Vesta
№ 89: Евгений, при обслуживании 2 года назад KIA Sportage III фильтры(масло, воздух, воздух салона) у официалов стоили ровно в двойку дороже, чем оригинал в Емексе.
Да, заметная экономия может быть.AlexRadoN писал(а) ↑ 20 янв 2019 21:41:при обслуживании 2 года назад KIA Sportage III фильтры(масло, воздух, воздух салона) у официалов стоили ровно в двойку дороже, чем оригинал в Емексе.
И это прям одни и те же масло с воздухами?
ну на двух воздухах можно 1 тыр выгадать, наверное.
масло бочковое наверняка столько же должно стоить, что и канистра на стороне.
Чего-то немного сомнительно.
Привет. Напиши здесь, как это решить, если не сложно?Сергей91 писал(а) ↑ 28 дек 2018 23:46: Набери мне завтра после 14:30 я помогу как решить эту проблему с концевиками
89081519618 Сергей
1.Заменить пыльники концевиков на аналог
каталожный номер 104035756
Этот концевик является копией оригинального, но пыльники у него выполнены из материала, который не теряет эластичность в мороз. Нет смысла менять сами концевики, достаточно поменять только резиновые колпачки.
2. Установить пружину под пыльник концевика.
пружинки длинной около 18 мм и диаметром 12-13 мм. Устанавливаем их под резиновые колпачки на шток концевика. Теперь пружина не позволит пыльнику все время оставаться в сжатом положении.
каталожный номер 104035756
Этот концевик является копией оригинального, но пыльники у него выполнены из материала, который не теряет эластичность в мороз. Нет смысла менять сами концевики, достаточно поменять только резиновые колпачки.
2. Установить пружину под пыльник концевика.
пружинки длинной около 18 мм и диаметром 12-13 мм. Устанавливаем их под резиновые колпачки на шток концевика. Теперь пружина не позволит пыльнику все время оставаться в сжатом положении.
[/quote]
Но вот вдруг стало интересно. А много ли удаётся выиграть от покупки своих расходников?
Я просто давно у официалов не был, и не успел такой способ опробовать.
Да и не жигуль у меня уже, но это не важно.[/quote]
Масло которое они предлагают - LADA - это тот же самый Лукойл..С одного завода, даже канистры похожи дизайном..Только продают его в 2 раза дороже..Реальнее заказать с оф. сайта Лукойл масло и получить + кэш-бэк..
Но вот вдруг стало интересно. А много ли удаётся выиграть от покупки своих расходников?
Я просто давно у официалов не был, и не успел такой способ опробовать.
Да и не жигуль у меня уже, но это не важно.[/quote]
Масло которое они предлагают - LADA - это тот же самый Лукойл..С одного завода, даже канистры похожи дизайном..Только продают его в 2 раза дороже..Реальнее заказать с оф. сайта Лукойл масло и получить + кэш-бэк..
Масло которое они предлагают - LADA - это тот же самый Лукойл..С одного завода, даже канистры похожи дизайном..Только продают его в 2 раза дороже..Реальнее заказать с оф. сайта Лукойл масло и получить + кэш-бэк..[/quote]Pavel034 писал(а) ↑ 21 янв 2019 22:06:
Так сколько всего экономии в рублях получается?
Так сколько всего экономии в рублях получается?[/quote]Евгений писал(а) ↑ 26 янв 2019 23:07:Масло которое они предлагают - LADA - это тот же самый Лукойл..С одного завода, даже канистры похожи дизайном..Только продают его в 2 раза дороже..Реальнее заказать с оф. сайта Лукойл масло и получить + кэш-бэк..Pavel034 писал(а) ↑ 21 янв 2019 22:06:
800 р. в любом случае, а если оф. сайта Лукойл масло и получить + кэш-бэк - 1500 р.
Сегодня случился казус. Загорелась лампа бензобака. Запаса хода не осталось. Поехал на заправку, сказал до полного. Заправляюсь. Залил 20 литров и бак уже целый. А стрелка на приборке так же на нуле. Что делать незнаю????
Может где чего замёрзло? Хотя тепло сегодня было...
Незнаю. Не лазил туда. Тест приборки делал все работает. А так не показывает
-
D R A G
Добрый день всем. Вопрос :во время движения магнитола не воспроизводит видео, но музыка играет. Кто нибудь знает как это взломать, чтоб было всё ок?
Надо ставить лаунчер(вроде так называется) на магнитолу. Тогда должно работать видео
Извиняюсь. Аплаунчер называется. Это типа прошивка для магнитолы. После прашивки становиться вот так вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
D R A G
А видео на ходу не пропадает? Через чего и как прошить?Сергей91 писал(а) ↑ 14 фев 2019 07:59:Извиняюсь. Аплаунчер называется. Это типа прошивка для магнитолы. После прашивки становиться вот так вот
Видео не пропадает. Через флешку которая вставляется в магнитолу. Но эта прошивка стоит денег
-
D R A G
Да хрен с этими деньгами. Девайс то стоящий. У знакомого китаец,всё отлично пашет и без прошивок. С завода так.Сергей91 писал(а) ↑ 14 фев 2019 22:08:Видео не пропадает. Через флешку которая вставляется в магнитолу. Но эта прошивка стоит денег
Здесь вот так вот. Ничего не работает пока сам не сделаешь
-
SEV
на 4пда по этой голове целая ветка имеется и менюшки сторонние и инструкции всякие в доступе имеются, на любой вкус и цвет.Сергей91 писал(а) ↑ 14 фев 2019 22:08:Видео не пропадает. Через флешку которая вставляется в магнитолу. Но эта прошивка стоит денег
Сегодня был у официалов сказали 2 детали под замену по гарантии
-
D R A G
а можешь как то скинуть этот аплаунчер.я какой то скачал и ничего не произошлоСергей91 писал(а) ↑ 14 фев 2019 07:59:Извиняюсь. Аплаунчер называется. Это типа прошивка для магнитолы. После прашивки становиться вот так вот
Сергей91 писал(а) ↑ 17 фев 2019 17:25:Сегодня был у официалов сказали 2 детали под замену по гарантии
Стабилизатор поперечной устойчивости(на старом втулки заскрипели)
Бензонасос в сборе
Бцр на новикова-прибоя
Бензонасос в сборе
Бцр на новикова-прибоя
Из-за умерших втулок менять весь стабилизатор?
Да, по гарантии меняют полностью стабилизатор
В среду был в Арзамасе. Типа нулевое ТО прошёл. Поменял масло и подключили мне регистратор. Всего вышло 3тыс. руб.
Ещё прошился у Валерия. Тел. +79103851977. У него же активировал скрытые функции. У меня прошивка супердинамик. Посмотрел как ведёт себя по трассе и в городе. Доволен полностью. Обращайтесь.
Я свою 1.8 тоже прошил, но в Нижнем
Может кто ответить, складываются ли на Весте передние сиденья вперёд?