Где заказать качественные пластиковые окна?

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 90 Сообщение Йожик » 30 окт 2014 03:05

87: AvantriX:
Мне в аокнах насчитали 78тр на три окна + дверца в нишу под окном (без отделки самой ниши) :o
В результате заказал в окнаграде (не рехау) + сделали полностью нишу за 50. сделали быстро и хорошо, доволен :)
ЗЫ Откуда в аокнах такие цены? Кстати, на раменской в новостройке напротив платной стоянки, в базе окна и лоджии рехау в базе стояли.

91: Vaneev Nikita:
а вот тут раздавали сертификаты на тыщу в виде тысячной купюры. можно, например, мне их сто штук собрать и предъявить вам, чтобы на них окна сделали? на сертификате не указано, что предъявить только один можно :)

Vaneev Nikita

№ 91 Сообщение Vaneev Nikita » 30 окт 2014 10:36

92: Йожик пишет:
> 87: AvantriX:
> Мне в аокнах насчитали 78тр на три окна + дверца в нишу под окном (без отделки самой ниши) :o
> В результате заказал в окнаграде (не рехау) + сделали полностью нишу за 50. сделали быстро и хорошо, доволен :)
> ЗЫ Откуда в аокнах такие цены? Кстати, на раменской в новостройке напротив платной стоянки, в базе окна и лоджии
> рехау в базе стояли.

Если говорить не о Рехау у нас тоже стартует проект "Социальные окна", торговая точка находится в ТЦ "Куба", позвонить туда можно по телефону 67333 (да не побьют меня модераторы за такую инфу) Цены там естественно ниже. Качество монтажа при этом на уровне.

> В результате заказал в окнаграде (не рехау) + сделали полностью нишу за 50. сделали быстро и хорошо, доволен :)
К сожалению, люди редко пишут положительные отзывы в форум, у нас огромная кипа позитивных анкет, а здесь пишут единицы. Если человеку все понравилось в окнограде и он об этом сюда написал, я считаю он молодец.

То что в дома ставится Рехау мы в курсе, но это не наши конкуренты, а скорее друзья. Рехау в Сарове в розницу это А ОКНА, если нужны объекты на Рехау мы подскажем куда обратиться.

> 91: Vaneev Nikita:
> а вот тут раздавали сертификаты на тыщу в виде тысячной купюры. можно, например, мне их сто штук собрать и предъявить
> вам, чтобы на них окна сделали? на сертификате не указано, что предъявить только один можно :)

Ожидал этого вопроса, естественно нет :) Предъявить можно два, например при покупке 4х окон и т.д.

Vaneev Nikita

№ 92 Сообщение Vaneev Nikita » 31 окт 2014 10:30

88: Nata-lapka пишет:

> А-Окна нам установили 2 окна.
> На завтра в очередной раз вызвала мастера, потому как с внутреннего откоса (первого установленного окна) ощутимо
> поддувает и капает конденсат, а на втором установили стеклопакет с заведомо видимой царапиной и поменять не могут
> уже вторую неделю... хотя обещали через несколько дней... - у этого же окна при открывании в режиме проветривания,
> створка падает на меня, как будто не соблюдён угол.
> Забыли установить гребёнки, у одного стеклопакета резинки уплотнительные светло-серые, а у второго - уже чёрные.
> .. :crazy:
> Разочарована...

По данному отзыву все рекламации устранены.

Небольшое уточнение, светло-серые резинки были у окна поставленного ранее, а у второго черные. Чтобы не сложилось мнения, что мы ставим разноцветный уплотнитель на одно и тоже окно.

Anko

№ 93 Сообщение Anko » 12 ноя 2014 17:45

93: Vaneev Nikita:
"Социальные окна" из какого профиля изготавливаете?

Vaneev Nikita

№ 94 Сообщение Vaneev Nikita » 13 ноя 2014 10:04

95: Anko пишет:
> 93: Vaneev Nikita:
> "Социальные окна" из какого профиля изготавливаете?

Социальные окна из профиля Brusbox. Профиль класса Б по ГОСТ 30673.
http://brusbox.ru/

Mark avrelja

№ 95 Сообщение Mark avrelja » 22 ноя 2014 13:07

Окнаград продолжает свою деятельность, 3 16 25, 89049197025

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 96 Сообщение 33rusik » 29 янв 2015 21:33

Народ подскажите кто менял окна на лоджии в ФСРовских домах по ул.академика негина и зернова, где заказывали и цена примерно двухкамерного стеклопакета, две открывающих створки

MegaInstallation

№ 97 Сообщение MegaInstallation » 27 фев 2015 12:57

Я смотрю пиарят окноград усиленно, и а-окна, а я вам скажу правду
про окноград:
хороший и качекственный монтаж у них был когда работала бригада профессионалов, они действительно следили за качеством,установка была по ГОСТ, а сейчас в качестве монтажника у них работает брат начальника, который ни чего не знает о существовании ГОСТ, делает все долго и не аккуратно! качество в этой фирме теперь забытый термин(
по поводу А-окон:
мощная реклама, и хорошые грамотные менеджеры( болоболы), не залог качественного и грамотного монтажа, у нэтой компании и не было ни когда качества) только хорошая реклама, и языкастые ребята которые чешут и обманывают, про качество)
В общем если вам нужны хорошые окна и качественный монтаж, обращайте внимание не только на название профиля, и как фирма позиционирует себя в рекламе, но и на то кто эти окна будет устанавливать!

