Что это такое может быть?!!!
кстате хочу отметить, что условия работы у них были практически идеальные...
корпус вот этот http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coo ... 03195.html, с охлаждением все было в порядке
материнка у меня гигабайт, а вот винты самые разные и WD только один вродеТоже была проблема с матерями
фирмы Gygabyte и винтами от WD .
причем в первом варианте все отработало без проблем примерно 1 год
в варианте 500Gb+1Tb+2Tb. Но когда доставил еще один 2 Tb от WD , началась свистопляска с винтами.
Что только не делал -все бесполезно .
В результате поменял "мать " .
Конфигу компа - если интересно то опишу.
Немного погодя, второй комп - но уже на работе .
Мать этой же фирмы на 67 чипаке.
Конфига с 4 винтами от WD.
БП 850 w от FSP.
Комп отработал 2 месяца в режиме сервера видео наблюдения и в один прекрасный момент просто встал.
Все винты просто и тупо не определяются , ни в какую !!!
Хоть по отдельности - хоть вместе .
CD-RоM даже через раз определялся - отключил.
После отстоя - примерно 2 часа , системый винт (500 Gb) стал определятся , но как то странно .
То как просто Hard Disk то как CD-rom
в общем - выключи , подождал полдня.
Включил - о чудо . Системный диск определился прально и система стартовала !!!
Но с остальными винтами та же свистопляска - то нету их просто . То BzBzBzBzBzBzBzBzBzBzBzBzBzBzBz .
После дня танцев с бубнами - поехал в магазин , просто купил матернику от другого производителя с таким же чипсетом. Перекидал комп - переустановил систему , и вуаля . Все работает уже 5 месяцев. Проблем нет.
Я конечно прошу прощения модераторов и админов данного форума за данный пост .
И прошу не удалять его.
Ибо пусть это будет предупреждением всем - что материнки Gygabyte и жесткие диски от WD это ДВЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|