23.02.2014 - Автоквест: "А знаешь ли ты Саров?"
-
nisson52
Подвожу промежуточные итоги на 20.02.2014:
1. Jeepniva
2. Ice_52
3. Прекрасная
4. Liolik
5. AndreiK
6. AndreW
7. Comm (предварительно )
8. XL-7
9. Mitsubishi Pajero (Николай)
10. Renault Sandero (Юлия)
11. Gev
12. Редиска (предварительно)
13. Rotator
14. Ups!
15. Бе.Com! (предварительно)
Замечательно!
Запоминаем точку старта и финиша!!!! (пост №7 , №8)
Не забываем про фотоаппараты !!!
1. Jeepniva
2. Ice_52
3. Прекрасная
4. Liolik
5. AndreiK
6. AndreW
7. Comm (предварительно )
8. XL-7
11. Gev
12. Редиска (предварительно)
13. Rotator
14. Ups!
Замечательно!
Запоминаем точку старта и финиша!!!! (пост №7 , №8)
Не забываем про фотоаппараты !!!
Возможно, у меня экипаж будет.
-
nisson52
Подвожу итоги на 21.02.2014:
1. Jeepniva
2. Ice_52
3. Прекрасная
4. Liolik
5. AndreiK
6. AndreW
7. Comm (предварительно)
8. XL-7
11. Gev
12. Редиска (надо ехать....!)
13. Rotator
14. Ups!
16. Ontoshko
17. Liderk
18. Termit
Ок.
Впереди ещё сутки на раздумье для НЕ зарегистрировавшихся !
Напоминаю, что можно взять а/м с формулой 4х2. Везде асфальт (95% маршрута).
100 метров грунтовой дороги, ведущей на финиш проверена. Проедет любой а/м.
1. Jeepniva
2. Ice_52
3. Прекрасная
4. Liolik
5. AndreiK
6. AndreW
7. Comm (предварительно)
8. XL-7
11. Gev
12. Редиска (надо ехать....!)
13. Rotator
14. Ups!
16. Ontoshko
17. Liderk
18. Termit
Ок.
Впереди ещё сутки на раздумье для НЕ зарегистрировавшихся !
Напоминаю, что можно взять а/м с формулой 4х2. Везде асфальт (95% маршрута).
100 метров грунтовой дороги, ведущей на финиш проверена. Проедет любой а/м.
34: nisson52 пишет:
> 7. Comm (предварительно)
будем. Ну если форсмажор не случится
> 7. Comm (предварительно)
будем. Ну если форсмажор не случится
-
Редиска
34: nisson52 пишет:
> Подвожу итоги на 21.02.2014:
> 12. Редиска (надо ехать....!)
Сплюньте, камрады
Пока мы в деле, но теоретически мне могут обгадить всю малину хоть завтра вечером. А лучшей половине экипажа детей оставить не с кем.
> Подвожу итоги на 21.02.2014:
> 12. Редиска (надо ехать....!)
Сплюньте, камрады
-
nisson52
Подвожу итоги на 22.02.2014:
1. Jeepniva
2. Ice_52
3. Прекрасная
4. Liolik
5. AndreiK
6. AndreW
7. Comm
8. XL-7
11. Gev
12. Редиска
13. Rotator
14. Ups!
16. Ontoshko
17. Liderk
18. Termit
19. Voldemarych (OPEL Astra (Наташа))
20. vallence
Ок.
Напоминаю, что мероприятие носит статус интеллектуального автоквеста, а не "гонки".
Так что правила ПДД никто не отменял.
В любой момент штурман может крикнуть: - "Вон КП №хх, СТОЙ!!!". В этот момент пилоту необходимо чётко скоординировать свои автоспособности и припарковаться в разрешённом месте. Далее всё по регламенту. Делаем фото участника данного экипажа на фоне КП. Фотографию компонуем так, чтобы однозначно идентифицировался участник и объект (КП).
1. Jeepniva
2. Ice_52
3. Прекрасная
4. Liolik
5. AndreiK
6. AndreW
7. Comm
8. XL-7
11. Gev
12. Редиска
13. Rotator
14. Ups!
16. Ontoshko
17. Liderk
18. Termit
20. vallence
Ок.
Напоминаю, что мероприятие носит статус интеллектуального автоквеста, а не "гонки".
Так что правила ПДД никто не отменял.
В любой момент штурман может крикнуть: - "Вон КП №хх, СТОЙ!!!". В этот момент пилоту необходимо чётко скоординировать свои автоспособности и припарковаться в разрешённом месте. Далее всё по регламенту. Делаем фото участника данного экипажа на фоне КП. Фотографию компонуем так, чтобы однозначно идентифицировался участник и объект (КП).
-
nisson52
Список УТВЕРЖДЁН !!!
1. Jeepniva
2. Ice_52
3. Прекрасная
4. Liolik
5. AndreiK
6. AndreW
7. Comm
8. XL-7
11. Gev
12. Редиска
13. Rotator
14. Ups!
15. Бе.Com!
16. Ontoshko
17. Liderk
18. Termit
20. vallence
Жду Вас на старте в 10:00.
