Ищете надежный внедорожник 4x4 стоимостью менее 10 тысяч долларов

Тут про внедорожники и всё, что с ними связано
MaxwellMiky

№ 0 Сообщение MaxwellMiky » 06 май 2021 13:41

Я ищу надежный внедорожник для повседневной езды и путешествий в горы. Мой нынешний автомобиль - Jeep Cherokee XJ 2000 года выпуска - 120 км миль - который мне очень нравится, но я устал вкладывать деньги.

Единственные квалификаторы, которые меня волнуют:

Менее 10 000 долларов США

Возможность 4x4 - в первую очередь для трасс и / или снега

Достаточно вместительный, чтобы сложить задние сиденья и спать на спине во время похода (я могу сделать это на моем Cherokee)

НАДЕЖНЫЙ - Я хочу машину, которая, как я знаю, будет работать у меня в течение следующих 3-5 лет или не менее 200 000+ миль. на одометре (чем больше, тем лучше, но я стараюсь быть реалистом)

Есть несколько автомобилей, на которые я смотрел, основываясь на отличной информации, которую я нашел при поиске этой подлодки. Они есть:

Третье поколение (2005-2012) Nissan Pathfinder

Середина до конца 2000-х годов Subaru Forester и Outback

Середина до конца 2000-х годов Toyota 4Runners

Кто-нибудь из вас знаком с перечисленными автомобилями или у вас есть совершенно новая рекомендация, которую вы хотели бы добавить? Есть ли какие-либо известные проблемы, о которых мне нужно знать при покупке вышеупомянутых / недавно упомянутых автомобилей? Я не боюсь выполнять мелкую механическую работу сам, но я не хочу постоянно беспокоиться о каких-либо серьезных механических проблемах.

Я очень ценю вашу помощь. Спасибо, что помогли мне найти мою следующую машину. Ваше здоровье.

ivkomn
Благодарил (а): 33 раза

№ 1 Сообщение ivkomn » 06 май 2021 21:24

MaxwellMiky

№ 2 Сообщение MaxwellMiky » 07 май 2021 13:15

MaxwellMiky писал(а) ↑ 06 май 2021 13:41: Я ищу надежный внедорожник для повседневной езды и путешествий в горы. Мой нынешний автомобиль - Jeep Cherokee XJ 2000 года выпуска - 120 км миль - который мне очень нравится, но я устал вкладывать деньги.
192.168.0.1 routerlogin 192.168.l.l

Единственные квалификаторы, которые меня волнуют:

Менее 10 000 долларов США

Возможность 4x4 - в первую очередь для трасс и / или снега

Достаточно вместительный, чтобы сложить задние сиденья и спать на спине во время похода (я могу сделать это на моем Cherokee)

НАДЕЖНЫЙ - Я хочу машину, которая, как я знаю, будет работать у меня в течение следующих 3-5 лет или не менее 200 000+ миль. на одометре (чем больше, тем лучше, но я стараюсь быть реалистом)

Есть несколько автомобилей, на которые я смотрел, основываясь на отличной информации, которую я нашел при поиске этой подлодки. Они есть:

Третье поколение (2005-2012) Nissan Pathfinder

Середина до конца 2000-х годов Subaru Forester и Outback

Середина до конца 2000-х годов Toyota 4Runners

Кто-нибудь из вас знаком с перечисленными автомобилями или у вас есть совершенно новая рекомендация, которую вы хотели бы добавить? Есть ли какие-либо известные проблемы, о которых мне нужно знать при покупке вышеупомянутых / недавно упомянутых автомобилей? Я не боюсь выполнять мелкую механическую работу сам, но я не хочу постоянно беспокоиться о каких-либо серьезных механических проблемах.

Я очень ценю вашу помощь. Спасибо, что помогли мне найти мою следующую машину. Ваше здоровье.
issue got solvedd

simoneraineop

№ 3 Сообщение simoneraineop » 28 дек 2024 08:28

MaxwellMiky писал(а) ↑ 06 май 2021 13:41: Add to bookmarksComplaintQuick QuoteThank
No. 0 Message 06 May 2021 16:11

I'm looking for a reliable SUV for daily driving and mountain trips. My current vehicle is a 2000 Jeep Cherokee XJ - 120k miles - which I love but am tired of putting money down.

