Пропало обьявление с сайта
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
mersedes
Извините пожалуйста хочу полюбопытствовать куда с моей барахолки с раздела грузоперевозки удалилось сообщение об услугах? Просьба вернуть обьявление подано давно на нем высокий рейтинг.Прошу вас разобраться как можно быстрее.От этого зависит вся моя работа.Заранее с благодарностью
Ваше объявление удалено как дубль, т. к. уже есть аналогичное по грузоперевозкам.
Вы замучили пытаться размещать дубли объявлений, поэтому я уже давно ваши объявления удаляю не глядя и без разбора, не тратя время, и "разбираться" с ними не собираюсь. Се ля ви.
Вы замучили пытаться размещать дубли объявлений, поэтому я уже давно ваши объявления удаляю не глядя и без разбора, не тратя время, и "разбираться" с ними не собираюсь. Се ля ви.