Отдохнем?
-
Oldman
Народ! Есть желание и возможности хорошо провести праздники! Как на счет Open Air? Есть договоренность с администрацией «Дубков» на проведение пати. В итоге имеем: огороженная территория, отдых на природе (сдаются летние «лисьи» домики, на поляне можно расположиться в своих палатках), open air дискотека, можно будет заказывать баню, сауну, есть бассейн, да и вообще всего дофига. Все, что нужно для нормального отдыха. Сделаем пробный заезд, если все будет нормально, можно будет договариться, чтобы постоянно приезжать, например, на выходные.
Есть договоренность с DJ Атомом и DJ Хирургом на проведение дискотеки.
Стоимость билетов уточняется, будет известна сегодня вечером.
12-го на праздники поедем?
ЗЫ: Условие: возрастной ценз – от 18 лет Поправка - с 16 лет (но с письменным согласием родителей)(либо с родителями).
Есть договоренность с DJ Атомом и DJ Хирургом на проведение дискотеки.
Стоимость билетов уточняется, будет известна сегодня вечером.
12-го на праздники поедем?
ЗЫ: Условие: возрастной ценз – от 18 лет Поправка - с 16 лет (но с письменным согласием родителей)(либо с родителями).
Последний раз редактировалось Oldman 11 июн 2003 02:36, всего редактировалось 2 раза.
Глабально!
Если все и вправду так - то мой глубочайший респект и я ЗА!!!
[начинает паковать вещи]
Если все и вправду так - то мой глубочайший респект и я ЗА!!!
Неужто там на входе будут паспорта смотреть?А мне нет еще 18!!
Езжай с предками...
-
Наглость
я тоже хочу! меня преды пускают, но со мной ехать не хотят! а мне тоже нет 18...
Мдя....может снизить ценз лет до 16?
Это очень хорошая идея....даже отличная...
Главное во что это выльется....
Хотелось бы лично при встрече об этом поговорить! Может встретимся за пивом?
Главное во что это выльется....
Хотелось бы лично при встрече об этом поговорить! Может встретимся за пивом?
-
Oldman
К сожалению, наверное, придетсяНеужто там на входе будут паспорта смотреть?
А если что случиться с ними?Мдя....может снизить ценз лет до 16?
Со мной? Оставь телефон, я позвоню, ок?Хотелось бы лично при встрече об этом поговорить! Может встретимся за пивом?
-
Ruby
Я тоже поеду! Народ, кто нить изобразите моих родителей пожалста! Оч поехать хочется! А то я плакать буду.......
-
KadeR
народ у меня есть смутное сомнение что атом с ХЕрургом вам праздник тлько испортят
Ну так что там со стоимостью билетов????
-
Kong
ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ!
Только вот годика одного мне не хватает
Кто будет моим папой???
Только вот годика одного мне не хватает
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Того человека кто написал эту тему я очень потдерживаю.Молодец.Не скучно-идейный человек.Можем(тем более что я в Сарове).Люди думайте СЕРЪЁЗНЕЙ.Это уже скоро.
>> Мдя....может снизить ценз лет до 16?
>А если что случиться с ними?
А вроде уже как бы совершеннолетие в 16, или нет?
>А если что случиться с ними?
А вроде уже как бы совершеннолетие в 16, или нет?
-
Oldman
Я только с "Дубков" приехал...
Ангелочек, ради тебя, уговорил снизить ценз до 16 лет, но только с расписками от родителей, типа, "я такой-то такой-то отпускаю свою дочь (сына) такого-то такого-то в развлекательно-оздоровительный центр "Дубки" с тогого-то по какое-то. Всю ответственность беру на себя. Подпись"
14:
Я как раз занимаюсь поисками диджеев на лето для отдыхающих, вот пробую пока..
18: Респект!
19:
Так, теперь о ценах:
За все выходные решено брать по 150 рублей. С трансфером туда обратно договариваюсь с газелями, ну еще будет рублей 50 за туда и обратно.
Жилье: в лисьих домиках - место 100 рублей в сутки (свободных мест пока 28 ), в летних домиках - 130 (свободных мест - 24). Если в своих палатках - бесплатно.
Если нужно питание - 200 рублей в сутки четырехразовое питание.
Вроде пока все, если что - спрашивайте.
ЗЫ: Если погода подкачает, будем танцевать в закрытом зале в корпусе, там зал большой.
И еще в субботу, 14-го будет развлекательная программа, знаю только, что будет "Гелла", фокусники какие-то, э-э-э, больше пока не знаю, поспрашиваю, но программа платная будет, кто хочет может пойти...
