C 9:10 одобряется модератором позор!
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Модератор-3
Сообщение «Обмен 2-х ком.кв. на 3-x ком.кв.с доплатой» в разделе Продам: 2-х комнатные квартиры. Мало того, что заголовок нарушает правила раздела, так и еще не там размещено. Ваше сообщение давно просмотрено. Так что позор Вам за неоднократные нарушения!
-
Michan
Деньги "слизал", а теперь " правила нарушил ".Верни деньги я объявление перепишу согласно "правилам".
Ваше объявление было исправлено, перемещено и одобрено.
-
Michan
Опять уснул. Или за грибами ушел?. Я обьявление в 13.10 разместил.Что опять не так? Работать не хочешь? Или про РЦП писать лучше? Давай живей!