The only qualifiers I care about are:

Under $10,000

4x4 capability - primarily for trails and/or snow

Roomy enough to fold the back seats down and sleep on the back while camping (I can do that in my Cherokee)

RELIABLE - I want a car that I know will last me for the next 3-5 years or at least 200,000+ miles on the odometer (the higher the better but I try to be realistic)
tellthebellmycfavisitmybalancenowomegle

There are a few cars I've been looking at based on the great info I found while researching this sub. They are:

Third generation (2005-2012) Nissan Pathfinder

Mid to late 2000s Subaru Forester and Outback

Mid to late 2000s Toyota 4Runners

Are any of you familiar with the vehicles listed or do you have a brand new recommendation you would like to add? Are there any known issues I should be aware of when purchasing the above/newly mentioned vehicles? I am not afraid to do minor mechanical work myself, but I do not want to constantly worry about any major mechanical issues.

I really appreciate your help. Thanks for helping me find my next car. Cheers.

Для вашего бюджета и требований, у вас уже есть хороший список. Вот детализированное сравнение и дополнительные рекомендации, чтобы помочь вам выбрать наиболее подходящий внедорожник:

1. Nissan Pathfinder (3-е поколение, 2005–2012)
Плюсы:

Отличный 4x4, особенно в версиях с 4.0-литровым двигателем V6.
Просторный багажник, задние сиденья складываются, что позволяет спать в машине.
Удобен для поездок в горы и повседневной езды.
Цена часто ниже, чем у Toyota 4Runner.
Минусы:

Модели с автоматической трансмиссией до 2010 года имеют известную проблему с радиатором, который может протечь в трансмиссионное масло (т.н. "SMOD" - Strawberry Milkshake of Death). Проверьте замену радиатора или обновление трансмиссии.
Средний расход топлива: 14–20 миль на галлон.
2. Subaru Forester и Outback (середина-конец 2000-х годов)
Плюсы:

Постоянный полный привод, идеален для снега и легкого бездорожья.
Хороший баланс между комфортом и внедорожными возможностями.
Экономичен (20–27 миль на галлон).
Просторный салон и возможность спать внутри.
Минусы:

Двигатели с 2.5L имеют известную проблему с прокладкой головки блока цилиндров (особенно до 2010 года). Убедитесь, что эту проблему уже устранили на подержанном автомобиле.
Менее мощный, чем Pathfinder или 4Runner, особенно на крутых трассах.
3. Toyota 4Runner (середина-конец 2000-х годов)
Плюсы:

Неоспоримая надежность. 4Runner славится тем, что без проблем может пройти 200 000+ миль.
Превосходные внедорожные возможности (особенно в версии с полным приводом).
Прочный двигатель V6 или V8.
Отличная вместимость, задние сиденья складываются, что позволяет спать.
Минусы:

Цены выше, чем у других автомобилей в этом списке, даже за подержанные модели.
Средний расход топлива: 15–20 миль на галлон.
Дополнительные рекомендации
Honda CR-V (3-е поколение, 2007–2011)
Надежный автомобиль с хорошей вместимостью и экономией топлива.
Полный привод подходит для снега, но не для серьезного бездорожья.
Toyota Highlander (2005–2010)
Более просторный, чем CR-V, с доступными полноприводными версиями.
Надежен и удобен для дальних поездок.
Jeep Grand Cherokee (2005–2010)
Хорошая альтернатива вашему Cherokee, но с обновленным интерьером.
Однако обратите внимание на версии с двигателем 4.7L V8, они могут быть менее надежными.
Рекомендации по покупке
Проверьте историю автомобиля через Carfax или AutoCheck, чтобы избежать машин с серьезными авариями или недобросовестным обслуживанием.
Протестируйте 4x4, чтобы убедиться, что он работает исправно.
Убедитесь, что предыдущие владельцы обслуживали автомобиль в соответствии с рекомендациями производителя (особенно замена ремня ГРМ, если требуется).
Заключение
Если надежность является вашим главным приоритетом, Toyota 4Runner — лучший выбор, хотя он будет стоить больше. Если вы хотите сэкономить, Nissan Pathfinder (с исправленной трансмиссией) или Subaru Outback станут отличным вариантом.

Если есть дополнительные вопросы или нужна помощь с конкретной моделью, пишите!

Вернуться в «4x4»