> И почему то когда я сказал что "секрет каким интернетом пользуюсь" попрощались
Я отвечаю - Хорошим, не таким как у вас!
Из ТТК-группы ВК.Друзья, причина перебоев с доступом к известным сервисам в том, что недобросовестные владельцы доменов других сайтов, заблокированных для доступа пользователей, переадресовывают их на другие IP известных порталов. Через запись в DNS владелец заблокированного домена может присоединить к себе адрес добропорядочного сайта и тем самым распространить на него блокировку. ТТК в курсе данной ситуации, наши специалисты занимаются решением проблемы. Приносим вам свои извинения и надеемся на понимание! Скоро все починим:)
У меня всё еще веселей.koval писал(а) ↑ 14 окт 2015 13:02:5731: ПочетныйБаньщик:
Там большинство таких - могут только заявки оставлять, половина из которых на следующий день исчезает. Стрелки переводить еще могут хорошо.
"У вас все заебись, почему интернет не работает сказать не могу, но оставлю заявку, завтра с вами обязательно свяжутся, запишите номер".
"Завтра" перезваниваю сам, называю номер и узнаю что заявки с таким номером нет в системе, но они могут создать еще одну заявку и просят записать номер.
Отключат интернет, но при этом ещё и уйдёшь в минус. Каждый день с личного счёта будет списываться 1/30 месячной абонентской платы по тарифу. Надо идти на Духова и расторгать договор.APG писал(а) ↑ 17 ноя 2017 16:52:если просто не платить, при нуле баланса отключат? Этого достаточно, чтобы в минус не уйти? Или подругому?
Офис ТТК в Сарове.Радиоспециалист писал(а) ↑ 18 ноя 2017 12:23:А что там, на Духова ?
===================================================WhiteCat писал(а) ↑ 18 ноя 2017 21:09:Офис ТТК в Сарове.Радиоспециалист писал(а) ↑ 18 ноя 2017 12:23:А что там, на Духова ?
Был случай. Переезжали на новое ПМЖ в пределах старого района. Пока переезд - было не до интернета. Недели 3 им не пользовались и не платили. Чтобы подключили по новому адресу пришлось идти на Духова с паспортом и номером договора писать заявление. Ни через интернет, ни по телефону оставить заявку на подключение нельзя. Только личное присутствие в офисе. Оказалось, что за 3 недели баланс ушел в глубокий минус (порядка -140 р). Договорились на дату и время. Естественно, никто не пришел. Пришлось через горячую линию выбивать новую заявку и назначать новое время. Такой вот личный опыт. Весьма свежий.
В здании бывшего магазина Час-пик на втором этаже в маленькой коморке сидит девушка с ноутбуком, вроде-как та же, что раньше сидела в КБО на Курчатова.Радиоспециалист писал(а) ↑ 18 ноя 2017 21:21:И ещё. Где конкретно расположен офис ТТК на ул. Духова в г. Сарове ?
WhiteCat писал(а) ↑ 19 ноя 2017 09:34:В здании бывшего магазина Час-пик на втором этаже в маленькой коморке сидит девушка с ноутбуком, вроде-как та же, что раньше сидела в КБО на Курчатова.Радиоспециалист писал(а) ↑ 18 ноя 2017 21:21:И ещё. Где конкретно расположен офис ТТК на ул. Духова в г. Сарове ?
===========================================================================Квазиморда писал(а) ↑ 19 ноя 2017 11:55:Мдя. Не долго музяка играла. Интернат стал отваливаться каждый день по стописят раз, бывает часами не работает. Зато по телефону пиздели, мол и техподдержка замечательная и отзывы положительные по вашему городу, и цены самые низкие. Низкие, только не работает ничо. Техподдержка только может на ровутер валить и просить провод напрямую вставить. Ростелеком 7 лет работал, а тут прям резко ровутер у меня заглючил, ну я поражаюся, поражаюся. Пойду я к МТС'у.
====================================================================================================Квазиморда писал(а) ↑ 19 ноя 2017 12:08:Радиоспециалист, МТС исчо не пробовал, всяко получше должно быть.
время блокировки не ограничено ? Ну можно, к примеру, подключить ТТК, сразу заморозить и год не использовать ?APG писал(а) ↑ 19 ноя 2017 21:40:Оказывается можно заблокировать (заморозить) свой аккаунт на любое время (в случае положительного баланса).
Услуга «Добровольная блокировка» может быть подключена только активному Абоненту, потребляющему услуги связи не менее трех календарных месяцев.
В течение одного календарного года предоставляется возможность запланировать добровольную блокировку услуг связи на 31 календарный день. Неизрасходованные дни на следующий год не переносятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|