Интернет от БиЛайн заработал в Сарове
-
доброджелатель
Ребят инетересно, а почему тариф связь на полную не предлагают всем? У меня и симка билайновская на мое имя и инет от билайна на мое имя, а они даже не проинформировали меня о том, что такое вообще бывает. И когда я периодически спрашивал о появлении новых тарифов, то сообщал: "что и симка от билайна и инет тоже ваш чем мне это поможет?" А в ответ только "кормежка понедельниками", обещали что повысят скорость во чтобы то ни стало и в скором времени, а конкретные даты не приводили конечно.
-
Bimmer
Меня перевели на тариф связь на полную только после написания жалобы на техподдержку.
361: Bimmer пишет:
> Меня перевели на тариф связь на полную только после написания жалобы на техподдержку.
Меня тоже перевели после жалобы. Через неделю сосед им кляузу накатал - перевели на 10мбит, но уже за 650р. Заипали мы их похоже, не хотят больше халяву раздавать. )
> Меня перевели на тариф связь на полную только после написания жалобы на техподдержку.
Меня тоже перевели после жалобы. Через неделю сосед им кляузу накатал - перевели на 10мбит, но уже за 650р. Заипали мы их похоже, не хотят больше халяву раздавать. )
-
доброджелатель
Вот в том-то и заключается вся поипень. Я свои десять мегабит покупал за 875 рублев, на свой мегабайт в секунду я получал честнаком, а когда сервак разгружен был, то иногда и 1.2 мегабайта выдавал, причем в обе стороны. Но епт на волга телекоме на оптоволокне за 720 рублев получаешь 20 мегабит это порядка 2.5 мегабайт в секунду. Если бы билайновцы поумерили свои аппетиты в плане абонентской платы, я бы наверное остался доволен и 10 мегабиткой скажем рублей за 650-600. А кстати пацаны а как вы вообще узнали про такой тариф?
364: доброджелатель пишет:
> А кстати пацаны а как вы вообще узнали про такой тариф?
Из этого самого форума.
Выскажи им тоже своё недовольство, наверняка пойдут навстречу. Иначе по-тихому ещё год будешь сидеть и ждать пересмотра тарифов.
> А кстати пацаны а как вы вообще узнали про такой тариф?
Из этого самого форума.
Выскажи им тоже своё недовольство, наверняка пойдут навстречу. Иначе по-тихому ещё год будешь сидеть и ждать пересмотра тарифов.
-
gn2
У вас то же так? Обратите внимание на противоречие во входящих и исходящих скоростях. Что это значит?
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.

-
gn2
368: Байкал:
Но speedtest показывает исходящию скорость о которой я мог бы мечтать.
Но speedtest показывает исходящию скорость о которой я мог бы мечтать.
-
gn2
И еще расстояние до НН в моем посте пишет <50км, а Bimmer примерно 200 км. Почему разные оценки расстояния (правда я предполагаю, что Bimmer не живет в Сарове). Но до НН примерно 200.
-
FannaT
Как и просили. Цены мы понизили.
Теперь тарифы И.Р.А. снижены на 50р !!!
Хоть какое-то движение вперед! Да,кстати, Сарову крупно повезло,т.к. в отличие от Нижнего Новгорода и Дзержинска он имеет тарифы на интернет с wi-fi роутером.
Прием заявок на тариф за 295 р продлен до 31.12.11
Теперь тарифы И.Р.А. снижены на 50р !!!
Хоть какое-то движение вперед! Да,кстати, Сарову крупно повезло,т.к. в отличие от Нижнего Новгорода и Дзержинска он имеет тарифы на интернет с wi-fi роутером.
Прием заявок на тариф за 295 р продлен до 31.12.11
-
AleX631
372: FannaT пишет:
> Как и просили. Цены мы понизили.
так-так, с этого места поподробней!
Где цены то снизили, посмотрел только что, все тарифы как были так и остались?
Или как обычно, только для избранных?
> Как и просили. Цены мы понизили.
так-так, с этого места поподробней!
Где цены то снизили, посмотрел только что, все тарифы как были так и остались?
Или как обычно, только для избранных?
-
FannaT
373: AleX631 пишет:
> 372: FannaT пишет:
>> Как и просили. Цены мы понизили.
>
> так-так, с этого места поподробней!
> Где цены то снизили, посмотрел только что, все тарифы как были так и остались?
> Или как обычно, только для избранных?
