Интернет от БиЛайн заработал в Сарове
-
gn2
-
gn2
Дозвонился до спецов билайн. Обещают исправить 24 мая. Но учитывая предыдущие аварии на линии в выходные дни я думаю, что до понедельника инета не будет. Но это мое мнение.
Переехал на новое место жительства (Герцена 13), а дом не подключен. Печалька.
Нету их там. То ли все слоты забиты до сих порт, то ли они ленятся позвонить после 18 и потому саппорт меня посылает (кстати действительно диво дивное - сколько раз я ни говорил звонить только ПОСЛЕ 18 , и даже уточнял что ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, всё равно звонили до 17. Я даже почту дал чтоб на неё писали... Ленятся). Вынужден давиться коаксиалкой от МТС с нулевым аплоадом.
-
AleX631
Нет и не будет скорее всего новых подключений. Представительства нет уже по оптике, интереса по развитию скорее всего тоже нет.
Но оптика от Билайн, самая лучшая в Сарове.
Может как раз из-за того, что непереполнена.
Но оптика от Билайн, самая лучшая в Сарове.
Может как раз из-за того, что непереполнена.
В последнее время сильно просело качество домашнего интернета в вечернее время: скорость ~10мбит, потери пакетов ~10%, "рассыпается" картинка ТВ. В поддержке говорят, что проблема им известна, ожидайте решения, но пока воз и ныне там. Хотелось узнать, во всем городе такая проблема или у меня местечковая? Есть те, у кого всё норм?