заддосили рутрекер

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 0 Сообщение Злец » 20 авг 2022 22:48

RuTracker перестал открываться во всём мире, сообщают о мощной DDoS-атаке
https://www.ixbt.com/news/2022/08/20/ru ... atake.html

hmm3rulez

№ 1 Сообщение hmm3rulez » 21 авг 2022 18:03

То что rutracker блокирнули - никого не бесит? А меня в rutrackerе забанили. Так что пользовался Гнутеллой. Кто rutrackerом пользовался и потерял к нему доступ, рекомендую забыть про этот ресурс с мразями в харях админов/модеров и переходить на Гнутеллу. Да, много заразы и лживых файлов выкачивается. Да, очень долгий поиск. Да, долгое скачивание (оставляю комп включённым на ночь), но зато там никакие мрази из админов/модеров не смогут вас несправедливо забанить. Праздник у меня! мрази из админов/модеров rutrackerа теперь локти кусают! А нефиг было меня несправедливо банить! Это вам, моральным уродам, ответочка! А может быть недавно новый ровный торрент появился? Давно это не проверял. Кто в курсе?
Я имел в виду НОВЫЙ торрент. Ну, появляются же иногда новые сайты! Периодически некоторые сайты помирают. Хозяева прекращают платить за хостинг... Блокируют... И т.п. Но и новые сайты появляются. Может быть и какой-то НОВЫЙ торрент появился за последние годы? Меня несколько лет назад на rutrackerе заблокировали. Новый ак создавать не хотелось. Старому около 15 лет лет и кучу раздач раздал и у меня рейтинг (тогда учитывался) огромный был (потом рейтинги отменили). И без вины заблокировали. Решил положить на этот ресурс раз там даны права банить такому д**ьму. Стал искать другие торренты. Путёвых не нашёл. Ну и всё качаю с Гнутеллы. Норм, но медленно очень. А вдруг за эти годы НОВЫЙ приличный торрент появился?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 2 Сообщение Злец » 21 авг 2022 20:30

hmm3rulez писал(а) ↑ 21 авг 2022 18:03: То что rutracker блокирнули - никого не бесит?
Не-а. Блокировка обходится.
hmm3rulez писал(а) ↑ 21 авг 2022 18:03: А нефиг было меня несправедливо банить! Это вам, моральным уродам, ответочка!
Что, прямо вот самолично заддосил целый рутрекер? :D
А банили за что? Тоже пургу нес?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 3 Сообщение ХЗ » 22 авг 2022 00:48

hmm3rulez писал(а) ↑ 21 авг 2022 18:03: Решил положить на этот ресурс раз там даны права банить такому д**ьму. Стал искать другие торренты. Путёвых не нашёл. Ну и всё качаю с Гнутеллы. Норм, но медленно очень. А вдруг за эти годы НОВЫЙ приличный торрент появился?
Смотри не расплескай... субстанцию в твоей голове...

Вернуться в «Компьютерный форум»