Почему не могу разместить объявление о вакансии?
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Galina_S
Здравствуйте. Почему не проходит объявление о вакансии? В заголовке пишу "Требуется парикмахер-универсал", в самом тексте повторяю заголовок, пишу куда требуется, прописываю условия - т. е. пишу, что на аренду рабочего места, указываю телефоны телефоны. Пол и возраст не указываю, т. к. это не имеет значения. Система непропускает.
1. Что значит "не пропускает"? Как вы это определили? Какое выводится сообщение?Dafna писал(а) ↑ 28 сен 2020 18:01: Здравствуйте. Почему не проходит объявление о вакансии? В заголовке пишу "Требуется парикмахер-универсал", в самом тексте повторяю заголовок, пишу куда требуется, прописываю условия - т. е. пишу, что на аренду рабочего места, указываю телефоны телефоны. Пол и возраст не указываю, т. к. это не имеет значения. Система непропускает.
2. По-моему, ваше объявление размещено: viewtopic.php?f=96&t=525496