Я же пояснил,что спад цен произошел на тариф И.Р.А.
Для примера: ранее эти тарифы имели ценовую расценку 550,750, 975 ( то есть те же Безлимитный 450,650,875,только с +100 для Роутера)
Сейчас линейка выглядит след.образом 500,700,925 ,при чем скорости на "ире" выше обычных проводных(без роутера).
> 372: FannaT пишет:
>> Как и просили. Цены мы понизили.
>
> так-так, с этого места поподробней!
> Где цены то снизили, посмотрел только что, все тарифы как были так и остались?
> Или как обычно, только для избранных?
Я же пояснил,что спад цен произошел на тариф И.Р.А.
Для примера: ранее эти тарифы имели ценовую расценку 550,750, 975 ( то есть те же Безлимитный 450,650,875,только с +100 для Роутера)
Сейчас линейка выглядит след.образом 500,700,925 ,при чем скорости на "ире" выше обычных проводных(без роутера).
-
AleX631
Не вижу смысла брать в аренду роутер и переплачивать за него
-
FannaT
375: AleX631 пишет:
> Не вижу смысла брать в аренду роутер и переплачивать за него
Ну,понимаете,по практике большинство людей берет тариф в пакете,ибо тут Касперский Лицензия и покупать роутер не надо,его дает компания,настройка выполняется нашим монтажником. Скорости на этом пакете выше обычных тарифов.
> Не вижу смысла брать в аренду роутер и переплачивать за него
Ну,понимаете,по практике большинство людей берет тариф в пакете,ибо тут Касперский Лицензия и покупать роутер не надо,его дает компания,настройка выполняется нашим монтажником. Скорости на этом пакете выше обычных тарифов.
-
AleX631
376: FannaT:
ну вот касперским я не пользуюсь, а другим лицензионным антивирусником
роутер тоже не нужен
зачем за это переплачивать?
Думаю что таких большинство.
Да и нужно это скореевсего только для новых клиентов
А "старичков" опять обделили.
ну вот касперским я не пользуюсь, а другим лицензионным антивирусником
роутер тоже не нужен
зачем за это переплачивать?
Думаю что таких большинство.
Да и нужно это скореевсего только для новых клиентов
А "старичков" опять обделили.
-
FannaT
377: AleX631:
ну и дается право выбора,50 р за сеть вай-фай в квартире - копейки.
антивирус - прерогатива каждого,не навязываем,если клиент не хочет его ставить.
для "старичков" были лакомые тарифы "Подарочный 450", "Новогодний 450",которые до сих пор пользуются со скоростью,которая новичкам только снится в самых лучших снах.
для новичков еще что хорошо,если через агента подключаетесь в выходной день (сб или вс),то второй месяц - оплата 50%.
естественно,что компании выгодно привлекать новые лица,ибо это: 1) желание заработать 2)желание расширить сеть (например в Сарове) 3)сделать более доступные тарифы. 4)больше клиентов - быстрее расширят каналы и появится Цифровое телевидение.
а если все это будет: и клиенты будут довольны,счастливы, и компания выиграет, и агенты заработают,а не будут с копейками каждый месяц выходить и жаловаться,что у нас в Сарове одни консерваторы сидят и не хотят подключаться с ADSL на оптику(что не редкость в тех домах,где есть Билайн). Помощь - сарафанное радио.
ну и дается право выбора,50 р за сеть вай-фай в квартире - копейки.
антивирус - прерогатива каждого,не навязываем,если клиент не хочет его ставить.
для "старичков" были лакомые тарифы "Подарочный 450", "Новогодний 450",которые до сих пор пользуются со скоростью,которая новичкам только снится в самых лучших снах.
для новичков еще что хорошо,если через агента подключаетесь в выходной день (сб или вс),то второй месяц - оплата 50%.
естественно,что компании выгодно привлекать новые лица,ибо это: 1) желание заработать 2)желание расширить сеть (например в Сарове) 3)сделать более доступные тарифы. 4)больше клиентов - быстрее расширят каналы и появится Цифровое телевидение.
а если все это будет: и клиенты будут довольны,счастливы, и компания выиграет, и агенты заработают,а не будут с копейками каждый месяц выходить и жаловаться,что у нас в Сарове одни консерваторы сидят и не хотят подключаться с ADSL на оптику(что не редкость в тех домах,где есть Билайн). Помощь - сарафанное радио.