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 98 Сообщение TheJudge » 27 фев 2015 20:03

99: MegaInstallation:
> не залог качественного и грамотного монтажа, у нэтой компании и не было ни когда качества

Мне в августе ставили окно и раздвижное окно на лоджию. Качеством доволен. Специалисты со стороны тоже оценили качество работ и даже указали мне на некоторые грамотно выполненые нюансы, о которых простые люди и не знают. Все мелкие косяки, которые я нашёл были оперативно устранены. Причём это действительно мелкие косяки, не имеющие отношения к качеству самой установки. Ну и вот зима заканчивается, я очень доволен, как лоджией, так и балконной группой. Нигде ничего не дует, не запотевает, в комнате гораздо теплее стало. Да и в августе успел оценить прелести атермальныхъ напылений.

Vaneev Nikita

№ 99 Сообщение Vaneev Nikita » 27 фев 2015 22:02

Я работаю в этом городе давно и не скрываю своего имени на форуме, а также отвечаю за качество работы моей компании, а вы зарегистрировались на форуме и в тот же день решили потролить. Тролить на форуме это право каждого.

Но за такие обвинения надо отвечать лично. Ваше имя, название вашей компании, если вы конкурент, и факты - в студию. Номер договора или фамилию клиента и конкретные недоработки, которые не были нами устранены.

Если вы действительно мегаинсталятор и ищите куда приложить свои талантливые руки, можете придти к нам на собеседование. Мы предложим вам ряд вопросов, связанных с производством и монтажом оконных блоков, проверим уровень вашей компетенции и сделаем вам мегапредложение.

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 100 Сообщение chirkin » 28 фев 2015 13:42

101: Vaneev Nikita:
Никит, забей. Тут на форуме кроме специалистов ни кого больше нет. Вы молодцы! Работать с вами приятно.

Maximus123

№ 101 Сообщение Maximus123 » 01 мар 2015 22:57

Что то товарищ занервничал!

Белк@

№ 102 Сообщение Белк@ » 02 мар 2015 10:36

> и хорошые грамотные менеджеры( болоболы),
Должны быть плохЫе и молчаливые :crazy:

Maximus123

№ 103 Сообщение Maximus123 » 03 мар 2015 03:37

99: MegaInstallation пишет:
> Я смотрю пиарят окноград усиленно, и а-окна, а я вам скажу правду
> про окноград:
> хороший и качекственный монтаж у них был когда работала бригада профессионалов, они действительно следили за
> качеством,установка была по ГОСТ, а сейчас в качестве монтажника у них работает брат начальника, который ни чего
> не знает о существовании ГОСТ, делает все долго и не аккуратно! качество в этой фирме теперь забытый термин(
> по поводу А-окон:
> мощная реклама, и хорошые грамотные менеджеры( болоболы), не залог качественного и грамотного монтажа, у нэтой
> компании и не было ни когда качества) только хорошая реклама, и языкастые ребята которые чешут и обманывают, про
> качество)
> В общем если вам нужны хорошые окна и качественный монтаж, обращайте внимание не только на название профиля, и
> как фирма позиционирует себя в рекламе, но и на то кто эти окна будет устанавливать!
Мил человек если вам лично что то не понравилось в этих организациях , то будьте конкретней, вчера мне устанавливал окно брат начальника фирмы Окнаград , сделал все очень хорошо, нас с женой все устроило, дали гарантию 3 года!!!

Sanich
Благодарил (а): 21 раз

№ 104 Сообщение Sanich » 03 мар 2015 19:53

А мне в сентябре окна а-окна ставили. Быстро качественно в срок. Только с вывозом мусора проблемка была.

грыб

№ 105 Сообщение грыб » 04 мар 2015 10:51

99: MegaInstallation пишет:
> про окноград:
> хороший и качекственный монтаж у них был когда работала бригада профессионалов, они действительно следили за
> качеством,установка была по ГОСТ, а сейчас в качестве монтажника у них работает брат начальника, который ни чего
> не знает о существовании ГОСТ, делает все долго и не аккуратно! качество в этой фирме теперь забытый термин(
> по поводу А-окон:
> мощная реклама, и хорошые грамотные менеджеры( болоболы), не залог качественного и грамотного монтажа, у нэтой
> компании и не было ни когда качества) только хорошая реклама, и языкастые ребята которые чешут и обманывают, про
> качество)
> В общем если вам нужны хорошые окна и качественный монтаж, обращайте внимание не только на название профиля, и
> как фирма позиционирует себя в рекламе, но и на то кто эти окна будет устанавливать!

