Качественно сделать стяжку 20метров. Посоветуйте, плз.

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение Andrey_1 » 12 май 2012 18:19

сабж

Dysha13

№ 1 Сообщение Dysha13 » 13 май 2012 17:38

89030521104 Илья

jgutik

№ 2 Сообщение jgutik » 21 май 2012 11:52

В любом случае, заключайте договор!! Чтоб если что, вернуть свои деньги!
Нам тут положили стяжку...пришлось заново ложить. А мы уже 4 месяца дома не были.

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 3 Сообщение rook » 21 май 2012 12:57

Стяжку гарантировано хорошо делают или специализированные фирмы (те которые занимаются полами и только ими - у нас таких нет) у которых есть все необходимое (очень дорогостоящее) оборудование, опыт, отработана технология или когда делают для себя. Во всех остальных случаях - лотерея. Ибо работа тяжелая, а соблазнов значительно облегчить ее много - похуже размешать, плеснуть водички побольше, забить на уборку мусора, грунтовку,утрамбовку при укладке и тд и тп. К тому же брак стяжки проявляется чаще всего далеко не сразу, когда исполнителей и след простыл.

Andrey_1

№ 4 Сообщение Andrey_1 » 21 май 2012 14:39

2: jgutik:
К сожалению, договор это не панацея.
3: rook:
Согласен. + в жару ее надо накрывать, поливать и т.д. Ну или через неделю чистовое покрытие делать, чтобы огрехов не было видно. Да и спец. фирма не пойдет на такой малый объем, хотя я бы и по-больше места для заливки нашел.

jgutik

№ 5 Сообщение jgutik » 03 июл 2012 11:44

4: Andrey_1:
Нашли работников. Пол залили. Пока тьфу-тьфу-тьфу! Сработали быстро. Всё убрали. Короче говоря, мы довольны.
Если ещё нужно, телефон скину в личку.

Andrey_1

№ 6 Сообщение Andrey_1 » 05 июл 2012 08:09

5: jgutik:
Спасибо, я тоже сделал "своими" ранее трудившимися работниками. Идеала, как я и ожидал, не вышло. Немаловажную роль сыграла толщина стяжки (кое-где неприлично толстая). Но это веранда, наклею плитку и будет все ок.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»