Verbatim Store*n*Go - купил . не работает ! Help!
-
avic
http://www.verbatim.ru/ru_19/product_au ... 12404.html
Купил сей девайс для прослушки музыки в авто(понравился тем что маленький очень) . комп видит , файлы закидывает но в машине даже не видит ее. пробовал другие флехи - все работает. пробовал переформатировать - не помогло.
Купил сей девайс для прослушки музыки в авто(понравился тем что маленький очень) . комп видит , файлы закидывает но в машине даже не видит ее. пробовал другие флехи - все работает. пробовал переформатировать - не помогло.
-
Некрофил
0: avic:
Там MicroSDHC внутри, иголочкой выковыриваешь и вставляешь в нормальный картридер. После форматировния всё должно быть огонь. Иначе никак. Можешь ради интереса другую MicroSD/HC туда запихнуть, cкорее всего всё буит работать.)
Там MicroSDHC внутри, иголочкой выковыриваешь и вставляешь в нормальный картридер. После форматировния всё должно быть огонь. Иначе никак. Можешь ради интереса другую MicroSD/HC туда запихнуть, cкорее всего всё буит работать.)
-
lokogirl
avic пишет:
> http://www.verbatim.ru/ru_19/product_au ... 12404.html
> Купил сей девайс для прослушки музыки в авто(понравился тем что маленький очень) . комп видит , файлы закидывает
> но в машине даже не видит ее. пробовал другие флехи - все работает. пробовал переформатировать - не помогло.
Возможно автомагнитола не понимает формат NTFS. Попробуйте отформатировать флешку в FAT32, как уже писали выше.
> http://www.verbatim.ru/ru_19/product_au ... 12404.html
> Купил сей девайс для прослушки музыки в авто(понравился тем что маленький очень) . комп видит , файлы закидывает
> но в машине даже не видит ее. пробовал другие флехи - все работает. пробовал переформатировать - не помогло.
Возможно автомагнитола не понимает формат NTFS. Попробуйте отформатировать флешку в FAT32, как уже писали выше.
-
avic
магнитола понимает 100% . форматировал в fat32
ковырять пробовал - не вылазиет. чувствую скоро я ее пасатижами открою
ковырять пробовал - не вылазиет. чувствую скоро я ее пасатижами открою
-
avic
выковырил !!! только с картридером ее не видит комп. да и фиг с ней куплю новую карту памяти и запихаю туда. главное что есть куда воткнуть ! всем спасибо !
-
Bimmer
6: avic:
могу дать такую же на пробу, чтобы уж конкретно проверить что дело во флехе
могу дать такую же на пробу, чтобы уж конкретно проверить что дело во флехе
-
egurt
Помогите ,
такая же флэшка работала около года ,а сегодня пишет что защищена от записи ?!
что с ней делать?
такая же флэшка работала около года ,а сегодня пишет что защищена от записи ?!
что с ней делать?
-
egurt
У меня тоже хорошо работает ,но нельзя добавить новых песен к уже имеющимся
-
Некрофил
8: egurt пишет:
> Помогите ,
> такая же флэшка работала около года ,а сегодня пишет что защищена от записи ?!
> что с ней делать?
1. Выковырять карточку и вдуплить её в нормальный картридер.
2. Форматировать в MMC Medic (например).
3. PROFIT.
> Помогите ,
> такая же флэшка работала около года ,а сегодня пишет что защищена от записи ?!
> что с ней делать?
1. Выковырять карточку и вдуплить её в нормальный картридер.
2. Форматировать в MMC Medic (например).
3. PROFIT.
-
egurt
магазин готов принять на обмен, но я потерял чек, вытащил карточку из флешки ,
работает отлично в кардридере удаляет ,добавляет,а в store*n*go видимо сломался кардридер ,с него только читает.
работает отлично в кардридере удаляет ,добавляет,а в store*n*go видимо сломался кардридер ,с него только читает.
12: egurt
А где такое продается?
А где такое продается?
-
egurt
13: SergeB:
в Мсарове,я себе 16 гб взял,закинул всю свою"модель для сборки".
в Мсарове,я себе 16 гб взял,закинул всю свою"модель для сборки".
Спасибо, в Лексе купил 8гиг за 350р
-
egurt
15: SergeB:
а там разве такие ,у них длиннее и тоньше ,нет?
а там разве такие ,у них длиннее и тоньше ,нет?
Такие же только в названии netbook присутствует.