BitTorrent
-
Mikis
А много ли народу здеть пользуется преимуществами p2p-сетей и BitTorrent'ом в частности? Расскажите о впечатлениях, плз. Также буду благодарен за ссылки на русскоязычные FAQи и всяческие файлопомойки.
0: Konovalov
Угу, вон чем заинтересовался – судя по всему, у тебя теперь анлимитный трафик.
Угу, вон чем заинтересовался – судя по всему, у тебя теперь анлимитный трафик.
Я через БитТорент скачал летом Лингво 9. Очень понравилось, что есть в торренте, когда нигде больше нет.
Сначала пробовал осла, но качается ОЧЕНЬ медленно. У торрента вначале медлено, а потом так и прет, главное, чтобы файл (который качаешь) был у многих таких же качальщиков.
Сначала пробовал осла, но качается ОЧЕНЬ медленно. У торрента вначале медлено, а потом так и прет, главное, чтобы файл (который качаешь) был у многих таких же качальщиков.
-
Simik
Я битторентом пользуюсь, анимешки качаю. Новые игрушки в нём тоже есть, фильмы опять таки. Правда на днях объявили охоту на битторентные трекеры, прикрыли несколько хороших крупных сайтов. Теперь могу посоветовать только isohunt.com. Хотя если задаться целью, можно и ещё найти