Помогите с процессорами
-
gorvit82
Мне не собирать компы, а собрать из них одно изделие, поэтому требования следующие:
1. рабочий/нерабочий - не важно, загнутые ножки/обломанные - не важно. Важно наличие теплораспределительной крышки на ядре без особых дефектов и желательно верхняя часть платы без сколов/огрызков.
2. в приоритете процессоры АМД socket 754, 939, am2 и так далее (как я понимаю - физический размер (габариты) процессора у них одинаковый), т.к. у них теплораспределитель занимает большую площадь, а так же Интел - 775, 1156, 1155
4. 20-30 шт
3. возможно денежное вознаграждение
1. рабочий/нерабочий - не важно, загнутые ножки/обломанные - не важно. Важно наличие теплораспределительной крышки на ядре без особых дефектов и желательно верхняя часть платы без сколов/огрызков.
2. в приоритете процессоры АМД socket 754, 939, am2 и так далее (как я понимаю - физический размер (габариты) процессора у них одинаковый), т.к. у них теплораспределитель занимает большую площадь, а так же Интел - 775, 1156, 1155
4. 20-30 шт
3. возможно денежное вознаграждение
№ 0: gorvit82, в скупке радиодеталей поинтересуйтесь
(майнинг ферму)gorvit82 писал(а) ↑ 28 дек 2021 23:15: а собрать из них одно изделие,
видеокартами уже затарился что ли?) тока процы остались? 30 процей это солидная ферма выходит, в жилом доме не потянет))
на процах майнить такое себе, херней не занимайся)
Майнинг на процессорах жив?! Пробую копать Монеро(XMR) на CPU Intel E5-2630l, просчёт на Ryzen 5900x
https://www.youtube.com/watch?v=9I-XYYoUbxU
https://www.youtube.com/watch?v=9I-XYYoUbxU
Частота проца в пике зашкаливает. Автоматический разгон штатной прогой от амд: AMD OverDrive. Охлад воздух башня на 4 трубки.
Видео карта: Sapphire RADEON R9 390X OC NITRO 8 Гб GDDR5, нагрузка : worldoftanks ultra full
Видео карта: Sapphire RADEON R9 390X OC NITRO 8 Гб GDDR5, нагрузка : worldoftanks ultra full
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.