Подскажите где отдохнуть на юге
-
vio
Планируем ехать в конце июня, будет четверо взрослых и двое детей.
Сама не смогла найти ничего подходящего....
Желательно маленький поселок, недалеко от моря, бассейн, детская площадка на территории и возможность готовить самим.
крым не рассматриваем, едем на машине.
может кто-то отдыхал в таком месте?
Сама не смогла найти ничего подходящего....
Желательно маленький поселок, недалеко от моря, бассейн, детская площадка на территории и возможность готовить самим.
крым не рассматриваем, едем на машине.
может кто-то отдыхал в таком месте?
-
Smalland
vio пишет:
> Планируем ехать в конце июня, будет четверо взрослых и двое детей.
> Сама не смогла найти ничего подходящего....
> Желательно маленький поселок, недалеко от моря, бассейн, детская площадка на территории и возможность готовить
> самим.
> крым не рассматриваем, едем на машине.
> может кто-то отдыхал в таком месте?
Море какое? Азовское? Черное?
Если Азовское - Голубицкая, адресок могу подкинуть, по всем параметрам подходит.
Можно в Должанскую поехать (ближе), но там нужно искать.
Черное с детьми - Джемете, но народу и цены.
Да, забыл, Голубицкая интересна в плане того, что:
1). Темрюк рядом, там неплохой рынок
2). До Черного моря - 40 км, можно периодически выезжать туда на пляж
> Желательно маленький поселок, недалеко от моря, бассейн, детская площадка на территории и возможность готовить
> самим.
Море какое? Азовское? Черное?
Если Азовское - Голубицкая, адресок могу подкинуть, по всем параметрам подходит.
Можно в Должанскую поехать (ближе), но там нужно искать.
Черное с детьми - Джемете, но народу и цены.
Да, забыл, Голубицкая интересна в плане того, что:
1). Темрюк рядом, там неплохой рынок
2). До Черного моря - 40 км, можно периодически выезжать туда на пляж
-
лика
Мне в Анапе понравилось. Развлечений куча и для взрослых и для детей. Были в отеле Легенда. От него до пляжа минут 10-15 ходьбы. Готовить можно и на улице и в отеле. хозяева хорошие. Рядом еще куча мест где можно остановиться.
до моря 200 метров до реки 50, тихий поселок, прозрачная горная река, хорошие хозяева, ну а дальше смотрите ссылку выше...
-
DANILA7
Отдыхаем на Азове, поселок Пересыпь.Море рядом,народу мало.Гостиницы на любой вкус.Заказываем через сайт http://azov-more.ru/. Анапа в двух часах езды на машине.
-
SladkaYA_N
Хорошо отдыхали в Дивноморское у Маргариты. Там домики, общая кухня, вот только бассейна нет, но территория позволяет поставить надувной. До моря минуты две.
-
Сказочная
В прошлом году решила поехать с детьми на наш юг (муж не смог, а без него заграницу страшно) и потом детям всегда было интересно посмотреть на "черное море". Отдыхали в Витязево отель Марсель. Кормят дорого, но вкусно (кстати там многие кормятся из других отелей) выпечки много. Хозяин не пропускает ни одной юбки, честно говоря страшновато осознавать, что ты в его отеле и без мужа, но как то отнесло
. Короче море ужас - тина тиной вонь несусветная. Дети по началу даже купаться отказывались. Не то что лечь встать негде! Всё сказали ..мама больше мы никогда сюда не поедим.
..как то так.. кстати ездили в начале августа. Но сам отель классный лучший из всего что есть поблизости.
vio пишет:
> самим.
Анапа, Джемете, "Весёлый рапан". Специализируются на отдыхе родителей с детьми. Всё о чём Вы пишите, там есть. Прочие развлечения - рядом, но очень тихо. В этом году опять поеду на машине туда. В инете есть их сайт. Всё, что они про себя пишут - правда. Если интересно, обращайтесь, расскажу более подробно, покажу фото.
> самим.
