Вопрос к BadBlock!
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Блок, а почему так коряво картинки вставляются? Нафига справа такое длинное пустое поле остаётся?
Неудобно же читать текст на странице. Особенно с мобильника.
Вот, например, вставил малюсенькую картинку, а ненужное поле справа просто огромное.
viewtopic.php?f=20&t=268617
Неудобно же читать текст на странице. Особенно с мобильника.
Вот, например, вставил малюсенькую картинку, а ненужное поле справа просто огромное.
viewtopic.php?f=20&t=268617
331: Евгений:
Вообще не понял, о чём это и что именно не нравится.
Текст на странице находится над и под картинкой, на чтение текста вложение не влияет.
На мобильной теме никаких полей нет, картинка отлично располагается по ширине экрана:
Вообще не понял, о чём это и что именно не нравится.
Текст на странице находится над и под картинкой, на чтение текста вложение не влияет.
На мобильной теме никаких полей нет, картинка отлично располагается по ширине экрана:
332: BadBlock пишет:
> 331: Евгений:
>
> Вообще не понял, о чём это и что именно не нравится.
> Текст на странице находится над и под картинкой, на чтение текста вложение не влияет.
> На мобильной теме никаких полей нет, картинка отлично располагается по ширине экрана:
>
> http://files.sarov.me/2015/flash.jpg
Хм, вот твой принтскрин нормальный. А у меня оно не так. По крайней мере в хроме на разных устройствах и ОС.
Текст в моем сообщении короткий. А длинный бы растянулся до правой границы полотна.
Сделаю свой принтскрин, когда до нормального компа дойду.
> 331: Евгений:
>
> Вообще не понял, о чём это и что именно не нравится.
> Текст на странице находится над и под картинкой, на чтение текста вложение не влияет.
> На мобильной теме никаких полей нет, картинка отлично располагается по ширине экрана:
>
> http://files.sarov.me/2015/flash.jpg
Хм, вот твой принтскрин нормальный. А у меня оно не так. По крайней мере в хроме на разных устройствах и ОС.
Текст в моем сообщении короткий. А длинный бы растянулся до правой границы полотна.
Сделаю свой принтскрин, когда до нормального компа дойду.
333: Евгений:
Ну, это не Хром, а iCab, щас проверил в хроме на айфоне и гэлекси — точно так же, всё одинаково:

Вообще хз, в чём вопрос.
Ну, это не Хром, а iCab, щас проверил в хроме на айфоне и гэлекси — точно так же, всё одинаково:

Вообще хз, в чём вопрос.
334: BadBlock пишет:
> 333: Евгений:
>
> Ну, это не Хром, а iCab,
Не знаю что такое iCab, но у меня в Хроме и под Виндой (не мобильник, не планшет) и под Ведроидом оно так:
Да, на мобильниках и прочих планшетах я смотрю тоже десктопный вариант.
ИЕ такую же хрень выдаёт. А вставленная в это сообщение картинка раздула полотно рисунка ещё и вниз.
Или вот пример сообщения с длинным текстом. из-за длинного поля картинки на экране уместился не весь текст. Чтобы его читать, нужно скролить горизонтально. Это не радует
> 333: Евгений:
>
> Ну, это не Хром, а iCab,
Не знаю что такое iCab, но у меня в Хроме и под Виндой (не мобильник, не планшет) и под Ведроидом оно так:
Да, на мобильниках и прочих планшетах я смотрю тоже десктопный вариант.
ИЕ такую же хрень выдаёт. А вставленная в это сообщение картинка раздула полотно рисунка ещё и вниз.
Или вот пример сообщения с длинным текстом. из-за длинного поля картинки на экране уместился не весь текст. Чтобы его читать, нужно скролить горизонтально. Это не радует
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Первая картинка абсолютно нормальна.
На второй страницу раздуло по ширине не "поле", а, например, какой-то здоровый кусок текста на странице, без пробелов и знаков препинания, надо ссылку на эту страницу.
На второй страницу раздуло по ширине не "поле", а, например, какой-то здоровый кусок текста на странице, без пробелов и знаков препинания, надо ссылку на эту страницу.
А, ну, нашёл viewtopic.php?f=117&t=168597&start=90
Разумеется, картинки не при чём, страницу раздули конской длины ссылки в сообщении № 94.
Сейчас поправил ссылки, проверь, теперь эта страница не должна растягиваться шире экрана.
Разумеется, картинки не при чём, страницу раздули конской длины ссылки в сообщении № 94.
Сейчас поправил ссылки, проверь, теперь эта страница не должна растягиваться шире экрана.
337: BadBlock пишет:
> А, ну, нашёл viewtopic.php?f=117&t=168597&start=90
>
> Разумеется, картинки не при чём, страницу раздули конской длины ссылки в сообщении № 94.