-
AleX631
378: FannaT пишет:
> 377: AleX631:
> а если все это будет: и клиенты будут довольны,счастливы, и компания выиграет, и агенты заработают,а не будут с копейками
> каждый месяц выходить и жаловаться,что у нас в Сарове одни консерваторы сидят и не хотят подключаться с ADSL на оптику(что
> не редкость в тех домах,где есть Билайн). Помощь - сарафанное радио.
Дело не в консерваторах, а именно в ценах!
Да, Билайн на данное время самый качественный провайдер, с этим не поспоришь, но многих клиентов отпугивают именно тарифы.
Я пользуюсь Билайном с самого первого запуска в городе и меня все устраивает, кроме ценовой политики.
Многим рекомендовал Билайн, но мало кто подключается, даже кто сидят на АДСЛ говорили мне что нафиг надо, пусть у нас скорость хуже, но дешевле.
С приходом в город ТТК появился риск потерять не только новых, так и старых клиентов.
Я лично также написал заявку на ТТК, назначили дату подключения на 12 декабря.
> 377: AleX631:
> а если все это будет: и клиенты будут довольны,счастливы, и компания выиграет, и агенты заработают,а не будут с копейками
> каждый месяц выходить и жаловаться,что у нас в Сарове одни консерваторы сидят и не хотят подключаться с ADSL на оптику(что
> не редкость в тех домах,где есть Билайн). Помощь - сарафанное радио.
Дело не в консерваторах, а именно в ценах!
Да, Билайн на данное время самый качественный провайдер, с этим не поспоришь, но многих клиентов отпугивают именно тарифы.
Я пользуюсь Билайном с самого первого запуска в городе и меня все устраивает, кроме ценовой политики.
Многим рекомендовал Билайн, но мало кто подключается, даже кто сидят на АДСЛ говорили мне что нафиг надо, пусть у нас скорость хуже, но дешевле.
С приходом в город ТТК появился риск потерять не только новых, так и старых клиентов.
Я лично также написал заявку на ТТК, назначили дату подключения на 12 декабря.
-
FannaT
Работаю в Нижнем и встречаю ТТК только ADSL. Они провели оптику?
Какие цены должны быть у Билайна,чтобы народ подключался???
1.Идет сравнение с сотовым оператором,а значит - дорого. (надо это сравнение из головы клиентов убирать,ибо это две отдельные сферы работы)
2.Многие в нашем городе мало знают о оптоволокне,очень много вопросов:что это? провода? да нет,че то сверлить,долбить..никто не хочет слушать,что это реально выгоднее,качественнее и менее энергозатратней.
3.Это скорости,многие не знают своих скоростей и говорят 100мбит,которые у них высвечиваются при входе в сеть.
Да,сейчас конкурент у Билайн - ВТ,ибо скорости хорошие,но как часто они соблюдаются?
Сделать бы нижегородские тарифы и ввести сюда Цифровое ТВ - уверен бы,Билайн поднялся. Но опять же цены там такие же.
Какие цены должны быть у Билайна,чтобы народ подключался???
1.Идет сравнение с сотовым оператором,а значит - дорого. (надо это сравнение из головы клиентов убирать,ибо это две отдельные сферы работы)
2.Многие в нашем городе мало знают о оптоволокне,очень много вопросов:что это? провода? да нет,че то сверлить,долбить..никто не хочет слушать,что это реально выгоднее,качественнее и менее энергозатратней.
3.Это скорости,многие не знают своих скоростей и говорят 100мбит,которые у них высвечиваются при входе в сеть.
Да,сейчас конкурент у Билайн - ВТ,ибо скорости хорошие,но как часто они соблюдаются?
Сделать бы нижегородские тарифы и ввести сюда Цифровое ТВ - уверен бы,Билайн поднялся. Но опять же цены там такие же.
-
AleX631
380: FannaT пишет:
> Работаю в Нижнем и встречаю ТТК только ADSL. Они провели оптику?
Проснись. Они уже почти весь город оптикой окутали.
Подключения прут на всю.
Почитай соседнюю ветку
за 550 рублей предлагаю от 20 мегабит.
> Какие цены должны быть у Билайна,чтобы народ подключался???
> Сделать бы нижегородские тарифы и ввести сюда Цифровое ТВ - уверен бы,Билайн поднялся. Но опять же цены там такие
> же.
Согласен, цены там такие же, но скорости в 3 раза!!! выше
например , ваш тариф акционный за 295 руб , у нас скорость 1 мегабит днм и 3 ночью, в НиНо 9!
