Vesta
Я поставил в противотуманки такие: H11
https://s.click.aliexpress.com/e/Zz9xusw на чёрной пятнице купил.
https://s.click.aliexpress.com/e/Zz9xusw на чёрной пятнице купил.
-
Скай
Никто вам менять не будет сразу. Они первый раз смазывают всегда. Хватает не на долго. А если и меняют где-то, Ирина такие же. Я связывался с поддержкой на заводе и они подтверждают, что у них "перебои" с поставками втулок нового образца.
Себе не брал, но слышал что на али специально есть диоды для Весты..Сергей91 писал(а) ↑ 24 дек 2018 22:50:Кто нибудь ставил себе диоды в ближний и туманки( веста максимальная комплектация). Если ставили то какой фирмы? И диоды брали биполярные или обычные?
В корне с Вами не соглашусь...Если нормальный диллер все сделают)) Втулки появятся и вам поменяют..Скай писал(а) ↑ 25 дек 2018 07:05:Никто вам менять не будет сразу. Они первый раз смазывают всегда. Хватает не на долго. А если и меняют где-то, Ирина такие же. Я связывался с поддержкой на заводе и они подтверждают, что у них "перебои" с поставками втулок нового образца.
Может всем устроить встречу, пообщаемся все в живую. Ну т.д.
Сливная пробка есть в магазине Евразия на Куйбышева 11 первый этаж. 50 р пробка и 20р уплотнительное колечко. Пробка под шестигранник. Фильтр Манн 250р.
-
D R A G
Добрый день. У кого нибудь есть проблемы с концевиками? Двери открываю, свет не горит, подергаешь их и загорается. Возможно ли их самому заменить или к дилеру ехать нужно?
У меня тоже такие же проблемы с концевиками. Снимал, брызгал силиконом, безуспешно. Это конденсат. Говорят, должна помочь супер проникающая смазка в виде чего то густого из баллончика, но такую не нашёл. На Ютубе есть видео Веста клуб Беларусь.
-
D R A G
К дилеру не обращались? Что он скажет на это?STARSCREAM писал(а) ↑ 28 дек 2018 19:12:У меня тоже такие же проблемы с концевиками. Снимал, брызгал силиконом, безуспешно. Это конденсат. Говорят, должна помочь супер проникающая смазка в виде чего то густого из баллончика, но такую не нашёл. На Ютубе есть видео Веста клуб Беларусь.
Набери мне завтра после 14:30 я помогу как решить эту проблему с концевиками
89081519618 Сергей
89081519618 Сергей
К дилеру обращался, дилер сказал что силиконом надо брызгать, но это все чушь собачья
С Новым Годом!!! Здоровья, успехов, достатка!!!
Кто-нибудь обновлял башку mmc, есла да то скиньте ссылки на обновление где скачать его
Мне сегодня из Нижнего Новгорода от оф. дилера письмо пришло
Надо посмотреть запаску что там
Сегодня был на ТО 1. Все сделали, все поменяли. Начали делать диагностику. Все хорошо, но была одна ошибка короткое замыкание в подсветки номера. Лампочки ставил биполярные
Это сколько ты уже проехал, где делал и сколько стОит.
13600км за 5 месяцев. ТО стоило 6700р, но со скидками 6300р получилось. Делал в Нино в БЦР моторс на новиково прибоя( там и покупал)
НДС подорожало и соответственно стало все дороже
А за что так много??ТО-1 максимум 5400 стоит..или что-то еще дополнительно делали?Сергей91 писал(а) ↑ 13 янв 2019 22:20:13600км за 5 месяцев. ТО стоило 6700р, но со скидками 6300р получилось. Делал в Нино в БЦР моторс на новиково прибоя( там и покупал)
Дополнительно ничего не делал. НДС подорожало и соответсвенно цены поднялись
О да, это очень удобный аргумент.Сергей91 писал(а) ↑ 19 янв 2019 23:54:НДС подорожало и соответсвенно цены поднялись
Можно ещё повышением цен на яйца аргументировать. Яйца подорожали, вот цены на бензин и поднялись...
ЗЫ: Яйца в магазинах вроде опять подешевели.
Цены на оф. сайте лада за ТО не поменялись..значит стоимость ТО возможно оспорить...А если приезжать на ТО со своими расходниками - выйдет оно гораздо дешевле..Сергей91 писал(а) ↑ 19 янв 2019 23:54:Дополнительно ничего не делал. НДС подорожало и соответсвенно цены поднялись
Обслуживание Лады у официалов по цене такое же примерно как в обычном сервисе..
Последний раз редактировалось Pavel034 20 янв 2019 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Так это подорожание было перед Новым годом..Следующее подорожание - перед ПасхойЕвгений писал(а) ↑ 20 янв 2019 11:41:О да, это очень удобный аргумент.Сергей91 писал(а) ↑ 19 янв 2019 23:54:НДС подорожало и соответсвенно цены поднялись
Можно ещё повышением цен на яйца аргументировать. Яйца подорожали, вот цены на бензин и поднялись...
ЗЫ: Яйца в магазинах вроде опять подешевели.
Я тоже думал, что это очевидно. Оливье и всё такое... Но вот иксперды говорят про убыточность и всё такое...Pavel034 писал(а) ↑ 20 янв 2019 12:26:ЗЫ: Яйца в магазинах вроде опять подешевели.
Так это подорожание было перед Новым годом..Следующее подорожание - перед Пасхой
Ответить
Но вот вдруг стало интересно. А много ли удаётся выиграть от покупки своих расходников?
Я просто давно у официалов не был, и не успел такой способ опробовать.
Да и не жигуль у меня уже, но это не важно.