>
> Сейчас поправил ссылки, проверь, теперь эта страница не должна растягиваться шире экрана.
Ае! Отображается теперь как надо. Полотно рисунка хоть и расширенное, но это уже пофиг.
> А, ну, нашёл viewtopic.php?f=117&t=168597&start=90
>
> Разумеется, картинки не при чём, страницу раздули конской длины ссылки в сообщении № 94.
>
> Сейчас поправил ссылки, проверь, теперь эта страница не должна растягиваться шире экрана.
Ае! Отображается теперь как надо. Полотно рисунка хоть и расширенное, но это уже пофиг.
338: Евгений:
Оно "резиновое", подстраивается под ширину всего остального, а не определяет ширину.
Оно "резиновое", подстраивается под ширину всего остального, а не определяет ширину.
339: BadBlock пишет:
> 338: Евгений:
>
> Оно "резиновое", подстраивается под ширину всего остального, а не определяет ширину.
Ну резиновое так резиновое.
Просто "неаккуратненько как-то".
Ладно хоть не в этом причина горизонтального скрола.
> 338: Евгений:
>
> Оно "резиновое", подстраивается под ширину всего остального, а не определяет ширину.
Ну резиновое так резиновое.
Просто "неаккуратненько как-то".
Ладно хоть не в этом причина горизонтального скрола.
-
Финик
как правильно постить картинки ,чтоб не шло ,как вложение?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
алис@
342: Финик:
Чем именно не устраивает вложение?
Чем именно не устраивает вложение?
345: Финик:
> не аккуратно смотрится...
>
Не понял, в чём неаккуратность?
> не аккуратно смотрится...
>
Не понял, в чём неаккуратность?
В целом надо сперва картинку разместить где-нибудь в интернете, а потом оттуда её адрес вставлять с тэгом img, тогда не будет как вложение.
А где размещать — это уже не ко мне.
А где размещать — это уже не ко мне.
-
Финик
346: BadBlock:
ты постишь картинку она идёт без слова "вложения" и длинной рамки....а у меня получается как в 342 ...
ты постишь картинку она идёт без слова "вложения" и длинной рамки....а у меня получается как в 342 ...
348: Финик:
> ты постишь картинку она идёт без слова "вложения" и длинной рамки....а у меня получается как в 342 ...
Приходит пациент ко врачу.
— Ну, рассказывайте, что у вас стряслось?
— Доктор, у меня член налево повернут.
— Ну, раздевайтесь, посмотрим.
Пациент снимает пиджак, аккуратно и симметрично вешает его на стул, снимает галстук, кладет его ровно посередине на пиджак, снимает брюки и ровно складывает, распрямив стрелочки, носки тщательно расправляет и кладёт один на другой... ну и т.п. Короче, разделся, подходит ко врачу. Врач смотрит, чешет репу:
— Ну, и что же в этом такого? Нормально всё у вас, ну, неровно висит, ничего страшного.
— Да вы знаете, неаккуратненько как-то...
> ты постишь картинку она идёт без слова "вложения" и длинной рамки....а у меня получается как в 342 ...
Приходит пациент ко врачу.
— Ну, рассказывайте, что у вас стряслось?
— Доктор, у меня член налево повернут.
— Ну, раздевайтесь, посмотрим.
Пациент снимает пиджак, аккуратно и симметрично вешает его на стул, снимает галстук, кладет его ровно посередине на пиджак, снимает брюки и ровно складывает, распрямив стрелочки, носки тщательно расправляет и кладёт один на другой... ну и т.п. Короче, разделся, подходит ко врачу. Врач смотрит, чешет репу:
— Ну, и что же в этом такого? Нормально всё у вас, ну, неровно висит, ничего страшного.
— Да вы знаете, неаккуратненько как-то...
349: алис@ пишет:
> Что с "сердечком"?..
А зачем, когда уже такой есть?
> Что с "сердечком"?..
А зачем, когда уже такой есть?
Не совсем понимаю - а во взрослом форуме редактировать сообщения вообще нельзя?
Такого вопроса не нашел: search.php?keywords=взросл*+форум*+редактир*&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Не то, чтобы принципиальный момент, но когда опечатываешься - хочется поправиться.
Такого вопроса не нашел: search.php?keywords=взросл*+форум*+редактир*&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Не то, чтобы принципиальный момент, но когда опечатываешься - хочется поправиться.
357: 77722 пишет:
> Добрый вечер! почему не могу отправить обьявления .в тему продам
Почему не можете? Можете. Отправляйте.
В чем конкретно заключается проблема? Я же не телепат.
Сверху этой страницы вот написано:
> Добрый вечер! почему не могу отправить обьявления .в тему продам
Почему не можете? Можете. Отправляйте.
В чем конкретно заключается проблема? Я же не телепат.
Сверху этой страницы вот написано:
Правила этого раздела