Безлимитный 450 у нас 4 мегабита в НиНо - 15!
Безлимитный 650 у нас 6 мегабит в НиНо 20!
А чем Нижний лучше? или у нас заработки выше? Не все во ВНИИЭФ работают же.
> Работаю в Нижнем и встречаю ТТК только ADSL. Они провели оптику?
Проснись. Они уже почти весь город оптикой окутали.
Подключения прут на всю.
Почитай соседнюю ветку
за 550 рублей предлагаю от 20 мегабит.
> Какие цены должны быть у Билайна,чтобы народ подключался???
> Сделать бы нижегородские тарифы и ввести сюда Цифровое ТВ - уверен бы,Билайн поднялся. Но опять же цены там такие
> же.
Согласен, цены там такие же, но скорости в 3 раза!!! выше
например , ваш тариф акционный за 295 руб , у нас скорость 1 мегабит днм и 3 ночью, в НиНо 9!
Безлимитный 450 у нас 4 мегабита в НиНо - 15!
Безлимитный 650 у нас 6 мегабит в НиНо 20!
А чем Нижний лучше? или у нас заработки выше? Не все во ВНИИЭФ работают же.
Хорошее понижение.
Уже в подъезде дырами пахнет от ТТК, скоро уже свалю отсюда на.
"Сделать бы нижегородские тарифы и ввести сюда Цифровое ТВ" - наполеоны... Мне про ТВ лапшу уже год вешают. Вот это "движение вперед"...
Уже в подъезде дырами пахнет от ТТК, скоро уже свалю отсюда на.
"Сделать бы нижегородские тарифы и ввести сюда Цифровое ТВ" - наполеоны... Мне про ТВ лапшу уже год вешают. Вот это "движение вперед"...
-
FannaT
382: BIL пишет:
> Хорошее понижение.
> Уже в подъезде дырами пахнет от ТТК, скоро уже свалю отсюда на.
> "Сделать бы нижегородские тарифы и ввести сюда Цифровое ТВ" - наполеоны... Мне про ТВ лапшу уже год вешают. Вот
> это "движение вперед"...
Честно,не от меня зависит,я сделал все что мог.
> Хорошее понижение.
> Уже в подъезде дырами пахнет от ТТК, скоро уже свалю отсюда на.
> "Сделать бы нижегородские тарифы и ввести сюда Цифровое ТВ" - наполеоны... Мне про ТВ лапшу уже год вешают. Вот
> это "движение вперед"...
Честно,не от меня зависит,я сделал все что мог.
-
FannaT
381: AleX631 пишет:
> 380: FannaT пишет:
>> Работаю в Нижнем и встречаю ТТК только ADSL. Они провели оптику?
>
> Проснись. Они уже почти весь город оптикой окутали.
> Подключения прут на всю.
> Почитай соседнюю ветку
> за 550 рублей предлагаю от 20 мегабит.
>
>> Какие цены должны быть у Билайна,чтобы народ подключался???
>
>> Сделать бы нижегородские тарифы и ввести сюда Цифровое ТВ - уверен бы,Билайн поднялся. Но опять же цены там такие
>> же.
>
> Согласен, цены там такие же, но скорости в 3 раза!!! выше
> например , ваш тариф акционный за 295 руб , у нас скорость 1 мегабит днм и 3 ночью, в НиНо 9!
> Безлимитный 450 у нас 4 мегабита в НиНо - 15!
> Безлимитный 650 у нас 6 мегабит в НиНо 20!
>
> А чем Нижний лучше? или у нас заработки выше? Не все во ВНИИЭФ работают же.
1.Они новый район затронули?
2. Ну не 15,а 6 и 15 (ночь), 8 и 20(ночь). Мы предлагали 6,когда был Подарочный,немногие брали..говорят,что у нас АДСЛ такой же..ну просто тут от человека зависит. Понимает - убеждать не стоит.
Расширяли каналы летом,мне тоже говорили об этом. Но видимо так и не доделали. Видимо,когда доделают Арзамас,то пойдут в Саров.
Честно,самому не нравится ситуация с Билайном в Сарове,но интернет действительно очень качественный. Хотелось бы,чтобы больше клиентов сидели на нем.
Сам делал отчет по новым районам..это Школьная,Зернова,П.Морозова, Нестерова(не ошибиться бы) и Гоголя. Видимо так и висит на обсуждении,действительно районы престижные,а ни одного провайдера нету с хорошей оптикой.