Ангелочек, ради тебя, уговорил снизить ценз до 16 лет, но только с расписками от родителей, типа, "я такой-то такой-то отпускаю свою дочь (сына) такого-то такого-то в развлекательно-оздоровительный центр "Дубки" с тогого-то по какое-то. Всю ответственность беру на себя. Подпись"
14:
А что с ними?народ у меня есть смутное сомнение что атом с ХЕрургом вам праздник тлько испортят
18: Респект!
19:
Точно не могу сказать, но все же...А вроде уже как бы совершеннолетие в 16, или нет?
Так, теперь о ценах:
За все выходные решено брать по 150 рублей. С трансфером туда обратно договариваюсь с газелями, ну еще будет рублей 50 за туда и обратно.
Жилье: в лисьих домиках - место 100 рублей в сутки (свободных мест пока 28 ), в летних домиках - 130 (свободных мест - 24). Если в своих палатках - бесплатно.
Если нужно питание - 200 рублей в сутки четырехразовое питание.
Вроде пока все, если что - спрашивайте.
ЗЫ: Если погода подкачает, будем танцевать в закрытом зале в корпусе, там зал большой.
И еще в субботу, 14-го будет развлекательная программа, знаю только, что будет "Гелла", фокусники какие-то, э-э-э, больше пока не знаю, поспрашиваю, но программа платная будет, кто хочет может пойти...
Последний раз редактировалось Oldman 11 июн 2003 01:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Oldman
Ну что, определяйтесь, поспрашивайте у друзей, кто хочет поехать, можно пока человек 100-150 набрать. Большую рекламу пока пускать по городу не буду, т.к не хочу, чтобы быки понаехали. Нужно нормальное общество, желающее отдохнуть в нормальной компании и душой и телом
. Никаких стычек с деревенским быть не должно! На базе будет хозяин, от того, как пройдет первый раз, зависит наше дальнейшее положение.
Пишите, заказывайте…
Пишите, заказывайте…
-
PoiSon
>
Я как раз занимаюсь поисками диджеев на лето для отдыхающих,
> вот пробую пока..
Dj-и есть. Их не может не быть ...
Шепчет Dave, Trivial, Magnum, Dance
> А что с ними?народ у меня есть смутное сомнение что атом с ХЕрургом вам праздник
> тлько испортят
> вот пробую пока..
Dj-и есть. Их не может не быть ...
Шепчет Dave, Trivial, Magnum, Dance
Решено! Когда выступаем?....
скажите мне сразу плиз... мне 1.000 наших родных там хватит на пару дней?
скажите мне сразу плиз... мне 1.000 наших родных там хватит на пару дней?
И еще....прошу чатовских/форумщиков сделать хоть какие то бейджи для распознования...
-
Oldman
22:
А уже с одним из них
, с Dave’ом, приглашал и попросил посоветовать «кого-нибудь нормального». Он обещал подумать, но потом у него не получилось, но он никого мне не назвал 
А Dance вроде же в Москве больше обитает. Его Атом взять в прошлую субботу хотел, но чего-то не привез
23:
Да хватит, в принципе, если сильно гулять не будешь. Цены в баре умеренные, нижегородцы и москвичи говорят дешево для бара
. Сауна и баня, например, днем стоит 300 руб. на шестерых (!) за час, вечером дороже, ночью еще дороже
. Бассейн – 50 рублей. Массаж рублей от 100. Можно в большой теннис поиграть, можно в настольный, Ролики, велосипеды, катамараны, лодки рублей 20-30 стоят. Можно даже удочку на прокат взять
. Что еще? А, шашлык могут заготовить, но цену не помню
. Так, что там еще? А, здоровье можно поправить
, всякие медицинские агрегаты есть
. И солярий есть… Да дофига всего, не помню все.
Короче, бери все, сколько есть, там разберешься
А уже с одним из них
А Dance вроде же в Москве больше обитает. Его Атом взять в прошлую субботу хотел, но чего-то не привез
23:
Да хватит, в принципе, если сильно гулять не будешь. Цены в баре умеренные, нижегородцы и москвичи говорят дешево для бара
Короче, бери все, сколько есть, там разберешься
-
akella
идея то СУПЕР!!!! но вот возрастной ценз....так мы полчата растеряем...
насчет Хирурга-этот может испортить абсолютно ВСЕ!!!!!!
насчет Хирурга-этот может испортить абсолютно ВСЕ!!!!!!
-
Oldman
Да вроде с 16 ужеидея то СУПЕР!!!! но вот возрастной ценз....так мы полчата растеряем...
