Поддерживается ли V.92 на местном узле РОЛа? И предлоставляется ли ожидание вызова нашей АТС-кой (телефон на тройку, АТС видимо Alcatel) ?
Хочется включить Modem on Hold.
Поддерживаются ли V.92 и "Call waiting" ?
deniska :
> Поддерживается ли V.92 на местном узле РОЛа? И предлоставляется ли ожидание
> вызова нашей АТС-кой (телефон на тройку, АТС видимо Alcatel) ?
>
> Хочется включить Modem on Hold.
Call waiting есть, а как насчёт Modem on Hold на текущий момент не знаю, спрашивать надо в РОЛе и после праздников.
А попробовать слабо?
> Поддерживается ли V.92 на местном узле РОЛа? И предлоставляется ли ожидание
> вызова нашей АТС-кой (телефон на тройку, АТС видимо Alcatel) ?
>
> Хочется включить Modem on Hold.
Call waiting есть, а как насчёт Modem on Hold на текущий момент не знаю, спрашивать надо в РОЛе и после праздников.
А попробовать слабо?
-
deniska
BadBlock :
Да попробовать-то как раз не слабо
Просто не хотелось корячиться и что-то испытывать с мыслями "наверное, я что-то не так делаю", когда просто не было бы конкретного сервиса или услуги.
Так вот, вопросы по существу:
1) Если есть ожидание вызова, то оно по умолчанию включено или его надо включить (как кстати это сделать) ? Это платная услуга (и сколько стоит) ?
2) Насчёт V.92 не понял вообще. Поддерживает его пул или нет? Придётся видимо включить ожидание вызова и попробовать
А вообще, спасибо за ответ
Да попробовать-то как раз не слабо
Так вот, вопросы по существу:
1) Если есть ожидание вызова, то оно по умолчанию включено или его надо включить (как кстати это сделать) ? Это платная услуга (и сколько стоит) ?
2) Насчёт V.92 не понял вообще. Поддерживает его пул или нет? Придётся видимо включить ожидание вызова и попробовать
А вообще, спасибо за ответ
deniska :
> Так вот, вопросы по существу:
> 1) Если есть ожидание вызова, то оно по умолчанию включено или его надо включить
> (как кстати это сделать) ? Это платная услуга (и сколько стоит) ?
Платная, всё написано тут: http://www.sarov.info/index.php?ch=text ... ew=viewcat
> 2) Насчёт V.92 не понял вообще. Поддерживает его пул или нет? Придётся видимо
> включить ожидание вызова и попробовать
Внедряли часть фич. Например, V.42. Планировали также PCM Upstream, позднее и MOH. В связи с тем, что из ССИ уволился, не знаю, как там с этим продвигаются дела.
> Так вот, вопросы по существу:
> 1) Если есть ожидание вызова, то оно по умолчанию включено или его надо включить
> (как кстати это сделать) ? Это платная услуга (и сколько стоит) ?
Платная, всё написано тут: http://www.sarov.info/index.php?ch=text ... ew=viewcat
> 2) Насчёт V.92 не понял вообще. Поддерживает его пул или нет? Придётся видимо
> включить ожидание вызова и попробовать
Внедряли часть фич. Например, V.42. Планировали также PCM Upstream, позднее и MOH. В связи с тем, что из ССИ уволился, не знаю, как там с этим продвигаются дела.