Не опубликовано объявление

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
город152

№ 0 Сообщение город152 » 18 апр 2025 19:53

Вчера подал бесплатное объявление на предмет продажи огорода. Почему, до сих пор, объявление не появилось в соответствующем разделе ? Кто в этом виноват и, что мне теперь делать ? Спасибо.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 1 Сообщение BadBlock » 19 апр 2025 05:33

город152 писал(а) ↑ 18 апр 2025 19:53: Вчера подал бесплатное объявление на предмет продажи огорода. Почему, до сих пор, объявление не появилось в соответствующем разделе ? Кто в этом виноват и, что мне теперь делать ? Спасибо.
Объявления с вашего аккаунтиа публикуются сразу, без предварительного одобрения. Удалений не было.

Поэтому, если вы не видите объявление, значит, вы его по какой-то причине не отправили (не заметили ошибку и пр.).

Попробуйте ещё раз.

город152

№ 2 Сообщение город152 » 19 апр 2025 19:44

Спасибо. Попробую ещё.

Олегис

№ 3 Сообщение Олегис » 07 авг 2025 11:57

Здравствуйте, подал бесплатное обьявление вчера. Сдаю гараж у 21 площадки (ГСК N8). Пишет до сих пор ожидает одобрения модератором

Олегис

№ 4 Сообщение Олегис » 07 авг 2025 12:08

Здравствуйте, подал бесплатное обьявление вчера ,,Сдаю гараж у 21 площадки (ГСК N8). ,, пишет до сих пор ожидает одобрения модератором

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 5 Сообщение BadBlock » 08 авг 2025 04:33

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»