BitTorrent

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 0 Сообщение Mikis » 28 дек 2004 21:06

А много ли народу здеть пользуется преимуществами p2p-сетей и BitTorrent'ом в частности? Расскажите о впечатлениях, плз. Также буду благодарен за ссылки на русскоязычные FAQи и всяческие файлопомойки.

BadBlock
Благодарил (а): 1613 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 28 дек 2004 22:23

0: Konovalov

Угу, вон чем заинтересовался – судя по всему, у тебя теперь анлимитный трафик. :)

noy
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение noy » 29 дек 2004 13:10

Я через БитТорент скачал летом Лингво 9. Очень понравилось, что есть в торренте, когда нигде больше нет.
Сначала пробовал осла, но качается ОЧЕНЬ медленно. У торрента вначале медлено, а потом так и прет, главное, чтобы файл (который качаешь) был у многих таких же качальщиков.

Simik

№ 3 Сообщение Simik » 30 дек 2004 21:22

Я битторентом пользуюсь, анимешки качаю. Новые игрушки в нём тоже есть, фильмы опять таки. Правда на днях объявили охоту на битторентные трекеры, прикрыли несколько хороших крупных сайтов. Теперь могу посоветовать только isohunt.com. Хотя если задаться целью, можно и ещё найти

Вернуться в «Компьютерный форум»