Отдых летом на море: где лучше?
-
Дима_с_Нефтехима
Господа из России, подскажите, пожалуйста.
Собираюсь этим летом приехать на пару недель в Россию: родителей навестить, друзей увидеть. Ну и отдохнуть тоже недельку где-нибудь на берегу моря.
Поскольку уже давно не отдахал на российских побережьях, то совершенно не в курсе где сейчас хорошо, а где плохо.
Поделитесь своими ощущениями и впечателениями о морских курортах России.
Собираюсь этим летом приехать на пару недель в Россию: родителей навестить, друзей увидеть. Ну и отдохнуть тоже недельку где-нибудь на берегу моря.
Поскольку уже давно не отдахал на российских побережьях, то совершенно не в курсе где сейчас хорошо, а где плохо.
Поделитесь своими ощущениями и впечателениями о морских курортах России.
-
Maxon
- Тупой дебил
Глупая затея отдыхать в РОССИИ
Там где мы есть там везде прлохо
Там где мы есть там везде прлохо
-
Talkative
0: Дима_с_Нефтехима
п. Дивноморское(!!!!!), Лазаревское
и вобще пригороды крупных городов...Сочи, Анапа, Геленджик
на самом деле странное желание отдыхать в россии
на юге относятся к соотечественникам либо как *понаехали тут всякие, либо *вот приехали наши денежные кошельки
после того, как в знакомого местные кинули бутылкой.... с горы.... желание отдыхать в России начисто отпало
п. Дивноморское(!!!!!), Лазаревское
и вобще пригороды крупных городов...Сочи, Анапа, Геленджик
на самом деле странное желание отдыхать в россии
на юге относятся к соотечественникам либо как *понаехали тут всякие, либо *вот приехали наши денежные кошельки
после того, как в знакомого местные кинули бутылкой.... с горы.... желание отдыхать в России начисто отпало
-
Дима_с_Нефтехима
Да не, Вы не поняли. Главная цель поездки в Россию - это не отдых на море. У меня море есть гораздо ближе.
Главная цель - это побывать на Родине. Ну а российское море - это просто как приятное дополнение.
-
Апрель
Дима_с_Нефтехима :
> Да не, Вы не поняли. Главная цель поездки в Россию - это не отдых на море.
> У меня море есть гораздо ближе.
Главная цель - это побывать на Родине. Ну
> а российское море - это просто как приятное дополнение.
А Байкал ты видел? вообще я бы на кавказ в горы,на дальний восток на Красулю посмотреть. А море банально....
> Да не, Вы не поняли. Главная цель поездки в Россию - это не отдых на море.
> У меня море есть гораздо ближе.
> а российское море - это просто как приятное дополнение.
А Байкал ты видел? вообще я бы на кавказ в горы,на дальний восток на Красулю посмотреть. А море банально....
0: Дима_с_Нефтехима
Ну ты хотя бы сказал ,какой отдых тебя интересует...
Элитный или демократический,дикарем или организованный,тусовочный или спокойный,"пляжный" или спортивный/экскурсионный....ну и т.д.
У нас,как в Греции,"все есть"....тока качество...хреновенькое.
Но выбрать таки можно.
Ну ты хотя бы сказал ,какой отдых тебя интересует...
Элитный или демократический,дикарем или организованный,тусовочный или спокойный,"пляжный" или спортивный/экскурсионный....ну и т.д.
У нас,как в Греции,"все есть"....тока качество...хреновенькое.
Но выбрать таки можно.
-
etyo
и чо странного?
я вот уже года 3 мечтаю съездить в сочи
заепли ети буржуйские курорты
я вот уже года 3 мечтаю съездить в сочи
заепли ети буржуйские курорты
-
etyo
канешна.прасти я тибя спрасить забыла ты же умеешь
куда посоветуешь дружочик?
куда посоветуешь дружочик?
-
ALISA
12: etyo
а что тебя интересует: пляжный отдых, лечебный, экскурсионный, может быть, тебе нужно на какой-нибудь фестиваль?
а что тебя интересует: пляжный отдых, лечебный, экскурсионный, может быть, тебе нужно на какой-нибудь фестиваль?