Анапа, Джемете, "Весёлый рапан". Специализируются на отдыхе родителей с детьми. Всё о чём Вы пишите, там есть. Прочие развлечения - рядом, но очень тихо. В этом году опять поеду на машине туда. В инете есть их сайт. Всё, что они про себя пишут - правда. Если интересно, обращайтесь, расскажу более подробно, покажу фото.
-
vio
все не то, к сожалению... везде где есть бассейн ( нормальный бассейн, а не надувной) питание в столовой. а у меня свекровь повар, не хочется переплачивать деньги.
а так же рассматриваем только маленькие поселки. Дивноморское большое слишком.
а так же рассматриваем только маленькие поселки. Дивноморское большое слишком.
удивительное дело
спрашиваешь просьбу - люди тратят время, вспоминают, рассказывают, пишут
не, все хуйня, трава не такая зеленая, плесень в сыре не такая синяя
казалось бы, чего проще - зайди в гуглояндекс, набери там простенький поисковый запрос - почитай отзывы
нет, у когото наверно просто саров-инфо/форум в качестве стартовой в браузере, ну мы щас спросим, нам все по полкам разложУт
спрашиваешь просьбу - люди тратят время, вспоминают, рассказывают, пишут
не, все хуйня, трава не такая зеленая, плесень в сыре не такая синяя
казалось бы, чего проще - зайди в гуглояндекс, набери там простенький поисковый запрос - почитай отзывы
нет, у когото наверно просто саров-инфо/форум в качестве стартовой в браузере, ну мы щас спросим, нам все по полкам разложУт
http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?t=3564 Тут бассейн и самостоятельне приготовление пищи свекровью-поваром!
-
vio
12: madobad пишет:
> удивительное дело
>
> спрашиваешь просьбу - люди тратят время, вспоминают, рассказывают, пишут
>
> не, все хуйня, трава не такая зеленая, плесень в сыре не такая синяя
>
> казалось бы, чего проще - зайди в гуглояндекс, набери там простенький поисковый запрос - почитай отзывы
>
> нет, у когото наверно просто саров-инфо/форум в качестве стартовой в браузере, ну мы щас спросим, нам все по полкам
> разложУт
никого не заставляю, я изначально написала все условия. К сожалению, не один из предложенных вариантов не подходит. А в интернете пересмотрела кучу информации, думала, что может кто отдыхал и подскажет
> удивительное дело
>
> спрашиваешь просьбу - люди тратят время, вспоминают, рассказывают, пишут
>
> не, все хуйня, трава не такая зеленая, плесень в сыре не такая синяя
>
> казалось бы, чего проще - зайди в гуглояндекс, набери там простенький поисковый запрос - почитай отзывы
>
> нет, у когото наверно просто саров-инфо/форум в качестве стартовой в браузере, ну мы щас спросим, нам все по полкам
> разложУт
никого не заставляю, я изначально написала все условия. К сожалению, не один из предложенных вариантов не подходит. А в интернете пересмотрела кучу информации, думала, что может кто отдыхал и подскажет
-
Smalland
Вот она женская логика! Предлагают варианты, топикстартер ничего не уточняет, более подробную информацию не запрашивает и на тебе:
14: vio пишет:
> К сожалению, не один из предложенных вариантов не подходит.
[падает в обморок от удивления]
> К сожалению, не один из предложенных вариантов не подходит.
[падает в обморок от удивления]
-
OloloMan
15: Smalland:
Из серии - Сделайте мне хорошо.
А конкретнее?
Вот вы тупые, хорошо это хорошо!
Из серии - Сделайте мне хорошо.
А конкретнее?
Вот вы тупые, хорошо это хорошо!
-
vio
13: Жужа пишет:
> http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?t=3564 Тут бассейн и самостоятельне приготовление пищи свекровью-поваром!
о, вот это устраивает. Спасибо!
> http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?t=3564 Тут бассейн и самостоятельне приготовление пищи свекровью-поваром!
о, вот это устраивает. Спасибо!
