Тут: viewtopic.php?f=70&t=57742
Стыдно признаться, но я ЧС ни разу не пользовалсяSplinter писал(а) ↑ 11 ноя 2020 06:56:
Ты видишь, что такой-то пользователь что-то написал.Bender Rodriguez писал(а) ↑ 11 ноя 2020 07:30: Я думал, что ЧС здесь, это что-то типа ты больше вообще не видишь юзверя, не зависимо от того, что, где и кому он пишет...
Речь просто про заглавную страницу, где тоже иногда "галерей" хватает. Сейчас уже 3 штуки - и уже начинает подъедать проц. Проверил, да, что с вкл, что с выкл - страница с "галереей" жрет проц, как не в себя.BadBlock писал(а) ↑ 19 ноя 2020 13:20: № 552: Lizard,
Я так понимаю, речь про заметку с ливнёвками.
Если остановить все галереи, нагрузка на проц по-моему, не снижается.
Просто их очень много на одной конкретной странице, обычно так не бывает.
Да, это из диспетчера хрома. На 2-ядреном проце это 35-50% против 15-25% при работе с другими вкладками. Я уж молчу про мобильные клиенты, которые тоже далеко не все 8-ядерные с 6ГБ памяти.BadBlock писал(а) ↑ 19 ноя 2020 14:37: Это странные цифры — похоже, со встроенного диспетчера в Хроме (Shift+Esc).
Заменил движок галереи на другой, попробуй сейчас.Lizard писал(а) ↑ 19 ноя 2020 14:01: Проверил, да, что с вкл, что с выкл - страница с "галереей" жрет проц, как не в себя.
Норм, жора нет. Проверил на тех "тяжелых" заметках с галереями.BadBlock писал(а) ↑ 29 дек 2020 07:56:Заменил движок галереи на другой, попробуй сейчас.
Это, скорее, не сюда, а в компьютерный форум. Это проще сделать на своем компьютере, как мне кажется.Евгений писал(а) ↑ 02 янв 2021 21:44: персональный фильтр на сообщения с матом хотя бы? Чтобы они не отображались на компе совсем
+100500. Просто отключить интернетЗлец писал(а) ↑ 02 янв 2021 22:00: Это проще сделать на своем компьютере, как мне кажется.
Спасибо, исправил.
Ага. С автоматическим баном при наборе определённого количества дизлайковrevun писал(а) ↑ 03 фев 2021 20:47: Кирилл, пора вводить дизлайк!
Да это шутка была. Понятное дело, что тогда многих людей по личной неприязни или обидевшись на какую-нибудь фразу можно будет забанить просто так.BadBlock писал(а) ↑ 16 мар 2021 02:50: Не надо. Я подобную хрень видел, ничего хорошего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|