деньги с карты сняли, а баланс не пополнился
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
евгений666
Что делать? Если деньги с карты сняли, а баланс не пополнился, Не могу во становить свое объявление она платное?
№ 0: вредина 666,
> Если деньги с карты сняли, а баланс не пополнился,
Я вижу, что ваш баланс был пополнен в 19:50.
Сразу же после создания этой темы средства истрачены вами на размещение объявления.
Могли бы, между прочим, и написать, что вопрос снят...
> Если деньги с карты сняли, а баланс не пополнился,
Я вижу, что ваш баланс был пополнен в 19:50.
Сразу же после создания этой темы средства истрачены вами на размещение объявления.
Могли бы, между прочим, и написать, что вопрос снят...
Оно само...
Просто некоторые отдельные платежи проходят с задержкой 10-15 минут, где-то там какие-то проверки, что ли.
Просто некоторые отдельные платежи проходят с задержкой 10-15 минут, где-то там какие-то проверки, что ли.