Не нужно мне жаловаться.Jha писал(а) ↑ 25 мар 2021 15:42: А куда пропала кнопка "!" (пожаловаться)?
Предложения по сайту и сообщения о проблемах
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
А чего-то у меня стали тупить гифки в анимированном.
Вроде раньше так не тупили.
"Тупить" — это что значит?Евгений писал(а) ↑ 28 мар 2021 09:42: А чего-то у меня стали тупить гифки в анимированном.
Кир, а чего в личном разделе подраздел Link social network accounts до сих пор не переведен на русский?
Мне, в общем, без разницы, "о чем говорит иностранец", но не все языками владеют.
Оно вообще как работать должно?
Мне, в общем, без разницы, "о чем говорит иностранец", но не все языками владеют.
Оно вообще как работать должно?
On this page you can connect your social network accounts to your forum account.
After having connected a social network account you can also use it to login to the forum.
№ 579: Splinter,
А. Сделал вроде.
А. Сделал вроде.
Гы, сейчас создавал новый тред, в заголовке "Яндекс.Маркет" сократил до "ЯМаркет".
Форум не дал мне тред с таким заголовком создать: ругнулся, что использование заглавных букв в названии тредов запрещено.
Это вот слово "ЯМаркет", где всего две заглавных буквы подряд считается за использование заглавных букв в названии треда?
А если я про КВН захочу тред создать? Или обсудить проблемы работы МФУ в железячном форуме?
С одной стороны, треды с аббревиатурой "КВН" есть, а с другой, мне не дало создать тред с названием "Возврат товара с ЯМаркета", пришлось переименовать.
Форум не дал мне тред с таким заголовком создать: ругнулся, что использование заглавных букв в названии тредов запрещено.
Это вот слово "ЯМаркет", где всего две заглавных буквы подряд считается за использование заглавных букв в названии треда?
А если я про КВН захочу тред создать? Или обсудить проблемы работы МФУ в железячном форуме?
С одной стороны, треды с аббревиатурой "КВН" есть, а с другой, мне не дало создать тред с названием "Возврат товара с ЯМаркета", пришлось переименовать.
№ 581: Splinter,
Нет такого запрета. Форум просто видит две заглавные подряд и предупреждает, что возможно, это аббревиатура.
Это дополнительная просьба прочитать и убедиться, не более того.
Если нажать "Всё-таки отправить", тема будет размещена с заглавными буквами в заголовке.
Нет такого запрета. Форум просто видит две заглавные подряд и предупреждает, что возможно, это аббревиатура.
Это дополнительная просьба прочитать и убедиться, не более того.
Если нажать "Всё-таки отправить", тема будет размещена с заглавными буквами в заголовке.
№ 582: BadBlock, я законопослушный человек: мне дали предупреждение, я выполнил, тред переименовать несложно.
Просто удивился, что предупреждение выскочило, решил отписаться: мол, так и должно быть или это что-то не то, мало ли.
Просто удивился, что предупреждение выскочило, решил отписаться: мол, так и должно быть или это что-то не то, мало ли.
Ой, а чего это тег как-то странно работает... В предпросмотре все было ОК, а в итоговом сообщениии
[СЕРЫЙ]
Код: Выделить всё
[color=grey][СЕРЫЙ][/color][СЕРЫЙ]
№ 584: Slavka,
Всё, что набрано в квадратных скобках, выводится красным, и это перебарывает прочие тэги.
Всё, что набрано в квадратных скобках, выводится красным, и это перебарывает прочие тэги.
№ 585: BadBlock, ИМХО ты не обратил внимание на это:
Т.е. в предпросмотре квадратные скобки были пофиг, всё обрамленное тегом color вывелось, как и задумывалось, серым цветомSlavka писал(а) ↑ 21 май 2021 12:34: В предпросмотре все было ОК
Привет. Не хочу рекламировать, но может быть у выпускников ещё не решён вопрос о поступлении в ВУЗ. Может сделать по обучению ветку?
Сделай тему, кто мешает? Я для этого не нужен.chirkin писал(а) ↑ 19 июн 2021 17:25: Привет. Не хочу рекламировать, но может быть у выпускников ещё не решён вопрос о поступлении в ВУЗ. Может сделать по обучению ветку?
Кир, каждый коммент к заметкам на главной, содержащий ссылку на сторонний ресурс, подвергается премодерации. Это хорошо и правильно, но можно ли запилить какой-нить "белый список" ресурсов, ссылки на которые бы не считались причиной для модерации, и комменты с такими ссылками публиковались бы сразу?
Например, кидаешь в комменте ссылку на унылый_саров - она же совсем безобидная, ведет на задачу, но коммент висит хер знает сколько на модерации. Тоже касается и ссылок на сайт администрации и думу.
Например, кидаешь в комменте ссылку на унылый_саров - она же совсем безобидная, ведет на задачу, но коммент висит хер знает сколько на модерации. Тоже касается и ссылок на сайт администрации и думу.
