54: Администрация АЗ:
Добрый день! Впервые посетила вашу Академию здоровья и ушла с осадком. Мне нужна была консультация окулиста. Обратилась к вам только из-за того, что записаться в первую поликлинику не реально из-за проблем с кадрами. Платного приёма в первой поликлинике так же нет (к большому сожалению). Позвонила к вам, поинтересовалась стоимостью приёма, мне ответили, что приём стоит 350 рублей. Сумма меня устроила и я записалась на приём. Начнём с того, что на вашем ресепшене (даже смешно звучит) у меня запросили паспорт и вернули его мне только после того, как я вышла с приёма. И это в наше время, когда везде и всюду говорят о мошенничестве. Не хочется думать о плохом, но мысли о том, что с паспорта снимут копию, закрадываются сами собой. На ресепшене я предложила сразу заплатить за приём, на что мне ответили, что оплата после приёма. И тут я поняла, что будет развод по полной программе. Видимо 350 рублей стоит зайти только в кабинет с вашими бахилами. Надо отметить, что в первой поликлинике приём оплачивается сразу в кассе, и я сразу знаю сколько он будет стоить до копейки!!! Продолжаем: пришла я к назначенному времени и в итоге провела в вашей Академии около двух часов. В итоге, мой грудной ребёнок, который находится на грудном вскармливании, ревел уже во всю дома. Так если вы назначаете время, так и старайтесь придерживаться графика! Про врача плохого сказать ничего не могу, всё было хорошо. Но каково моё было удивление на вашем ресепшене, когда мне озвучили сумму 800 рублей

Хорошо, что были с собой запасные деньги. Оплатила скрипя сердцем, врач ведь не виноват, что меня ввели в заблуждение ваши работники. Так и хочется спросить - какого фига ваши девочки по телефону заведомо говорят не правду?!!! Причём на форуме об этом уже писали. Про развод в вашей Академии говорят уже полгорода! Я, находясь в декретном отпуске, получаю ежемесячно 5200 рублей. Для меня отдать 800 рублей ощутимо! Знала бы, что приём будет таким, пыталась бы попасть в первую поликлинику. А вы пользуетесь отсутствием специалистов там. Когда наконец вы научите своих работников разъяснять людям по телефону, что зайти к вам стоит одни деньги, а все остальные манипуляции у врача другие?! Помимо этого, на руки мне выдали квитанцию, где значилась только одна сумма - консультация офтальмолога - 800 рублей. Так если с меня взяли дополнительные деньги за то, что врач смотрела мои глаза на аппаратах и проверила остроту зрения, почему это не отражено в квитанции? Почему в ней ничего не расписано? Например: осмотр глаз на таком аппарате столько то, проверка остроты зрения столько то и т.д. и т.п. Итого столько то. Зачем вы вводите людей в заблуждение по телефону называя совсем другие суммы?!!! Поймите - мы не все работники ВНИИЭФ, которые получают гранды!!! Поверьте, многие вам просто не пишут. К своей жалобе хочу добавить жалобу сотрудницы, работающей со мной. Она с ребёнком, посещала приезжего лора, заплатила 1300 рублей. Вышла из кабинета в полном недоумении. Ей самой пришлось записывать назначенное лечение на бумаге, при этом лор диктовал быстро и ещё над ней посмеивался. Так за что вы беретё такие деньги? Что за врачи, которые даже рецепт выписать не могут? Я считаю, что если уж мы вам платим, так будьте добры и диагнозы ставить и лечение записывать!
Так же хочется остановится на внешнем облике ваших сотрудников. Это называется - кто в лес, кто по дрова. В серьёзных медцентрах существует спецодежда одинаковая для всех сотрудников. Что у вас? Кто ходит в халате, который заканчивается чуть ниже пупка, кто в штанах. Про обувь я вообще молчу. Только один внешний вид ваших сотрудников создаёт уже определенное впечатление. После всего выше сказанного буду стараться всеми силами записываться в первую поликлинику.