1. Jeepniva
2. Ice_52
3. Прекрасная
4. Liolik
5. AndreiK
6. AndreW
7. Comm
8. XL-7
11. Gev
12. Редиска
13. Rotator
14. Ups!
15. Бе.Com!
16. Ontoshko
17. Liderk
18. Termit
20. vallence
Жду Вас на старте в 10:00.
-
Simbir681
41: Бе.Сом!:
Очень рады, что два клуба пошли на сближение!
Дружба, мир! И спасибо за приятный сюрприз и действенное участие в этом квесте!
Всех поздравляем с 23 февраля! Надеемся, что нестандартное проведение этого праздничного дня запомнится надолго!
Очень рады, что два клуба пошли на сближение!
Дружба, мир! И спасибо за приятный сюрприз и действенное участие в этом квесте!
Всех поздравляем с 23 февраля! Надеемся, что нестандартное проведение этого праздничного дня запомнится надолго!
ДА вам хорошо, а я на работе
-
Simbir681
43: Странник52 пишет:
> ДА вам хорошо, а я на работе
Очень, очень жаль, что ты опять не с нами!
Вадим! А мы всегда о тебе помним, т к возим на каждое клубное мероприятие забытую тобой жёлтую кружку! Всё надеясь тебе её вернуть!
> ДА вам хорошо, а я на работе
Очень, очень жаль, что ты опять не с нами!
Вадим! А мы всегда о тебе помним, т к возим на каждое клубное мероприятие забытую тобой жёлтую кружку! Всё надеясь тебе её вернуть!
Забрал сегодня свою кружку. Народу собралось довольно много.Всем удачи в поиске точек! Вернулся на работу.
-
AndreiK
Со взятием КТ вышла лажа, думаю не только у нас
на брифинге было сказано что близко не обязательно подходить, а оказалось, что некоторые точки нужно было чуть ли не с такого же ракурса снимать
мы подумали, что надо опознать объект и сфотографировать его.
на брифинге было сказано что близко не обязательно подходить, а оказалось, что некоторые точки нужно было чуть ли не с такого же ракурса снимать
-
AndreiK
47: ontoshko:
не знаю, когда выяснилось, что снимать надо было снимать как на картинке, не стали ждать, поехали домой
не знаю, когда выяснилось, что снимать надо было снимать как на картинке, не стали ждать, поехали домой
ну што там што там?) Не осилил на итоги приехать.
-
vallence
осилили ! Вышла досадная ошибка... сняли другой шар (правый) у худ. галереи.. приехали 3ими... в итоге мы 4ые
51: AndreiK: радикально вы проблемы решаете)
-
vallence
51: AndreiK: да мы и не думали что там может быть
Что шары то оказывается разные..
Большое спасибо организаторам! Было очень интересно
-
nisson52
Итак, подвожу итоги.
Извините за задержку, долго добирался до дома, до компа.
Так же приношу извинения, что в результирующей таблице не все НИКи расставлены. Пять часов пролетели как один миг. Было много сделано в плане организаторской подготовки, много пришлось проанализировать (оценка КП).
Всем спасибо за участие в данном масштабном мероприятии "АВТОКВЕСТ 2014" проводимый клубом "САРОВ 4х4"
Спасибо автоклубу "АВТОСАРОВ" за дополнительное участие в призовом фонде за 1-ое место. (оригинальный подарок).
Все молодцы, показали отличные знания своего родного города.
Да, за разговором у костра, я выяснил, что многие участники приезжие. Кто то уже прожил 3 года, кто-то 7. Это не важно. Очень приятно, что молодые люди интересуются историей и культурой города Саров.
Результаты:
Извините за задержку, долго добирался до дома, до компа.
Так же приношу извинения, что в результирующей таблице не все НИКи расставлены. Пять часов пролетели как один миг. Было много сделано в плане организаторской подготовки, много пришлось проанализировать (оценка КП).
Всем спасибо за участие в данном масштабном мероприятии "АВТОКВЕСТ 2014" проводимый клубом "САРОВ 4х4"
Спасибо автоклубу "АВТОСАРОВ" за дополнительное участие в призовом фонде за 1-ое место. (оригинальный подарок).
Все молодцы, показали отличные знания своего родного города.
Да, за разговором у костра, я выяснил, что многие участники приезжие. Кто то уже прожил 3 года, кто-то 7. Это не важно. Очень приятно, что молодые люди интересуются историей и культурой города Саров.
Результаты:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nisson52 23 фев 2014 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Liolik
Мероприятие было очень интересным. А погода отличная.
Впечатления уже на финише обсуждали тут и там. ...
Хотелось бы добавить, на старте было сказано найти объект и сфотографировать и не было корректно поставлена задача для съемки объекты. ( в частности про шары у худ. галереи)
У нас тоже два попали, но.... ближе то к правому были ...( не засчитали) а кто то случайно, возможно, встал к другому и ему засчитали...(оба одного цвета, круглые без трещин)
Товарищи организаторы, примите такие нюансы к сведению и на следующих мероприятиях акцентируйте на такое внимание участников.
P.S. могли бы оба засчитывать.
