Hyundai Accent Club Саров
А никому не надо пружины, чтобы багажник сам открывался.
Всего 300 рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дмитрий088
421: STARSCREAM пишет:
> А никому не надо пружины, чтобы багажник сам открывался.
> > Всего 300 рублей.
от классики от педали сцепления стоят копейки и два хомутика)))))
> А никому не надо пружины, чтобы багажник сам открывался.
> > Всего 300 рублей.
от классики от педали сцепления стоят копейки и два хомутика)))))
-
Дмитрий088
у кого акцент с подушкой безопасности как горит значек на панели приборов?загорается и тухнет или моргает и тухнет?
423: Дмитрий088:
контрольная лампа неисправности подушки (ек) безопасности. Лампа загорается и мигает приблизительно в течение б с после поворота ключа зажигания в положение «ON» или после пуска двигателя, после чего гаснет. Если контрольная лампа не загорается или продолжает гореть после мигания в течение приблизительно б с после поворота ключа зажигания в положение «ON» или загорается во время движения автомобиля, это указывает на неисправность подушки безопасности.
контрольная лампа неисправности подушки (ек) безопасности. Лампа загорается и мигает приблизительно в течение б с после поворота ключа зажигания в положение «ON» или после пуска двигателя, после чего гаснет. Если контрольная лампа не загорается или продолжает гореть после мигания в течение приблизительно б с после поворота ключа зажигания в положение «ON» или загорается во время движения автомобиля, это указывает на неисправность подушки безопасности.
-
Дмитрий088
424: chirkin пишет:
> 423: Дмитрий088:
> контрольная лампа неисправности подушки (ек) безопасности. Лампа загорается и мигает приблизительно в течение
> б с после поворота ключа зажигания в положение «ON» или после пуска двигателя, после чего гаснет. Если контрольная
> лампа не загорается или продолжает гореть после мигания в течение приблизительно б с после поворота ключа зажигания
> в положение «ON» или загорается во время движения автомобиля, это указывает на неисправность подушки безопасности.
> у меня загорается и тухнет через пару сек , потом не горит...
> 423: Дмитрий088:
> контрольная лампа неисправности подушки (ек) безопасности. Лампа загорается и мигает приблизительно в течение
> б с после поворота ключа зажигания в положение «ON» или после пуска двигателя, после чего гаснет. Если контрольная
> лампа не загорается или продолжает гореть после мигания в течение приблизительно б с после поворота ключа зажигания
> в положение «ON» или загорается во время движения автомобиля, это указывает на неисправность подушки безопасности.
> у меня загорается и тухнет через пару сек , потом не горит...
Всем привет! Продаю свой Акцик
, может порекомендуете кому...
426: STARSCREAM:
а что там за акцент? год, пробег, состояние, цена?
а что там за акцент? год, пробег, состояние, цена?
viewtopic.php?f=61&t=236978
-
Andrey1990
А вот такая проблемка: при наборе скорости (до 80) дергается стрелка спидометра как на жигулях старых. потом плавно идет. чем лечится эта проблемка?
На основном Акцент Клубе почитай, где то на первых страницах нашего сайта есть ссылка. По моему кто то кембрик одевал (который зажигалкой греешь, а он съеживается) на тросик спидометра на то место, где он вставляется в приборку. Если ничего не путаю.
Акцентоводы. Скажите какой стоит двигатель 1.5? G4EC?
431: Avp1991:
Это ты хорошо спросил... На Акценты вообще-то много разных двигателей ставили. Если имеется ввиду ТАГАЗ, то как минимум два вида, один из которых (16кл) - тот что ты написал. Ставили еще 12кл, там последняя буква В вроде.
Это ты хорошо спросил... На Акценты вообще-то много разных двигателей ставили. Если имеется ввиду ТАГАЗ, то как минимум два вида, один из которых (16кл) - тот что ты написал. Ставили еще 12кл, там последняя буква В вроде.
432: comm:
Да, тагазовский 16клапанник.
Да, тагазовский 16клапанник.
-
Нельсон
затрещал тросик спидометра (или сам механизм) после прогрева машины пропадает. Кто сталкивался, кто может помочь как-нито вечерком устранить эту проблему? надо снять панельку и смазать. Сами не местные, гаража - инструмента нет. А до выходных терпеть не хочется.
тебе по моему надо кембрик одевать, как я писал в 430 посте, опять же если ничего не путаю. изучи этот вопрос на http://forum.accent-club.ru/index.php?showforum=52 где то здесь должно быть...
-
Антоха
439: Антоха:
Я тебе честно скажу- я не смог свои и за 1 тысячу продать....
Я тебе честно скажу- я не смог свои и за 1 тысячу продать....
-
Нельсон
кстати по поводу спидометра. Мою болячку с дребезгом и "безумством" стрелки вылечили.Переборка, смазка капитальная всех узлов данного механизма.
-
Opera_torr
Т.е. стрелку снимал? А как потом точность показаний?
-
Нельсон
снимается вся приборная панелька с спидометром вместе, и уже с другой стороны всё разбирается, смазывается, чистится, запресовывается. Юстировка по gps. Кстати погрешность в 7-10 км/ч в большую сторону заклыдывается с завода
(елси ТАГАЗ).
-
Нельсон
салонный фильтр от гетца нам подходит? ребята из Арзамаса привезли. говорят что да. А товарищ из НН говорит что нет. Что скажете?
Я бы посоветовал его на зиму не ставить. Обдув стекол будет меньше. Я свой снял.
445: Нельсон пишет:
Если из двух половинок то подходит.
Никаких проблем зимой из-за фильтра (в нормальном состоянии) не было.
Если из двух половинок то подходит.
Никаких проблем зимой из-за фильтра (в нормальном состоянии) не было.
всё равно без него зимой обдув лучше (сильнее). на тагазе его изначально нет. Нельсон, если хочешь подъезжай ко мне, у меня он снятый в машине лежит, сравнишь.
448: STARSCREAM:
А раньше был...
А раньше был...