> 380: FannaT пишет:
>> Работаю в Нижнем и встречаю ТТК только ADSL. Они провели оптику?
>
> Проснись. Они уже почти весь город оптикой окутали.
> Подключения прут на всю.
> Почитай соседнюю ветку
> за 550 рублей предлагаю от 20 мегабит.
>
>> Какие цены должны быть у Билайна,чтобы народ подключался???
>
>> Сделать бы нижегородские тарифы и ввести сюда Цифровое ТВ - уверен бы,Билайн поднялся. Но опять же цены там такие
>> же.
>
> Согласен, цены там такие же, но скорости в 3 раза!!! выше
> например , ваш тариф акционный за 295 руб , у нас скорость 1 мегабит днм и 3 ночью, в НиНо 9!
> Безлимитный 450 у нас 4 мегабита в НиНо - 15!
> Безлимитный 650 у нас 6 мегабит в НиНо 20!
>
> А чем Нижний лучше? или у нас заработки выше? Не все во ВНИИЭФ работают же.
1.Они новый район затронули?
2. Ну не 15,а 6 и 15 (ночь), 8 и 20(ночь). Мы предлагали 6,когда был Подарочный,немногие брали..говорят,что у нас АДСЛ такой же..ну просто тут от человека зависит. Понимает - убеждать не стоит.
Расширяли каналы летом,мне тоже говорили об этом. Но видимо так и не доделали. Видимо,когда доделают Арзамас,то пойдут в Саров.
Честно,самому не нравится ситуация с Билайном в Сарове,но интернет действительно очень качественный. Хотелось бы,чтобы больше клиентов сидели на нем.
Сам делал отчет по новым районам..это Школьная,Зернова,П.Морозова, Нестерова(не ошибиться бы) и Гоголя. Видимо так и висит на обсуждении,действительно районы престижные,а ни одного провайдера нету с хорошей оптикой.
-
AleX631
384: FannaT пишет:
> 1.Они новый район затронули?
Да, на Курчатова мне назначили подключение на 12 декабря, толи на 25, точно не помню
Трубы уже провели месяца 3 назад.
> Честно,самому не нравится ситуация с Билайном в Сарове,но интернет действительно очень качественный. Хотелось
> бы,чтобы больше клиентов сидели на нем.
Интернет да, действительно качественный, с этим поспорить нельзя.
Подключу ТТК, посмотрю на ихнее качество, может снова вернусь на Билайн.
> Сам делал отчет по новым районам..это Школьная,Зернова,П.Морозова, Нестерова(не ошибиться бы) и Гоголя. Видимо так
> и висит на обсуждении,действительно районы престижные,а ни одного провайдера нету с хорошей оптикой.
Пока Вы там обсуждали, ТТК кабеля проложили и уже скоро подключать начнут.
Как можно развиваться при подключенных 10 домах???
И уже больше года одни обещания как по поводу развития и так же пересмотра тарифов.
> 1.Они новый район затронули?
Да, на Курчатова мне назначили подключение на 12 декабря, толи на 25, точно не помню
Трубы уже провели месяца 3 назад.
> Честно,самому не нравится ситуация с Билайном в Сарове,но интернет действительно очень качественный. Хотелось
> бы,чтобы больше клиентов сидели на нем.
Интернет да, действительно качественный, с этим поспорить нельзя.
Подключу ТТК, посмотрю на ихнее качество, может снова вернусь на Билайн.
> Сам делал отчет по новым районам..это Школьная,Зернова,П.Морозова, Нестерова(не ошибиться бы) и Гоголя. Видимо так
> и висит на обсуждении,действительно районы престижные,а ни одного провайдера нету с хорошей оптикой.
Пока Вы там обсуждали, ТТК кабеля проложили и уже скоро подключать начнут.
Как можно развиваться при подключенных 10 домах???
И уже больше года одни обещания как по поводу развития и так же пересмотра тарифов.
-
FannaT
385: AleX631 пишет:
> 384: FannaT пишет:
>
>> 1.Они новый район затронули?
> Да, на Курчатова мне назначили подключение на 12 декабря, толи на 25, точно не помню
> Трубы уже провели месяца 3 назад.
>
>> Честно,самому не нравится ситуация с Билайном в Сарове,но интернет действительно очень качественный. Хотелось
>> бы,чтобы больше клиентов сидели на нем.