Недавняя Ваша регистрация и единственное точечное сообщение на форуме в адрес возможного конкурента говорит о том, что это тупой вброс дезы. Ванеев готов работать с рекламациями, о чем написал в форуме открыто. Вот и давайте ему конкретные факты, будет работать над ними. Все остальное - болтовня пустая.

Ставил в А-Окнах пластиковую дверь с бронированием стекла, французское витражное окно (от пола до потолка) и железную входную дверь. Доволен подходом и желанием сделать идеально. Пластиковую дверь приезжали дважды регулировать, у всех бывает, звонил, реагировали, делали. Главное - результат.

MegaInstallation

№ 106 Сообщение MegaInstallation » 05 мар 2015 19:29

Отвечаю всем.
1. я не конкурент, а обычный строитель.
2. Лично мне окноград устанавливал в квартире 3 конструкции, и этот брат, к сожалению сделал все очень ужастно, на балконный вход ошибочно заказали дверь на 15см шире, из-за чего они мне раздолбили часть стены без моего ведома, установили этот балконный вход, установили и запенили подоконники и только после этого меня поставили перед фактом что произошла такая ошибка, после чего я естественно попытался заставить это переделать, мне сказал что в таком случае придется пожить с дырой в стене недельку, и подождать пока его переделают и заложат часть сдолбленной стены,а из других двух окон очень дуло, пришлось позвонить знакомым которые мне по дружбе переделали все откосы заложили туда отсутствующий утеплитель, мы еще много ругались с этим окноградом, всего пересказывать не буду. вообщем я был не доволен, качеством этой шарашкиной конторой
3. В а-окнах устанавливали моей бабушке окна, по улице курчатова, устанавливали 2 окна почти 2 недели, так как изначально криво установили, а потом "десять" раз переделывали. в подробности влезать не буду, так как проблема была устранена. да и услугами вашими пользоваться не буду, поэтому дискуссию с вами вести не буду, дабы мне не нужны ваши отговорки, да и вообще пофиг на вас.
и двум моим соседям по улице харитона которым вы (а-окна) тоже ставили окна, и тоже все делали долго, и с продолжительными переделками. конечно хорошо что вы все переделываете и работаете с клиентами, до полного решения проблем, но кому хочется терпеть это все, нервы время и все такое! почему нельзя сделать все быстро и качественно за один раз???? и потом не переделывать ни чего!
в итоге еще одно окно я установил через знакомых ребят, в один день пришли замерили и заказали, через две недели пришли установили за 3 часа окно полностью под ключ, по всем гостам, с утеплителем, гидроизоляцией, залили подоконник бетонным раствором а не пеной!!!все чисто аккуратно, быстро и качественно! вот это работа класс! кстати если надо пишите в личку, скину их номерок и можете поговорить насчет предложений о работе, и т.п
я передаю личное мнение про окноград, и мнение многих клиентов а-окон, которые не пользуются интернетом, и точно не полезут в этот форум его озвучивать!

MegaInstallation

№ 107 Сообщение MegaInstallation » 05 мар 2015 19:32

грыб писал(а):99: MegaInstallation пишет:
> про окноград:
> по поводу А-окон:
> качество)

Недавняя Ваша регистрация и единственное точечное сообщение на форуме в адрес возможного конкурента говорит о том, что это тупой вброс дезы. Ванеев готов работать с рекламациями, о чем написал в форуме открыто. Вот и давайте ему конкретные факты, будет работать над ними. Все остальное - болтовня пустая.

Ставил в А-Окнах пластиковую дверь с бронированием стекла, французское витражное окно (от пола до потолка) и железную входную дверь. Доволен подходом и желанием сделать идеально. Пластиковую дверь приезжали дважды регулировать, у всех бывает, звонил, реагировали, делали. Главное - результат.
и писалось это все. не для того чтобы, он как то оправдывался передо мной, и работал с рекламациями, а для того чтобы люди знали мнение клиентов!