Хотелось бы добавить, на старте было сказано найти объект и сфотографировать и не было корректно поставлена задача для съемки объекты. ( в частности про шары у худ. галереи)
- подскажите, а к какому ближе шару вы стояли.....AndreiK писал(а): мы не стали заморачиваться с шарами и сняли всю галерею
У нас тоже два попали, но.... ближе то к правому были ...( не засчитали) а кто то случайно, возможно, встал к другому и ему засчитали...(оба одного цвета, круглые без трещин)
Товарищи организаторы, примите такие нюансы к сведению и на следующих мероприятиях акцентируйте на такое внимание участников.
P.S. могли бы оба засчитывать.
-
AndreiK
56: Liolik:
> - подскажите, а к какому ближе шару вы стояли.....
я не смотрел как меня снимали
только сейчас посмотрел фотографии, если смотреть на галерею, то в кадр попал только правый шар оказывается
спасибо организаторам за мероприятие
достал коньяка отметить 23 февраля, 3 место в автоквесте, и первое место России по медалям

ох, нажрусь
> - подскажите, а к какому ближе шару вы стояли.....
я не смотрел как меня снимали
только сейчас посмотрел фотографии, если смотреть на галерею, то в кадр попал только правый шар оказывается
спасибо организаторам за мероприятие
достал коньяка отметить 23 февраля, 3 место в автоквесте, и первое место России по медалям
ох, нажрусь
-
Редиска
Спасибо огромное организаторам! Действительно, объем работы просто титанический - что по подготовке, что по обработке результатов. Это был наш лучший выходной за последние 3-4 месяца, а то и поболее. В наше оправдание могу сказать, что победа скорее техническая - мы четко представляли себе принятые на таких мероприятиях требования к фотофиксации КП (ракурс, наличие участника и номера). Насколько мы поняли, многие экипажи нашли все точки, кое-кто и побыстрее нас, но из-за проблем с фотографиями результат был засчитан не целиком.
Главное, что чертовски понравилось - соревновательный азарт. Мы бегали как лоси, приветствовали других участников, а в голове крутилась подленькая мыслишка: "Конкуренты... А вдруг они уже взяли все точки?"
Маринка в запале цыкала на орущих детей: "Отставить писки-визги! Еще две точки - и домой!" Ваня судорожно пытался что-то спросить у Яндекса, но надо сказать спасибо тормозному планшету и медленному интернету - фиг у нас получилось хоть что-то посмотреть. Техника была явно на стороне судей и за честную борьбу
. Приехав на особо хитрую точку, оглядывались: как бы ее не засветить в процессе фотографирования... Полным эпиком стал наш финиш
Вообще, весь квест мы боролись с гололедом, и в паре мест, подключив морду, мы крепко задумывались: "А каково же пузотеркам?!" А на финише сузука сказала, что ей надоело поворачивать туда, куда я ее заставляю, и пошла плугом. Все, что мне оставалось - вернуть колеса прямо и дать газу. Шли на заднем, поэтому в сугроб мы доехали до того места, докуда хватило инерции (а хватило примерно до половины). Простите нас, экипажи, которым мы подпортили малину, затеяв эвакуацию в бутылочном горлышке! До финиша мы доскакали пехом, аки сайгаки. Сайгачить пришлось и на проспекте Мира - ну глупо это каждые 30 метров останавливаться! В общем, набегались вволю. Надо отдать должное штурманскому звену - на момент высадки детей жрат и спат было взято 30 точек стараниями Марины и Вани, определивших большую часть из них и вдвоем наметивших маршрут. Не обошлось и без добрых дел - на Серебряных ключах у женщины сломались санки, а мы - тут как тут - с пустыми руками... В общем, спринт от ключей до машины проходил с отягощением 20-литровым бутылем на каждого.
Спецально разбавляли "производственные" фото художественными. Фото с точек, я думаю, у каждого свои, а вот все остальное выкладываю:
общий сбор и инструктаж. Все уже посматривают на соседей волком
Протяжкинская красотища
Вот! Вот должна была быть точка-неберучка!
Пара панорамок
И наши замечательные организаторы
Ура, товарищи! С днем защитника Отечества и замечательно прошедшим квестом!
Главное, что чертовски понравилось - соревновательный азарт. Мы бегали как лоси, приветствовали других участников, а в голове крутилась подленькая мыслишка: "Конкуренты... А вдруг они уже взяли все точки?"
Спецально разбавляли "производственные" фото художественными. Фото с точек, я думаю, у каждого свои, а вот все остальное выкладываю:
общий сбор и инструктаж. Все уже посматривают на соседей волком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
fedigen
Спасибо большое ОРГАНИЗАТОРАМ!
Чувуствовалась Ваша энергетика!
Вы подарили нам незабываемо проведенный день!
Искреннее спасибо!
P.S. Григорий, а детишки твои нас подгоняли!
Отрыв от 2 места минимальный - всего 7 минут. Если б не они....
Чувуствовалась Ваша энергетика!
Вы подарили нам незабываемо проведенный день!
Искреннее спасибо!
P.S. Григорий, а детишки твои нас подгоняли!
Отрыв от 2 места минимальный - всего 7 минут. Если б не они....