Может стоит переместить кнопочки цитирования, «лайк» и т.д. вниз? Вот почитал я, допустим, длинный пост, он мне понравился и решил его лайкнуть. Мне нужно листать вверх в поисках начало поста. На компе с мышкой это конечно не сильно напрягает, а вот на телефоне/планшете посложнее.
-
bravo92
А для чего поменяли шрифт на главной странице сайта? Раньше не было проблем с чтением текста статей, а теперь буквы как-будто расплываются.
№ 592: bravo92,
На главной сейчас внешний шрифт Inter отсюда, чтобы выглядело современно и одинаково на разных осях и устройствах.
Например, шрифта Verdana на Линуксе по умолчанию нет, подставляется какой-то тамошний, и сайт в итоге выглядел вообще не так (а форум так и до сих пор).
Что значит "расплывается"? Где?
На главной сейчас внешний шрифт Inter отсюда, чтобы выглядело современно и одинаково на разных осях и устройствах.
Например, шрифта Verdana на Линуксе по умолчанию нет, подставляется какой-то тамошний, и сайт в итоге выглядел вообще не так (а форум так и до сих пор).
Что значит "расплывается"? Где?
Он не расплывается, а как будто замыленный. Похожее было на win7 когда включал/отключал сглаживание шрифтов.
-
bravo92
На сайт захожу только с компьютера. Тексты на форуме вижу чётко, читать сообщения комфортно. А на главной странице буквы в заголовках и текстах новостных постов выглядят расплывчато, как-будто глаза не могут сфокусироваться.BadBlock писал(а) ↑ 27 июл 2021 03:01: Что значит "расплывается"? Где?
№ 595: bravo92,
Аааа, у тебя наверн монитор FullHD или что-то такое, я-то давно уже на 4K.
Глянул на 1920х1080, да, чёт жопа. Вернул взад системный шрифт.
Аааа, у тебя наверн монитор FullHD или что-то такое, я-то давно уже на 4K.
Глянул на 1920х1080, да, чёт жопа. Вернул взад системный шрифт.
-
bravo92
№ 596: BadBlock, ну да, FullHD.
Сейчас читать "Главную" удобнее, спасибо.
Сейчас читать "Главную" удобнее, спасибо.
BadBlock, Перестали открываться видосы. Яндекс браузер.
Проигрываются только с ютуба. С остальных ресурсов нет, только белый экран. Думал АДБлок блочит, но нет.
Проблема на моей стороне?
Проигрываются только с ютуба. С остальных ресурсов нет, только белый экран. Думал АДБлок блочит, но нет.
Проблема на моей стороне?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Проблема не сайта, но некоторым образом связана или "Снова о яндекс-браузере и видео".
Предыдущая проблема была в дрвебе. Забил пару сайтов в исключения брандмауэра. Теперь в хроме все показывается.
В яндекс-браузере часть видео показывается только после одного-двух обновлений страницы, отдельные видео не показываются вообще.
Примеры:
Показывается после обновления:
https://idiod.video/mjgp5t.mp4
https://idiod.video/sb0rnp.mp4
Не показывается совсем:
https://idiod.video/d83rg2.mp4
https://sarov.info/forum/download/file. ... 842&view=1
Что копать в яндексе? Блокировку рекламы и блокировку отслеживания уже пробовал отключать - не помогло.
Предыдущая проблема была в дрвебе. Забил пару сайтов в исключения брандмауэра. Теперь в хроме все показывается.
В яндекс-браузере часть видео показывается только после одного-двух обновлений страницы, отдельные видео не показываются вообще.
Примеры:
Показывается после обновления:
https://idiod.video/mjgp5t.mp4
https://idiod.video/sb0rnp.mp4
Не показывается совсем:
https://idiod.video/d83rg2.mp4
https://sarov.info/forum/download/file. ... 842&view=1
Что копать в яндексе? Блокировку рекламы и блокировку отслеживания уже пробовал отключать - не помогло.
Расширения браузера и аппаратное ускорение тоже отключил. Тоже нет результата.
Понятия не имею, т.к. даже не могу воспроизвести. У меня в ЯБ на этой странице всё показывается, причём без необходимости обновления.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 600: Злец, вот да. Тоже самое у меня.
В файерфоксе гифки некоторые из темы Анимированное некорректно отображаются. Циклятся на первых кадрах.
Возможно, с первого раза не прогрузились — например, из-за плохой связи.Морячок писал(а) ↑ 27 сен 2021 12:53: В файерфоксе гифки некоторые из темы Анимированное некорректно отображаются. Циклятся на первых кадрах.
Ctrl+F5 должен помочь, либо очистка кеша в браузере.
> Предложения по сайту
Куаркод на входе!
Трендово! Хайпово!
Куаркод на входе!
Трендово! Хайпово!