№ 106

Отвечаю всем.
1. я не конкурент, а обычный строитель.
2. Лично мне окноград устанавливал в квартире 3 конструкции, и этот брат, к сожалению сделал все очень  ужастно, на балконный вход ошибочно заказали дверь на 15см шире, из-за чего они мне раздолбили часть стены без моего ведома, установили этот балконный вход, установили и запенили подоконники и только после этого меня поставили перед фактом что произошла такая ошибка, после чего я естественно попытался заставить это переделать, мне сказал что в таком случае придется пожить с дырой в стене недельку, и подождать пока его переделают и заложат часть сдолбленной стены,а из других двух окон очень дуло, пришлось позвонить знакомым которые мне по дружбе переделали все откосы заложили туда отсутствующий утеплитель, мы еще много ругались с этим окноградом, всего пересказывать не буду. вообщем я был не доволен, качеством этой шарашкиной конторой
3. В а-окнах устанавливали моей бабушке окна, по улице курчатова, устанавливали 2 окна почти 2 недели, так как изначально криво установили, а потом "десять" раз переделывали. в подробности влезать не буду, так как проблема была устранена. да и услугами вашими пользоваться не буду, поэтому дискуссию  с вами вести не буду, дабы мне не нужны ваши отговорки, да и вообще пофиг на вас. 
и двум моим соседям по улице харитона которым вы (а-окна) тоже ставили окна, и тоже все делали долго, и с продолжительными переделками. конечно хорошо что вы все переделываете и работаете с клиентами, до полного решения проблем, но кому хочется терпеть это все, нервы время и все такое! почему нельзя сделать все быстро и качественно за один раз???? и потом не переделывать ни чего!
 в итоге еще одно окно я установил через знакомых ребят, в один день пришли замерили и заказали, через две недели пришли установили за 3 часа окно полностью под ключ, по всем гостам, с утеплителем, гидроизоляцией, залили подоконник бетонным раствором а не пеной!!!все чисто аккуратно, быстро и качественно! вот это работа класс! кстати если надо пишите в личку, скину их номерок и можете поговорить насчет предложений о работе, и т.п
я передаю личное мнение про окноград, и мнение многих клиентов а-окон, которые не пользуются интернетом, и точно не полезут в этот форум его озвучивать!