Интернет от БиЛайн заработал в Сарове
-
star
418: Bimmer:
так в целом по качеству претензий нет? просто 15 мбит за 360р. очень выгодное предложение,на мой взгляд.
так в целом по качеству претензий нет? просто 15 мбит за 360р. очень выгодное предложение,на мой взгляд.
-
Bimmer
420: star:
нет, притензий пока нету никаких, а что за тариф такой 15 за 360, есть ссылка где посмотреть можно?
нет, притензий пока нету никаких, а что за тариф такой 15 за 360, есть ссылка где посмотреть можно?
-
star
виноват,маленько ошибся. Тариф такой. 6 мбит днем,15 ночью, 360р в мес. Называется "успей".
-
sivkin
а по какому телефону мона узнать подключают дом или нет?
-
Vovan222
423: sivkin пишет:
> а по какому телефону мона узнать подключают дом или нет?
8(800)700-8000 Бесплатный телефон даже с мобильного. Но если дом не подключен, никакой конкретики простые операторы знать не могут, могут лишь пообещать. А так, можно самому проверить через сайт, выбираете регион Саров и смотрите.
https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
> а по какому телефону мона узнать подключают дом или нет?
8(800)700-8000 Бесплатный телефон даже с мобильного. Но если дом не подключен, никакой конкретики простые операторы знать не могут, могут лишь пообещать. А так, можно самому проверить через сайт, выбираете регион Саров и смотрите.
https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
star:
У них были проблемы частых обрывов связи через роутер, "напрямую" такой проблемы не возникало.
Тех.поддержка об этом говорила, вроде как исправили, но обрывы всеж бывают, это если через роутер.
А так - нормально, СМСки-напоминалки шлют об оплате )
Тож 10М за 450р на три компа и ТВ Smart, всем хватает.
У них были проблемы частых обрывов связи через роутер, "напрямую" такой проблемы не возникало.
Тех.поддержка об этом говорила, вроде как исправили, но обрывы всеж бывают, это если через роутер.
А так - нормально, СМСки-напоминалки шлют об оплате )
Тож 10М за 450р на три компа и ТВ Smart, всем хватает.
-
SnowCat
Никто не в курсе будут ли вводиться новые тарифы? А то по дому тут Ростелеком предлагает 24 мегабита за 300 р и в последствии за 600. Нынешние от билайна как-то не котируются
-
AleX631
Дешево - не значит качественно.
Я лучше буду переплачивать и бед не знать с интернетом, чем за 300 рублей задалбливать техподдержку.
Я лучше буду переплачивать и бед не знать с интернетом, чем за 300 рублей задалбливать техподдержку.
-
AleXander
Скажите, а билайн интернет хорошо будет ловить в районе улицы Западная ? или все таки лучше купить мегафон ?
431: AleXander:
тут другой билайн.
тут другой билайн.
-
wallTaZar
А вот как отключиться никто не в курсе? Или тупо не платить?
-
gn2
435: wallTaZar:
В личном кабинете такой опции нет. Значит только в офисе билайн.
В личном кабинете такой опции нет. Значит только в офисе билайн.
-
wallTaZar
436: gn2:
Что опции нет это в курсе...а вот офис где у них сейчас? На Ленина вроде ещё не открылся а в новом давно закрыт
Что опции нет это в курсе...а вот офис где у них сейчас? На Ленина вроде ещё не открылся а в новом давно закрыт
-
gn2
Да, моя соседка уже два дня ищет контакт с билайн. Но на сайте есть бесплатный телефон, где наверно можно узнать как решить этот вопрос.
-
AleX631
Вот чем нравиться это топик, что сюда заходишь не жаловаться о проблемах, а сообщить о новых тарифах )))
И так Билайн снова улучшил свои тарифы
И так Билайн снова улучшил свои тарифы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
gn2
440: AleX631:
Спасибо за информацию. Бесплатный переход с тарифа 10 Мбит днем и 20 Мбит ночью на тариф 30 Мбит днем и 100 Мбит ночью выполнил. Цена старая а скорости очень нравятся + наличие всегда качественного интернета.
Спасибо за информацию. Бесплатный переход с тарифа 10 Мбит днем и 20 Мбит ночью на тариф 30 Мбит днем и 100 Мбит ночью выполнил. Цена старая а скорости очень нравятся + наличие всегда качественного интернета.
-
gn2
443: AleX631:
Я думаю и ночью она будет близка к заявленным 100 Мбит/c.
Но действительно, если ты ночью не спишь, то проверь.
Я думаю и ночью она будет близка к заявленным 100 Мбит/c.
Но действительно, если ты ночью не спишь, то проверь.
-
Bimmer
А сроки действия тарифов какие?, ато щас перейдешь, а через пару месяцев такого тарифа уже не будет.
-
Bimmer
446: AleX631:
понятно, уже перешел, но пока за 450, а сколько раз в месяц можно менять тарифный план?
понятно, уже перешел, но пока за 450, а сколько раз в месяц можно менять тарифный план?
-
v1v
Подскажите как растогнуть договор на интернет с билайн? Представительства билайн в городе нет. Те, кто подлючали - говорят, что не имеют права.