Hover H3/H5
№ 1590: Alex40, только не на Малой Коммунальной, забыл как там контора называется. Протрясли машину, назвали в каком рычаге надо сайленты менять, а по факту оказалось, что именно в том рычаге как раз менять было необязательно,в другом месте стучало. Хорошо я сказал чтобы меняли все сразу уж.
Кстати, соберешься менять - покупай сразу соотв. болты, а то может оказаться, что болты можно только срезать...
Кстати, соберешься менять - покупай сразу соотв. болты, а то может оказаться, что болты можно только срезать...
№ 1592: Владюша, смотря какие. В основном в обычных автомагазинах, в том же эмексе. например.
-
Alex40
Спасибо друг !Manfred писал(а) ↑ 22 апр 2018 10:16:№ 1590: Alex40, только не на Малой Коммунальной, забыл как там контора называется. Протрясли машину, назвали в каком рычаге надо сайленты менять, а по факту оказалось, что именно в том рычаге как раз менять было необязательно,в другом месте стучало. Хорошо я сказал чтобы меняли все сразу уж.
-
Эглат
День добрый.
Расскажите, пожалуйста, какие щётки стеклоочистителя у вас стоят (вопрос ко всем владельцам). Интересует размер водительской.
Смотрел и по форумам, и по интернет магазинам. Если про пассажирскую щётку все сходятся во мнениях, то по водительской и мнения, и предложения разнятся.
П.С.: у меня Н3, но подозреваю между Н3 и Н5, в плане щёток, нет особой разницы.
Расскажите, пожалуйста, какие щётки стеклоочистителя у вас стоят (вопрос ко всем владельцам). Интересует размер водительской.
Смотрел и по форумам, и по интернет магазинам. Если про пассажирскую щётку все сходятся во мнениях, то по водительской и мнения, и предложения разнятся.
П.С.: у меня Н3, но подозреваю между Н3 и Н5, в плане щёток, нет особой разницы.
Потому что пассажирскую длиннее не поставишь, она упрётся в пластик. А вот водительскую можно взять длиннее штатной.Эглат писал(а) ↑ 07 июл 2018 08:11:Если про пассажирскую щётку все сходятся во мнениях, то по водительской и мнения, и предложения разнятся.
Длину не помню, просто подбирал на глаз.
Апологет писал(а) ↑ 09 июл 2018 09:04:Потому что пассажирскую длиннее не поставишь
№ 1597: Manfred, у меня тоже длиннее и цепляет. Если там можно длиннее, то совсем немного, не как с водительской.
№ 1598: Апологет, не цепляет, подобрал ровно до края стекла
-
Владюша
мужики подскажите где купить блок управления стеклоподъёмниками на ховер 5. блин в выходные резко отказал. хорошо знакомый ховерист дал со своей машины, что бы стёкла хоть закрыть.а если вот так на дальнике да в дождь. хрен принудительно стекло закроешь. там контролер микросхема стоит и управляет по цифровой шине. вот он то и глюкнул. подключал на столе и осцилографом смотрел. полный ноль. машине пять лет в этом году будет. короче без блока никак.
№ 1600: Владюша, я на Алиэкспресс покупал. м я их нашел примерно в 2-2.5 раза дешевле чем на Эмексе. Менял в двух задних дверях. Можно поштучно на каждую дверь, парами перед-зад и полный комплект найти. Учти, в каждой двери свой контроллер.
И да, глюканувшие контроллеры лучше вообще отключать, а то оин могут сработать от случайного нажатия на кнопку, а обратно не поднять.
И да, глюканувшие контроллеры лучше вообще отключать, а то оин могут сработать от случайного нажатия на кнопку, а обратно не поднять.
Можно напрямую проводами кинуть питание на моторчик и закроются.Владюша писал(а) ↑ 16 июл 2018 07:55:а если вот так на дальнике да в дождь. хрен принудительно стекло закроешь
На днях как раз попадались на али (продавца не знаю, за качество не поручусь, просто ссылка была под рукой):
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 79091.html
-
Владюша
спасибо за ответы. но сгорел центральный блок с кнопками в водительской двери.вот в чём проблема. нашёл на али за 1800 руб. но блин ждать от 27 до 47 дней. лето уж пройдёт. поэтому и советуюсь где купить у нас подешевле.
А чем не устраивает по моей ссылке за 1300 (- бакс по купону продавца или -4 по купону нового пользователя)?Владюша писал(а) ↑ 17 июл 2018 05:17:нашёл на али за 1800 руб
№ 1604: Апологет, по твоей ссылке не центральный блок, а дверные.
№ 1605: Manfred, а какой там ещё есть?
№ 1606: Апологет, честно говоря я сильно в вопрос не вдавался, вроде в левой стойке дверной еще какой то установлен... но может я и ошибаюсь
-
Владюша
Объясню если вы не против. В водительской двери где кнопки стоит основной блок управления всеми дверями. Там плата микроконтроллера. Вот он и не работает. Как определил. Заехал к другу блоки перекинули подъемники заработали. Заказал на Али за 2000руб. Этот блок управляет девайсом который стоит в каждой двери. Которые вы мне рекомендовали.
Жесть какая.
Всё больше склоняюсь к мнению, что если уж ремонтировать стеклоподъёмники на ховере, то выкидывать электронику и ставить кнопки управляющие моторчиками напрямую.
Всё больше склоняюсь к мнению, что если уж ремонтировать стеклоподъёмники на ховере, то выкидывать электронику и ставить кнопки управляющие моторчиками напрямую.
-
Владюша
короче заказал на алиэксс за 2200 р. а вообще надо подумать как сделать обычные кнопки. наверное придётся от ваза позаимствовать.
{объявления в Барахолке}
-
Владюша
получил посылку с блоком управления стеклоподъёмниками. поставил всё заработало. да намутили китайцы со стеклоподъёмниками.
Уважаемые форумчане! Снова обращаюсь к Вам за помощью.Совсем замучил меня мой ховрюшка.На прогретом двигателе обороты живут своей жизнью.То подымутся до 1200, а то и больше,это когда пускаю машину накатом,то опустятся,вплоть до полной остановки двигателя.Читал много форумов по этой теме,многие грешат на пучок проводов из которых выходят два провода к РХХ,если их пошевелить то обороты нормализуются.У меня такое наблюдается. Но не будешь ведь постоянно лазить под капот.И когда обороты поднимаются,то двигатель дергается.И это происходит при оборотах от 1000 до 2000,потом полет нормальный.Рхх уже менял,заслонку промывал,провода и катушку менял,не помогает.Как пучек этот пошевелишь,так все в норме,но это не надолго,как только по плохой дороге проедешь,так все,копец.Может кто сталкивался с такой неисправностью.Может кто возмется наладить мой авто, буду очень признателен и оплачу все затраты.
H3 2013 год,пробег 65 тыс.
№ 1617: Владюша, на что поменял?
-
Владюша
купил на алиэксс 9 дюймов магнитолу для ховер н5. стоит система андроид 8 навител 9 2018 г. поддерживает кнопки руля, камеру нашу заднего вида. название Youmecity чистый андроид 8,1 для Haval Hover Greatwall Great wall H5 H3 автомобиля dvd gps 4 г Wi-Fi с емкостный экран Радио bluetooth. ставил сам.