Не включается компьютер

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
ev23
Пидорас
Благодарил (а): 9 раз

№ 0 Сообщение ev23 » 05 май 2021 22:02

Последовательность такая. Мать - гигабайт х570 с размером 3700х и видеокартой,проц продал с видеокартой,взял 4650g со встроенной графикой,он мне сразу после драйверов нвидиа и перезагрузки начал иметь голову,то нет изображения,то apu crash, то Урал драйвера и прочие бсоды,с монитора вообще не было картинки,иногда с телевизора. Короче,ебся я сним 2 дня и сдал обратно в магазин. Купил 5600х и ртх 3070, вставил, включаю - тишина,то есть вообще,ни пилюкнуло ничего,ни один крутилятор не закрутился,картинки нет. На момент продажи 3700х биостпрошит был о ли последний официальный,то ли предпоследний. Короче,вынул батарейку,не помогло,замыкал контакты кмос,не помогло,мать позволяет шить биос прям с флешки без проца,памяти и видюхи,шил по очереди с офиц сайта все подряд,где есть поддержка райзен 5000 серии,прияемкогда биос с флешки шьётся,то все мигает и крутится в блоке ,потом останаваа прошивки и снова тишина. На кнопку питания не реагирует,просто коробка с гвоздями. Я каким-то образом окирпичил материнку,биос,проц+биос? Или может проц бракованный? Или видеокарта(хотя такое не встречал из коробки )? Какие у кого мысли? Не мучать его больше и нести в сервис на программатор?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 1 Сообщение Злец » 06 май 2021 00:40

№ 0: ev23, в сети видел отзыв по этой материнке - у чувака биос нормально прошился с восьмой попытки под утро после бессонной ночи.

ev23
Пидорас
Благодарил (а): 9 раз

№ 2 Сообщение ev23 » 06 май 2021 18:42

в одном сервисе сказали СЛОЖНА и отправили в другой, там тоже начали чесать репу.
если до завтра вечера не одуплятся, понесу проц по гарантии

Вернуться в «Компьютерный форум»