждом углу, является действительно честной и вам обязательно помогут. Лично я за этим прослежу. Телефон в открытом доступе 6-777-6. Подняли трубку, сообщили о проблеме, мы ей занялись.

Обещаю теперь чаще бывать на форуме и отвечать на ваши вопросы. Пишите в личку, пишите еще фидбэк в эту ветку. Ничего не оставлю без внимания. Конечно, положительные отзывы тоже приветствуются.

В любом случае, я за открытый диалог, т.к. скрывать нам нечего. Мы много делаем, чтобы быть лучшей компанией и очень заинтересованы в разрешении возникающих недоразумений, чтобы клиент остался доволен.

Да, у нас тоже бывают накладки и задержки. Их не много, но они есть. И если что-то произошло, прошу не таить кровных обид, мы заинтересованы в качественном и скорейшем решении вашей проблемы не меньше чем вы.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»