Пластиковые окна. Посоветуйте.
-
MVD
Запала мысль поменять к лету в квартире окна на пластиковые. Оказалось, что предложений по установке достаточно много. Посоветуйте к кому обращаться можно, а к кому не следует. И, вообще, какие отзывы о саровских умельцах.
-
April
Serpent :
> ИМХО "Новые дома", тел.: 4-03-70, 4-37-15, 4-17-97.
Можно два слова почему тут?
Это реклама а не совет
> ИМХО "Новые дома", тел.: 4-03-70, 4-37-15, 4-17-97.
Можно два слова почему тут?
Это реклама а не совет
-
Serpent
2: April
1. Ну написано же, по моему скромному мнению
2. Телефоны не читать!!!
1. Ну написано же, по моему скромному мнению
2. Телефоны не читать!!!
А вот я на основании собственного опыта общения не советую "Новые дома", делать делают, а исправить чего, ими напортаченное, набегаешься.
-
Serpent
Есть еще 7 производителей.
Напишу - скажут: опять реклама.
А другие и у этих найдут недостатки.
Напишу - скажут: опять реклама.
А другие и у этих найдут недостатки.
-
MVD
Ребят, может тогда на мыло сбросите свои отзывы.... Моя благодарность не будет знать границ (в разумных пределах).
-
Afrika
есть еще :
в деревянные рамы вставляют пластиковые стекла!
кто как к ним относится?
дешевле в 2-3раза!
в деревянные рамы вставляют пластиковые стекла!
кто как к ним относится?
дешевле в 2-3раза!
8: Afrika
А в чём вообще крутизна именно пластиковых стёкол?
Зачем они?
А в чём вообще крутизна именно пластиковых стёкол?
Зачем они?
10: Afrika
Эээ... То есть, становится лучше слышно, что происходит снаружи?
Эээ... То есть, становится лучше слышно, что происходит снаружи?
10: Afrika
наверное все-таки Увеличивают звукоизоляцию...
а еще они меньше места занимают (тоньше) и подоконник шире можно сделать и зимой утеплять не надо, потому как герметичные (правда говорят про герметичность - это спорный плюс).
наверное все-таки Увеличивают звукоизоляцию...
а еще они меньше места занимают (тоньше) и подоконник шире можно сделать и зимой утеплять не надо, потому как герметичные (правда говорят про герметичность - это спорный плюс).
-
mery
У нас деревянные стеклопакеты - 3-х слойные. По-моему пластиковым не сильно уступают. Звукоизоляция ОЧЕНЬ хорошая. В общем, мне нравится.
14: Afrika
>а что значит 3-ехслойные?
скорее всего имеется ввиду что в раме стоит двойной стеклопакет+ еще одно стекло
>а что значит 3-ехслойные?
скорее всего имеется ввиду что в раме стоит двойной стеклопакет+ еще одно стекло
-
AleUri
насчет герметичности : бывают рамы с клапанами, вроде даже переменного направления
-
Й Обука Карликовый
Как краевед заявляю: что пластик, что дерево, но в любом случае тройной стеклопакет лучше. Во время прошедших холодов было много жалоб на окна, причём только на те, что с двойным стеклом. На те, что с тройным, нареканий практически не было (сосед работает установщиком, производители - 4 разные конторы).
-
Afrika
17: Й Обука Карликовый
а стоимость примерная извесна тройного стеклопакета с деревянными рамими и пластиковыми?
а стоимость примерная извесна тройного стеклопакета с деревянными рамими и пластиковыми?
-
Й Обука Карликовый
18: Afrika нефега ни знаю што там как у ваз стоит патаму шта я ни ис Сарава 
Могу только сказать, что у нас, в мось-кве, пластиковые с тройным дороже тех, что с двойным не сильно. Не более, чем на 15%
Могу только сказать, что у нас, в мось-кве, пластиковые с тройным дороже тех, что с двойным не сильно. Не более, чем на 15%