Хм… Серьезно? Тогда 12-го оставляем его в городе, будет только Атом. 13-го посмотрим. Если Dj-и из форума захотят для вас поиграть, и вам этого захочется, ради Бога, Атом, я думаю, уступит. У нас много времени там будет...насчет Хирурга-этот может испортить абсолютно ВСЕ!!!!!!
Итак, конкретно:
1. Когда выезжаем?
2. Откуда выезжаем?
3. Расселение на местах или надо зранее говорить где жить будешь?
4. Когда возвращаемся?
5. Что с собой брать надо? (помимо денег, ессно).
6. Когда рассчитываться?
7. С кем рассчитываться?
1. Когда выезжаем?
2. Откуда выезжаем?
3. Расселение на местах или надо зранее говорить где жить будешь?
4. Когда возвращаемся?
5. Что с собой брать надо? (помимо денег, ессно).
6. Когда рассчитываться?
7. С кем рассчитываться?
-
Oldman
>Итак, конкретно:
Конкретно:
>1. Когда выезжаем?
Давайте определятся с числом, ночью будет довольно холодно.
Народ, три ночи выдержите? Если да, и народ поедет, то 12-го к ужину, т.е. часам к 7-8 вечера (ужин накроют в 20-00). Если нет, то 13-го к ужину, тогда у нас будет ночная дискотека 13-го, концерт 14-го, 15-го, после обеда, отъезд домой.
>2. Откуда выезжаем?
Мы заказывали газели, отъезды будут от Дворца Культуры и от места, напротив «Дома Молодежи». При покупке билетов обязательно говорите, нужен трансфер и откуда.
>3. Расселение на местах или надо зранее говорить где жить будешь?
Если хотите забронировать заранее, так же при покупке забронируйте себе место в домике. Заплатить можно сразу, тогда место уж точно не отберут, либо по приезду на месте. И питание, если нужно…
>4. Когда возвращаемся?
15-го после обеда, кто захочет раньше, пожалуйста. Хотите на своем транспорте, хотите, такси заказывайте, до города берут 165 рублей, скидывайтесь, заказывайте.
>5. Что с собой брать надо? (помимо денег, ессно).
1. ПАСПОРТ, тем более, если в домике регистрироваться будите, и его, скорее всего, будут охранники на входе проверять.
2. Для того, кому больше 16-ти, но меньше 18-ти расписки от родителей.
Теплые вещи не забудьте
, холодно, наверное, будет
.
Спиртное с собой брать не советую, охрана заберет и вернет на выходе. Это сделано для того, чтобы было меньше стеклянной посуды на территории, очень много били бутылок. Там все купите, не очень там и дорого…
>6. Когда рассчитываться?
По билетам сразу, по домикам и за питание можно на месте…
>7. С кем рассчитываться?
Так, билеты будут продаваться в магазине «Звук» на Куйбышева
Конкретно:
>1. Когда выезжаем?
Давайте определятся с числом, ночью будет довольно холодно.
Народ, три ночи выдержите? Если да, и народ поедет, то 12-го к ужину, т.е. часам к 7-8 вечера (ужин накроют в 20-00). Если нет, то 13-го к ужину, тогда у нас будет ночная дискотека 13-го, концерт 14-го, 15-го, после обеда, отъезд домой.
>2. Откуда выезжаем?
Мы заказывали газели, отъезды будут от Дворца Культуры и от места, напротив «Дома Молодежи». При покупке билетов обязательно говорите, нужен трансфер и откуда.
>3. Расселение на местах или надо зранее говорить где жить будешь?
Если хотите забронировать заранее, так же при покупке забронируйте себе место в домике. Заплатить можно сразу, тогда место уж точно не отберут, либо по приезду на месте. И питание, если нужно…
>4. Когда возвращаемся?
15-го после обеда, кто захочет раньше, пожалуйста. Хотите на своем транспорте, хотите, такси заказывайте, до города берут 165 рублей, скидывайтесь, заказывайте.
>5. Что с собой брать надо? (помимо денег, ессно).
1. ПАСПОРТ, тем более, если в домике регистрироваться будите, и его, скорее всего, будут охранники на входе проверять.
2. Для того, кому больше 16-ти, но меньше 18-ти расписки от родителей.
Теплые вещи не забудьте
Спиртное с собой брать не советую, охрана заберет и вернет на выходе. Это сделано для того, чтобы было меньше стеклянной посуды на территории, очень много били бутылок. Там все купите, не очень там и дорого…
>6. Когда рассчитываться?
По билетам сразу, по домикам и за питание можно на месте…
>7. С кем рассчитываться?
Так, билеты будут продаваться в магазине «Звук» на Куйбышева
Последний раз редактировалось Oldman 11 июн 2003 09:16, всего редактировалось 1 раз.