Поддерживаются ли V.92 и "Call waiting" ?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение deniska » 01 янв 2005 12:57

Поддерживается ли V.92 на местном узле РОЛа? И предлоставляется ли ожидание вызова нашей АТС-кой (телефон на тройку, АТС видимо Alcatel) ?

Хочется включить Modem on Hold.

BadBlock
Благодарил (а): 1613 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 01 янв 2005 15:53

deniska :
> Поддерживается ли V.92 на местном узле РОЛа? И предлоставляется ли ожидание
> вызова нашей АТС-кой (телефон на тройку, АТС видимо Alcatel) ?
>
> Хочется включить Modem on Hold.

Call waiting есть, а как насчёт Modem on Hold на текущий момент не знаю, спрашивать надо в РОЛе и после праздников.

А попробовать слабо?

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение deniska » 01 янв 2005 16:42

BadBlock :

Да попробовать-то как раз не слабо ;) Просто не хотелось корячиться и что-то испытывать с мыслями "наверное, я что-то не так делаю", когда просто не было бы конкретного сервиса или услуги.

Так вот, вопросы по существу:
1) Если есть ожидание вызова, то оно по умолчанию включено или его надо включить (как кстати это сделать) ? Это платная услуга (и сколько стоит) ?

2) Насчёт V.92 не понял вообще. Поддерживает его пул или нет? Придётся видимо включить ожидание вызова и попробовать

А вообще, спасибо за ответ

BadBlock
Благодарил (а): 1613 раз

№ 3 Сообщение BadBlock » 01 янв 2005 23:05

deniska :
> Так вот, вопросы по существу:
> 1) Если есть ожидание вызова, то оно по умолчанию включено или его надо включить
> (как кстати это сделать) ? Это платная услуга (и сколько стоит) ?

Платная, всё написано тут: http://www.sarov.info/index.php?ch=text ... ew=viewcat

> 2) Насчёт V.92 не понял вообще. Поддерживает его пул или нет? Придётся видимо
> включить ожидание вызова и попробовать

Внедряли часть фич. Например, V.42. Планировали также PCM Upstream, позднее и MOH. В связи с тем, что из ССИ уволился, не знаю, как там с этим продвигаются дела.

Вернуться в «Компьютерный форум»