MegaInstallation

№ 108 Сообщение MegaInstallation » 05 мар 2015 20:08

у меня ощущение что тема форума "Где заказать качественные пластиковые окна?" после моего сообщения резко поменялась в тему "докажи что ты не конкурент, и ты вообще кто такой?" Тема эта создана не для перепалки между компаниями, а для того чтобы люди оставляли свое мнение о качестве работы фирм по установке пластиковых окон! Я и есть этот человек который просто высказал свое и не только свое мнение об этих двух компаниях! за которых знаю и слышал, как говориться)

Vaneev Nikita

№ 109 Сообщение Vaneev Nikita » 05 мар 2015 21:45

Опять не имен ни цифр. Оправдываться перед вами никто не собирался. Да и дальнейшую беспочвенную полемику продолжать не вижу смысла. Наши конкретные клиенты говорят за нас. Честно говоря, я не ожидал такой поддержки. Спасибо, очень приятно. Да и вам спасибо, Мегаинсталятор, за помощь в сборе положительных отзывов.

dimaa

№ 110 Сообщение dimaa » 08 мар 2015 21:48

Устанавливал окна: одно окно в А-окнах и два окна плюс балкон в "Оконный двор". Из всех четырех окон одно проблемное это А-окна. При установке много было геморроя с переделками. При эксплуатации щель между подоконником и окном в первую зиму, по гарантии заделали жидким пластиком, на вторую зиму опять щель, есть подозрение что уличный воздух попадает под подоконник. И большое спасибо "Оконному двору", установка на 5, щелей нет, окна теплые.

P.S. профиль и стеклопакеты одинаковые.

Vaneev Nikita

№ 111 Сообщение Vaneev Nikita » 09 мар 2015 19:46

После возникновения проблем почему не обратились по гарантии снова? Решали бы более радикально и все сделали.

Кстати, Дмитрий, а ваша фамилия случайно не Ильин?

dimaa

№ 112 Сообщение dimaa » 10 мар 2015 10:24

113: Vaneev Nikita пишет:

> Кстати, Дмитрий, а ваша фамилия случайно не Ильин?

Приятно что ваша фирма обо мне помнит ))).

Ну, что вы можете радикально сделать? Залить шов жидким пластиком, опять до зимы? Приходите заливайте, тел. и адрес есть.

Vaneev Nikita

№ 113 Сообщение Vaneev Nikita » 10 мар 2015 21:30

Дмитрий, ну как не помнить, мы вместе столько пережили )))
Несмотря на все взаимные истории, по гарантии обращаться надо, мы от нее не отказываемся. Что касается швов, Александр свяжется, договорится с вами о времени.

chirkin

№ 114 Сообщение chirkin » 10 мар 2015 22:05

115: Vaneev Nikita:
Никит, мое мнение, что жидкий пластик стоит до первой нагрузки на подоконник.

Vaneev Nikita

№ 115 Сообщение Vaneev Nikita » 10 мар 2015 22:22

116: chirkin:
С жидким пластиком нюансы есть. Откосы с ним выглядят лучше чем с П профилем, но компенсационные шов из него так себе. Дело не только в механических нагрузках, но и в расширениях сэндвич панели при колебании температур.

dimaa

№ 116 Сообщение dimaa » 13 мар 2015 08:37

115: Vaneev Nikita пишет:
> Дмитрий, ну как не помнить, мы вместе столько пережили )))
> Что касается швов, Александр
> свяжется, договорится с вами о времени.

Оперативно исправили. Молодцы!!! :appl:

chirkin

№ 117 Сообщение chirkin » 29 мар 2015 13:55

Столкнулся с проблемой- нужен был подоконник пластиковый шириной 84 мм. Совершенно случайно зашел в "Центропласт", обсудил с менеджером, созвонились с производством, сказали- платите и все будет. Четко в срок, через 4 дня мне позвонили и сказали, что мой заказ лежит на базе и я его могу забрать, договорились о времени встречи, точно за 5 минут до встречи отзвонился сотрудник, напомнил мне о себе и сказал, что ждет меня. Приезжаю на базу- стоит мой ненаглядный подоконник.... и звучат слова: "Только его подпилить забыли, поэтому он 100 мм"..... бля, ну неужели нельзя было отправить его сразу назад, неужели за несколько разговоров по телефону нельзя было сообщить, что он не подрезан? Хотел заказать раздвижные окна на балкон общей длиной конструкции больше 20 метров... Нахер идите!

0ksi

№ 118 Сообщение 0ksi » 14 апр 2015 11:43

Подтверждаю, что гарантия, которую дают А - окна, действительно работает. У меня возникли проблемы с сендвич-панелями, проступили какие-то темные пятна. Обратилась в сервисную службу, правда сразу получила отказ, панели не входят в гарантию. Тогда я написала личное сообщением Ванееву Н. на сайт Колючий Саров, он оперативно ответил и ко мне пришел сотрудник фирмы. Осмотрев окно, сделал вывод, что все-таки это брак и на следующий день панели заменили. Спасибо фирме А-окна. Рада, что обратилась именно к ним.

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 119 Сообщение crazyshock » 22 июн 2015 20:46

Где можно заказать раздвижные систему на балкон?

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»