> 12: madobad пишет:
>> удивительное дело
>>
>> спрашиваешь просьбу - люди тратят время, вспоминают, рассказывают, пишут
>>
>> не, все хуйня, трава не такая зеленая, плесень в сыре не такая синяя
>>
>> казалось бы, чего проще - зайди в гуглояндекс, набери там простенький поисковый запрос - почитай отзывы
>>
>> нет, у когото наверно просто саров-инфо/форум в качестве стартовой в браузере, ну мы щас спросим, нам все по полкам
>> разложУт
> никого не заставляю, я изначально написала все условия. К сожалению, не один из предложенных вариантов не подходит.
> А в интернете пересмотрела кучу информации, думала, что может кто отдыхал и подскажет
http://golovinka.info/blog/30/entry-15- ... %B0%D0%B9/
ну вот по вашим запросам) но "Бунгало" на том же форуме и в том же поселке мне больше нравится)
> 12: madobad пишет:
>> удивительное дело
>>
>> спрашиваешь просьбу - люди тратят время, вспоминают, рассказывают, пишут
>>
>> не, все хуйня, трава не такая зеленая, плесень в сыре не такая синяя
>>
>> казалось бы, чего проще - зайди в гуглояндекс, набери там простенький поисковый запрос - почитай отзывы
>>
>> нет, у когото наверно просто саров-инфо/форум в качестве стартовой в браузере, ну мы щас спросим, нам все по полкам
>> разложУт
> никого не заставляю, я изначально написала все условия. К сожалению, не один из предложенных вариантов не подходит.
> А в интернете пересмотрела кучу информации, думала, что может кто отдыхал и подскажет
http://golovinka.info/blog/30/entry-15- ... %B0%D0%B9/
ну вот по вашим запросам) но "Бунгало" на том же форуме и в том же поселке мне больше нравится)
-
Smalland
17: vio пишет:
> о, вот это устраивает. Спасибо!
Упс, я ж говорю: женская логика!
> о, вот это устраивает. Спасибо!
Упс, я ж говорю: женская логика!
ну и показателен тот момент, что, несмотря на то, что "ничего не подошло" (извините, турагентстство "СаровИнфоТурс" не смогло сработать лучше), человек не то чтобы не извинился, а даже спасибо не сказал
-
Дмитрий123
Подскажите, кто отдыхал в этом отеле Анапы? - http://dovillhotel.ru/otel-dovil
Что понравилось, а что не понравилось? Как обстоят дела с ассортиментом и качеством питания?
Что понравилось, а что не понравилось? Как обстоят дела с ассортиментом и качеством питания?
-
Senya0402
Тоже собираемся ехать в Витязево, в августе в отель Dolce vita. Особо сервиса не жду от российских пляжей, но пробороздив просторы интернета, Апапа наиболее подходящий пляж для отдыха с детьми,судя по отзывам 
Пляж и море грязноваты в Анапе, а есть на Черном море чистые пляжи и приличный сервис??? я не видела(((
Пляж и море грязноваты в Анапе, а есть на Черном море чистые пляжи и приличный сервис??? я не видела(((
-
Дмитрий123
Были в Довиле, Анапа. От самого отеля восторг полный - никакие заграницы нафиг не нужны. Для семейного отдыха с детьми - идеальное место. Вот только море из-за водорослей - навозная жижа.
-
AndreiK
26: Дмитрий123:
> Для семейного отдыха с детьми - идеальное место. Вот только море из-за водорослей - навозная жижа
да, это очень круто! ехать на море и торчать в отеле в бассейне весь отпуск
либо барахтаться в навозной жиже
> Для семейного отдыха с детьми - идеальное место. Вот только море из-за водорослей - навозная жижа
да, это очень круто! ехать на море и торчать в отеле в бассейне весь отпуск
-
blindja
27: AndreiK пишет:
> да, это очень круто! ехать на море и торчать в отеле в бассейне весь отпуск
либо барахтаться в навозной жиже
>
не завидуй
> да, это очень круто! ехать на море и торчать в отеле в бассейне весь отпуск
>
не завидуй