создание панорам 360

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
AntonE.

№ 0 Сообщение AntonE. » 01 сен 2013 20:22

У приятеля на Nexus 4 в стандартном наборе есть программа для создания панорам 360. Получается не просто круговая панорама, а еще и по вертикали фото склеиваются. Потом если, открыть отснятую панораму и вертеть телефоном, картинка тоже вертится. Получается как в просмотре улиц в google-eath.
Недавно обновил прошивку на мой htc one x до 4.2, надеялся, что у меня тоже такая возможность появится, но не появилась.
В маркете я такой программы не нашел. Можно ли её установить на мой телефон, или она только для nexus-ов?

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 1 Сообщение yratam » 01 сен 2013 20:30

0: AntonE.:
сейчас начнутся гадания что за программа, нельзя у друга посмотреть как называется?

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 2 Сообщение yratam » 01 сен 2013 20:31

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 3 Сообщение Daiver » 02 сен 2013 07:03

ох нихуя себе :blink: а я то вот думал, что мой нехус какой то обычный. Ну я по нему впринципе только звоню. Ща заюзаю панораму :)
На 4pda есть тема про прошивки на нехус, там можешь посмотреть, выкладывали для 4,2 проги с самого нехуса для разных устройств. Там такие вещи называются "получаем все фишки с нехус 4.2 на свой девайс" если я не ошибаюсь

Daiver

№ 4 Сообщение Daiver » 02 сен 2013 07:16

о, ребят, прикиньте, офигенная штука. Не, она реально крутая :) :) :)

Daiver

№ 5 Сообщение Daiver » 02 сен 2013 07:40

Как теперь так сделать, чтобы эту панораму перенести на айпэд, ну и так, чтобы она работала нормально, как на телефоне

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 6 Сообщение Desperanto » 02 сен 2013 17:44

:facepalm:

AntonE.

№ 7 Сообщение AntonE. » 02 сен 2013 20:23

https://play.google.com/store/apps/deta ... otaf&hl=ru
https://play.google.com/store/apps/deta ... d360&hl=ru
- обычные программы для создания панорам. Мне же хотелось поставить гугловскую. Называется "фотосфера", и работает под андройдом 4.2 На 4pda про неё пишут, но дистрибутив для скачивания я не нашел.

Вернуться в «Компьютерный форум»