> Интернет да, действительно качественный, с этим поспорить нельзя.
> Подключу ТТК, посмотрю на ихнее качество, может снова вернусь на Билайн.
>
>
>> Сам делал отчет по новым районам..это Школьная,Зернова,П.Морозова, Нестерова(не ошибиться бы) и Гоголя. Видимо так
>> и висит на обсуждении,действительно районы престижные,а ни одного провайдера нету с хорошей оптикой.
>
> Пока Вы там обсуждали, ТТК кабеля проложили и уже скоро подключать начнут.
>
> Как можно развиваться при подключенных 10 домах???
> И уже больше года одни обещания как по поводу развития и так же пересмотра тарифов.
как мне известно,там трубы ставила ВолгаТелеком
Поймите,в чем дело. Нам (агентам) говорят о том,что нету выхлопа от Сарова,т.е. прибыли нету,мало подкл.клиентов. Мы делали планы июль и август,пока работала наша группа ходаков. Не знаю чего еще нужно.
> 384: FannaT пишет:
>
>> 1.Они новый район затронули?
> Да, на Курчатова мне назначили подключение на 12 декабря, толи на 25, точно не помню
> Трубы уже провели месяца 3 назад.
>
>> Честно,самому не нравится ситуация с Билайном в Сарове,но интернет действительно очень качественный. Хотелось
>> бы,чтобы больше клиентов сидели на нем.
> Интернет да, действительно качественный, с этим поспорить нельзя.
> Подключу ТТК, посмотрю на ихнее качество, может снова вернусь на Билайн.
>
>
>> Сам делал отчет по новым районам..это Школьная,Зернова,П.Морозова, Нестерова(не ошибиться бы) и Гоголя. Видимо так
>> и висит на обсуждении,действительно районы престижные,а ни одного провайдера нету с хорошей оптикой.
>
> Пока Вы там обсуждали, ТТК кабеля проложили и уже скоро подключать начнут.
>
> Как можно развиваться при подключенных 10 домах???
> И уже больше года одни обещания как по поводу развития и так же пересмотра тарифов.
как мне известно,там трубы ставила ВолгаТелеком
Поймите,в чем дело. Нам (агентам) говорят о том,что нету выхлопа от Сарова,т.е. прибыли нету,мало подкл.клиентов. Мы делали планы июль и август,пока работала наша группа ходаков. Не знаю чего еще нужно.
-
AFFGAN
Вы сами в этом виноваты и никто другой. Вы начали подключать новый район, где есть оптика вт, адсл вт, точка доступа (была), ну и еле работающий - стк! Напичкали провайдеров в дом, а людям разорваться надо, перед выбором, тем более мало понимающим?прибыли нету,мало подкл.клиентов.
А в городе есть много районов, как вы и говорили "престижных" и "без нормального интернета". Начинали бы с них!
-
FannaT
387: AFFGAN пишет:
>
> (была), ну и еле работающий - стк! Напичкали провайдеров в дом, а людям разорваться надо, перед выбором, тем более
> мало понимающим?
> А в городе есть много районов, как вы и говорили "престижных" и "без нормального интернета". Начинали
> бы с них!
К сожалению,когда это все возводилось, я не работал в компании Билайн и не занимал руководящую должность. Даже сейчас я мало могу повлиять на ход событий.А теперь получаем)
>
> Вы сами в этом виноваты и никто другой. Вы начали подключать новый район, где есть оптика вт, адсл вт, точка доступа> прибыли нету,мало подкл.клиентов.
>
> (была), ну и еле работающий - стк! Напичкали провайдеров в дом, а людям разорваться надо, перед выбором, тем более
> мало понимающим?
> А в городе есть много районов, как вы и говорили "престижных" и "без нормального интернета". Начинали
> бы с них!
К сожалению,когда это все возводилось, я не работал в компании Билайн и не занимал руководящую должность. Даже сейчас я мало могу повлиять на ход событий.А теперь получаем)
383: FannaT пишет:
> Честно,не от меня зависит,я сделал все что мог.
Я и не наезжал на вас. Билайн с моей колокольни облажался.
Хотя, я и перешел на него мобильно. Правда, с НСС...
> Честно,не от меня зависит,я сделал все что мог.
Я и не наезжал на вас. Билайн с моей колокольни облажался.
Хотя, я и перешел на него мобильно. Правда, с НСС...